Итоги конкурса «Истории из жизни трейдеров»
Уважаемые клиенты!
В течение месяца в наших группах
ВКонтакте,
Facebook и
Одноклассниках мы проводили творческий конкурс «Истории из жизни трейдеров». Участникам было предложено написать небольшой рассказ о жизни трейдера на основе личного опыта.
Мы хотим поблагодарить всех принявших участие в конкурсе. Время объявить результаты:
- Первое место жюри единогласно присудило Виктору Кострикину за его мотивирующую историю «Белое и черное», где он рассказал об одном из самых крупных разочарований, знакомом многим трейдерам, а также о большой удаче и силе веры. Автор награждается главным призом $1000.
- Второе место завоевал Ринат Зямилов. Его веселая притча «Коллаж», повествующая о последствиях совмещения постоянной работы и трейдинга, принесла ему $500.
- Третье место разделили между собой Олег Бенедичук и Гульзипа Джаукерова с их реалистичными историями о нелегком пути в трейдинге. Каждый из них получает по $300.
Кроме того, в честь 10-летнего юбилея компании руководство Grand Capital решило отдельно премировать всех остальных участников.
Всем трейдерам, приславшим свои рассказы, мы дарим по $50 на счет и книгу по трейдингу.
А также наших клиентов ждут другие конкурсы Grand Capital с отличными призами. Следите за новостями!
Команда Grand Capital
добавлено через 1 минуту
Как торговали в Grand Capital с 12 по 16 сентября
Самые «горячие» и актуальные цифры прошедшей торговой недели: самая прибыльная сделка, самый активный клиент с удивительным соотношением прибыльных и убыточных транзакций, максимальный прирост депозита. Читайте и сравнивайте свои результаты с другими!
Итак, перед вами отчет по неделе с 12 по 16 сентября:
Самый активный клиент
Совершил за неделю 1641 сделку, из которых 1560 были прибыльными и всего 81 убыточная.
Максимальный прирост депозита
За одну неделю на одном счете составил $46411,96 долларов.
Самая прибыльная сделка недели
Составила +$7893,34. Сделка была открыта 2 сентября в 16:13, закрыта – 13 сентября в 17:40.
Перечень самых интересных инструментов, которые выбирали трейдеры:
- #PL – фьючерс на платину. Биржевой тикер: PL. Биржа: NYMEX (CME Globex). Время торгов: CME Globex – круглосуточно, перерыв 17:15-18:00 NYT;
- #ZO OATS – фьючерс на овес. Торгуется на Chicago Board of Trade (CBOT), подразделении Чикагской товарной биржи. Его название на бирже – OATS. Контракты на овес торгуются как на биржевом полу Чикагской товарной биржи, так и в электронной торговой системе Globex. Биржевой символ – ZO;
- #HO – фьючерс на мазут. Торги фьючерсами на мазут (Heating Oil) проходят на биржах CME Globex, CME ClearPort, Open Outcry (New York);
- #Ford – американская компания-производитель автомобилей, запчастей и аксессуаров. Является третьей компанией в США и четвертой в Европе по объему выпуска автомобилей. Входит в десятку самых крупных публичных компаний США;
- #AEROFLOT – лидер авиационных перевозок в России и одна из крупнейших авиакомпаний в Восточной Европе. Аэрофлот является членом глобального альянса Sky Team, в который входят такие компании как Alitalia, Delta, KLM, Saudia, China Airlines, Korean Air и другие. Тикер на Московской бирже: AFLT.
Зарабатывайте с Grand Capital!
добавлено через 4 минуты
Конкурс «Угадайка» возвращается
Уважаемые клиенты!
После длительного перерыва мы возобновляем наш традиционный конкурс «Угадайка», получивший широкую популярность среди пользователей социальных сетей.
С 21 по 29 сентября мы будем следить за стоимостью тройской унции золота. Для победы необходимо угадать ее цену в USD на момент завершения торгов 30 сентября.
Последний комментарий принимается до 20:00 МСК 29 сентября.
Правила конкурса просты:
- Вступите в наши группы ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках.
- В начале недели мы предлагаем участникам угадать цену, которой достигнет определенный актив через несколько дней.
- Участники представляют свои прогнозы. Прогноз должен представлять собой собой конкретное значение (например, 3,14159). В день можно публиковать не более одного прогноза.
- Выигрывает участник, угадавший наиболее точное значение. Если прогнозы участников совпадают, победителем становится автор предсказания, которое было опубликовано раньше.
- Победитель получает призовые $50 на торговый счет.
Более подробно об условиях конкурса можно прочитать
тут.
Присоединяйтесь к игре, испытайте свою удачу!
Зарабатывайте легко с Grand Capital!
добавлено через 3 часа 46 минут
Grand Capital вошла в топ-15 лучших брокеров
Компания Grand Capital вошла в лидеры рейтинга МОФТ (Международного объединения форекс трейдеров), прибавив + 22 пункта по результатам торговых оборотов в августе.
