Haider Raza Zaidi
Интересующийся
Re: GramStock -gramstock.com
Является ли эта программа платит?_1:
Является ли эта программа платит?_1:
Ну да, всенепременно.
Проект приятный, % нормальный, депо включено в выплаты. Но есть одно конкретное НО
Зарегилась под спонсора, письмо к спонсору пришло. в структуре меня нет. Я второй раз зарегилась, уже с другого IP. Письмо снова пришло, в структуре отобразилась, я сама лично еще раз проверила, видела спонсора своими собственными глазами. Но снова волшебным образом мне поменяли спонсора. При след заходе другой спонсор. Админ, исправляй быстрее. Письмо в поддержку отправила
Может вам куки почистить стоит? Все кто хотел под меня регнуться, регистрировались без проблем!
Я второй раз зашла с другого IP и другого браузера. тут дело не в куках. И письмо в обоих случаях настоящему спонсору приходило с оповещением о регистрации меня. И в структуре я отображалась, потом исчезла просто и в своем аке после реги я видела нормального спонсора. Так что тут должны поработать админы. 2 письма с 2 аков написала в поддержку, жду результатов завтра.Может вам куки почистить стоит? Все кто хотел под меня регнуться, регистрировались без проблем!
Date : 03/20/2014 00:08
From/To Account : U4567262
Amount : 4.00
Currency : USD
Batch : 51915447
Memo : API Payment. Invoice 845, paramon.
Проект приятный, % нормальный, депо включено в выплаты. Но есть одно конкретное НО
Зарегилась под спонсора, письмо к спонсору пришло. в структуре меня нет. Я второй раз зарегилась, уже с другого IP. Письмо снова пришло, в структуре отобразилась, я сама лично еще раз проверила, видела спонсора своими собственными глазами. Но снова волшебным образом мне поменяли спонсора. При след заходе другой спонсор. Админ, исправляй быстрее. Письмо в поддержку отправила