Попытался решить с сапом проблему данного товарища.
На деле оказалось так:
создал 12 аков с одним и тем же кошельком, аки загнал под мониторинг и требовал рефбек. Сначала решали проблему с мониторингом по этому вопросу, потом разобрались и блокнули мульты.
На сообщения администрации нереагирует!
А воты врать, НЕ НАДО,НЕТАК У МЕНЯ МУЛЬТОВ, ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ НО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕСЛИ И НЕ В ЭТОМЕНЯ ПРОЕКТЕСЛИ!
добавлено через 1 минуту
Попытался решить с сапом проблему данного товарища.
На деле оказалось так:
создал 12 аков с одним и тем же кошельком, аки загнал под мониторинг и требовал рефбек. Сначала решали проблему с мониторингом по этому вопросу, потом разобрались и блокнули мульты.
На сообщения администрации нереагирует!
А воты врать, НЕ НАДО,НЕТАК У МЕНЯ МУЛЬТОВ, ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ НО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕСЛИ И НЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!
добавлено через 4 минуты
А где он сам?
Почему вы за него отвечаете?
Что он ответит на мои слова, мониторинг нехотелось бы вывзывать в тему по этому вопросу и поднимать шумиху из-за хитрости которая не прошла!
Зови мониторинг! Рабиратьсядет будем за вашел высказывание на счет 12 аков!
добавлено через 6 минут
Я получил ответ о том что он настриг рефки с моника и когда его блокнули полез сюда!
С какого?
добавлено через 41 минуту
Огромное СПАСИБО Сергей, что отстаинвали мои интересы пока я не могде ответить. Я попробывал поступить совету одного человека. написать в спорт об предложении об открытии нового ака на другй почтовыйти адреса с переводом депозита, но мне снова тупо прислали ссылку на авторизацию. Да черт с этими 20$, но товарищ с необоснованными наездами занозил ! Решать, что делать,тем кто в этой теме, поэтому я и спроил в своем пером посте ( у кого какие соображения) А не стал кричать что сайт мошенник.
добавлено через 43 минуты
Писал с мобильника- поэтому с опичатками...
добавлено через 59 минут
Я получил ответ о том что он настриг рефки с моника и когда его блокнули полез сюда!
Раз Вам все известно, то какой был моник у senator?