Станислав Ванеев, генеральный директор Grand Capital:
«Все идет в рамках запланированного развития, поэтому рост ожидаемый, однако от этого не менее приятный. Последние два года компания активно занимается развитием партнерской программы и клиентских сервисов, ведет экспансию на страны Юго-восточной Азии и арабский регион – все это дает очевидные результаты. Кроме того, в 2016 году Grand Capital отмечает 10-летний юбилей, в преддверии этого события мы разработали широкий спектр премиальных акций и бонусов, которые пользуются большим спросом и получают позитивные отклики от клиентов».
Рейтинг МОФТ – ежемесячный итог работы брокеров, составляемый на основе анализа торговли и отзывов трейдеров. Согласно мониторингу МОФТ, Grand Capital стабильно входит в список лидеров по бинарным опционам. В общем рейтинге за прошедший месяц Grand Capital сумела отвоевать у конкурентов рекордные позиции и вошла в лист 15 лучших брокеров.
Благодарим своих клиентов за оказанное доверие!
Команда Grand Capital
добавлено через 3 часа 48 минут
Скальпинг – самая безопасная стратегия. Интервью Сейлана Нусреттина, обладателя приза $200 в конкурсе Драг Трейд
Прошедшее лето было богато на новости из Турции. Бурные политические события в стране негативно сказывались на рынках: турецкая лира падала, обваливались турецкие рынки акций. Победитель 333-го тура «Драг Трейд» – студент из Турции, несмотря на свою занятость, нашел время рассказать, почему предпочитает иностранных брокеров турецким.
Трейдинг как наука
Я студент, учусь в Эгейском университете. Трейдинг для меня – скорее увлечение, которое периодически приносит дополнительные дивиденды. Тем не менее своему образованию в этой области я стараюсь уделять достаточное количество времени. Хотя этот процесс стоило бы назвать "самообразованием". Каких-то единомышленников, также заинтересованных темой торговли, я пока не нашел. Поэтому приходится постигать эту хитрую науку самостоятельно: смотрю видеоуроки, участвую в вебинарах, читаю профильные книги, изучаю аналитику. Короче говоря, использую все подручные средства и ловлю любые шансы. Так и в конкурсе поступил.
Выбрал Grand Capital как одного из крупнейших брокеров
Мой топ-5 любимых инструментов для торговли выглядит так: EURUSD, GBPUSD, USDCAD, XAUUSD, USDTRY. Что касается стратегий, здесь я остаюсь верен скальпингу, поскольку это сравнительно безопасно и дает большое пространство для маневров. К иностранным брокерам я обращаюсь намеренно. Дело в том, что брокеры в Турции пока не предоставляют клиентам столько возможностей, как их зарубежные коллеги. Например, максимальный уровень кредитного плеча у нас – 1:25. У вас я торговал с 1:500 (прим. ред. – для счета Standard размер кредитного плеча достигает 1:2000). Свой выбор остановил на Grand Capital как на одном из крупнейших брокеров. И по той же причине принял участие в конкурсе от Grand Capital. Пожелаю компании и дальше развиваться. В частности, внедрить поддержку турецкого языка.
добавлено через 3 часа 50 минут
Зарабатывать на рынке форекс может каждый. Интервью Виталия Кургаева, обладателя приза $500 в конкурсе «Ралли Трейд»
Жизнь трейдера – череда вдохновляющих взлетов и обидных падений. И эта череда так же постоянна, как изменение валютных котировок. Виталий Кургаев, победитель 176-го турнира «Ралли Трейд», рассказал, за что он ценит трейдинг и как стать профессиональным трейдером.
Трейдинг – это безграничные возможности
По образованию я бухгалтер-аудитор, а работаю плавильщиком металлов и сплавов. Мой первый опыт в трейдинге случился примерно в 2000 году. Получил начальную прибыль с $200, сразу заработал $2000. И тут же последовала типичная ошибка новичка – невыставленные стопы. В итоге целую неделю смотрел, как падает йена и тает депозит. Трейдинг я ценю за то, что он дает безграничные возможности. Просто кто-то любит азартные игры, а кто-то предпочитает заработок своим умом на рынке форекс. Мне кажется, сейчас стать трейдером может любой. Если вдуматься, ничего экстраординарного тут нет. Вне зависимости от того, где вы находитесь – на работе, в автобусе или в гостях – чтобы совершить сделку, нужен лишь смартфон под рукой. Это даже проще, чем будильник установить. Но вот быть успешным трейдером… Здесь уже сложнее. Для этого требуется и самодисциплина, и работающая торговая система, и неплохой депозит. Поэтому в качестве основного вида заработка трейдинг никогда не рассматривал. Все-таки трудно "впахивать" 24 часа в сутки 5 дней в неделю.
Для победы нужно выбрать инструменты с наибольшей волатильностью и следить за новостями
Порой мне очень не хватает выдержки, чтобы работать как профессиональные трейдеры. Торговую стратегию, которая стабильно показывала бы результат, я ищу постоянно. Стратегию всегда нужно оптимизировать, ведь на одном инструменте видишь профит, а на другом может быть убыток. Для победы в конкурсе я использовал инструмент с наибольшей волатильностью – gbpnzd и gbpjpy и регулярно отслеживал новостной фон. Мой совет новичкам: изучайте правила конкурса и вперед! И ближе к концу состязания мониторьте рейтинг. Ведь иногда лидеры находятся друг от друга на расстоянии всего пары пунктов.
Всем удачи в трейдинге!