обрабатываются, но возможно и в понедельник. ждитеСкажите Пожалуйста пятничные выводы денег обрабатываются на выходных?Проясните пожалуйста!!!В пятницу поставил на вывод,сроки еще не прошли,попала под выходные.стоит ли ее ждать в выходные или дождаться понедельника?
Instant:
09.05.14 19:17 Received Payment 23.12 USD from account U4567262 to account U1840***. Batch: 56750315. Memo: API Payment. Invoice 88959.
Для тех, у кого заявки висят. Запоминайте operation?id, отменяйте заявку и пробуйте снова. Вчера вечером не получалось вывести, а сегодня днем сплошные инстанты
Подскажите Вы заходили на эту страницу и делали отмену вывода денег?Они возвращаются на баланс?
а будут ли у нас эти 5 дней, вот в чём вопрос..дней 5 осталось и я поскорее забуду об этом грэмстоке как о ночном кошмаре.
правда, там пока нет моников основных, у которых статус не платит или проблемы.
он по-русски так ответил?)а будут ли у нас эти 5 дней, вот в чём вопрос..
В онлайне грубый Джон, ответил капсом: "СКОЛЬКО НАДО, СТОЛЬКО И БУДЕТЕ ЖДАТЬ!"
Грубо и не вежливо. Наверно его уже достали подобными вопросами, вот и сорвался.. Не понимаю, почему нельзя наладить выплаты с нормальным промежутком, кому то Инстант, у кого Пендаль сутки. Это же тормозит развитие и всем это понятно, кроме админа и только по этому я суда так и не решился депнуть, а желание было. Вообщем проект наверно по моему мнению от этого админа - https://mmgp.com/showthread.php?t=228115В онлайне грубый Джон, ответил капсом: "СКОЛЬКО НАДО, СТОЛЬКО И БУДЕТЕ ЖДАТЬ!"
в англ-чате нельзя палитсяон по-русски так ответил?)
Скажите пожалуйста сколько на PM идут деньги с их конторы?
Отменил предыдущий вывод!Пытаюсь снова,пишет в примечание ошибка и деньги висят в доступном балансе!Что это может быть????
У меня вот так обычно было: Memo: API Payment. Invoice 89087, Aleks***.что в пишется в примечании при выводе на PM????