zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
если фигура отработала, как треугольник, это вовсе не означает, что это был треугольник. такие выводы могут привести к ошибкам в будущем. суть технического анализа в максимально возможной систематизации правил, иначе, это можно называть как угодно, интуицией, чем-нибудб ещё, но всё это очень субъективно
ну вы как то сложно живете, вот если некая штуковина выглядит как трамвай, едет как трамвай, в нем пассажиры и кондуктор, но при этом у него дверь будет от паровоза, я все равно буду считать его трамваем. Это я к чему, если фигура выглядит как треугольник и отрабатывает как треугольник, то я ее и буду считать треугольником и это не субъективно, это вполне объективно. Просто ваши вечные утверждения, что так вот быть не должно, улыбали меня всегда, да нет ничего на рынке такого, что вам должно, там может быть что угодно. Я же вам писал, у одного брокера цена может и не заступить за экстремум и что тогда, как фигуру классифицировать будете?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!