Andrey7777
Интересующийся
Там же вроде так и написаноА вот теперь понятнее))ну все верно,получается тогда 20% не за 15 дней а за 21,а это разные вещи уже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Там же вроде так и написаноА вот теперь понятнее))ну все верно,получается тогда 20% не за 15 дней а за 21,а это разные вещи уже
Processor : Perfectmoney
Date : 2014-04-20 13:25
From/To Account : U4567262
Amount : 2.45
Currency : USD
Batch : 54894694
Memo : API Payment. Invoice 38768, .
Какие подтверждения? Это хайп. Читайте описание этого раздела форума:какие есть подтверждения(сертификаты и т.д.) что компания занимается ит акциями т.е.не хайп?
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.
Вы потеряли нить общения. Это было в огород участника Gogowin.Чего-то я не понял,это в мой огород?
А воты врать, НЕ НАДО,НЕТАК У МЕНЯ МУЛЬТОВ, ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ НО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕСЛИ И НЕ В ЭТОМЕНЯ ПРОЕКТЕСЛИ!Попытался решить с сапом проблему данного товарища.
На деле оказалось так:
создал 12 аков с одним и тем же кошельком, аки загнал под мониторинг и требовал рефбек. Сначала решали проблему с мониторингом по этому вопросу, потом разобрались и блокнули мульты.
На сообщения администрации нереагирует!
А воты врать, НЕ НАДО,НЕТАК У МЕНЯ МУЛЬТОВ, ИХ МОЖНО ДЕЛАТЬ НО НЕ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕСЛИ И НЕ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ!Попытался решить с сапом проблему данного товарища.
На деле оказалось так:
создал 12 аков с одним и тем же кошельком, аки загнал под мониторинг и требовал рефбек. Сначала решали проблему с мониторингом по этому вопросу, потом разобрались и блокнули мульты.
На сообщения администрации нереагирует!
А где он сам?
Почему вы за него отвечаете?
Что он ответит на мои слова, мониторинг нехотелось бы вывзывать в тему по этому вопросу и поднимать шумиху из-за хитрости которая не прошла!
Я получил ответ о том что он настриг рефки с моника и когда его блокнули полез сюда!
Я получил ответ о том что он настриг рефки с моника и когда его блокнули полез сюда!
Date : 04/20/2014 16:31
From/To Account : U4567***
Amount : 8.00
Currency : USD
Batch : 54904457
Memo : API Payment. Invoice 38813, dexametrofan.
Hash : c9eb11e29d0ca65882bda88aca35606c
Вроде у них где тотесть весьма приличной офис для клиентов это так?Какие подтверждения? Это хайп.
Да уж, избирательность странная... ладно бы там $20k депнул тогда бы было понятно/Интересно если у вас нет мультиаков то какой резон админу банить вас из за 20ти баксов?
Мега-ХайпРаз Вам все известно, то какой был моник у senator?