Интервью с победителями конкурсов. Обзор №1
Мы регулярно проводим конкурсы для трейдеров, а у победителей берём интервью. Но поскольку конкурсов и победителей у Grand Capital много, мы решили изменить формат рубрики. Главное – это информативность. Поэтому теперь несколько отзывов наших победителей будут объединены в один дайджест. Трейдеры делятся впечатлениями от тура и рассказывают о прибыльных стратегиях, а мы выделяем самое интересное.
Представляем отзывы последних победителей. В сегодняшнем дайджесте два победителя
«Драг Трейд», победитель
«Ралли Трейд» и победитель
«Фьючерс Трейд».
Денис Булатов из России, победитель 340-го тура «Драг Трейд»:
«Трейдером я стал случайно. Примерно пять лет назад увидел рекламу о форекс и решил попробовать. Торговле обучался в интернете: скачивал видеоуроки и сидел на форумах. Особых трудностей в обучении не испытывал. Главное – иметь терпение, и всё придёт. Самая неудачная сделка была в начале моей карьеры. Тогда я узнал, что такое гэп после выходных за 1500 долларов. В пятницу не закрыл позиции, а в понедельник схватился за голову. В общем, дорогой урок. Поэтому совет новичкам: не оставляйте открытых позиций на выходные. В конкурсах я предпочитаю пару USD/ZAR (доллар США/южноафриканский рэнд), но на реальном счёте ей не торгую. Grand Capital выбрал в первую очередь за разнообразие конкурсов. Люблю соревноваться, когда это не бьёт по карману. А победить помогло везение и немного опыта. Желаю всем удачной торговли!».
Дидик Дхармадие из Индонезии, победитель 180-го тура «Ралли Трейд»:
«Мне 32 года, я живу в маленьком индонезийском городе Бенкулу и работаю в телекоммуникационной компании. Впервые услышал о рынке форекс от своего друга. Почти всему, что я знаю о трейдинге, я научился у него. Форекс довольно популярен в Индонезии, особенно в моём городке. Много частных компаний предлагают брокерские услуги тут. В работе я использую линии тренда и фундаментальный анализ. Единственная проблема – иногда не получается совладать с эмоциями после потерянных сделок. Самая памятная сделка случилась, когда британский фунт резко упал и не мог вернуться к своему нормальному состоянию несколько месяцев. Конкурс «Ралли Трейд» помогает отточить свои торговые стратегии, в том числе при внутридневной торговли. А приз – приятное дополнение, конечно. Новичкам посоветую не сдаваться при потерях и трудностях. Продолжайте практиковаться, со временем вы научитесь контролировать убытки. И освойте приёмы мани-менеджемента, они помогут управлять рисками».
Андрей Незнайко из Украины, победитель 45-го тура «Фьючерс Трейд»:
«Опыт в трейдинге у меня небольшой. Торгую я чуть больше полугода. Однажды увидел, как знакомый за десять минут заработал на форексе 11 долларов. Сейчас то я уже понимаю, что это самый минимум, но тогда это произвело впечатление. Я посмотрел часовой фильм о форексе, уяснил базовый принцип (нужно дешевле купить, чтобы дороже продать), изучил термины, пообщался с трейдерами на форумах. В общем, решил для себя, что это реально. Моя стратегия проста: двигаться в тренде. Не даром ведь говорят: “Trend is our friend”. Как начинающий трейдер я довольно часто обращался в техподдержку. И специалисты Grand Capital всегда помогали и отвечали на все вопросы. Мне нравится разнообразие конкурсов в Grand Capital. Прочитав интервью победителей, понял, что люди реально участвуют и занимают призовые места. “А чем я хуже?” – сказал я себе. Ребята, учитесь, пробуйте, прислушивайтесь к мнению опытных коллег. Но из всего услышанного делайте собственные выводы».
Мехмет Сейлан из Турции, победитель 342-го тура «Драг Трейд»:
«Я студент и пока не работаю. В трейдинг пришёл потому, что хотел получать стабильный дополнительный доход. В Турции форекс довольно популярен, но в то же время сильно зарегулирован. Например, максимальное кредитное плечо, которое предлагают наши брокеры – 1:50. Я учился трейдингу самостоятельно. Начал с чтения простых статей в интернете, потом перешёл на серьёзные книги. Ничто не приносит мне такое удовольствие, как прибыльная сделка. В торговле я следую за рыночным трендом и использую несколько средних скользящих для определения текущей ситуации на рынке. А точку входа и выхода получаю с помощью уровней Фибоначчи. В основном я торгую парами GBP/JPY, GBP/CAD, AUD/JPY, USD/JPY, XAU/USD, но на демо-счёте прибегаю к разным инструментам. Конкурсы помогают отшлифовать навыки торговли, а в случае победы – ещё и увеличивают капитал. Начинающим трейдерам желаю побольше учиться и продолжать торговать, пока не найдёте свой метод».
Ознакомиться с правилами конкурсов и зарегистрироваться на следующий тур вы можете здесь.
Торгуйте и побеждайте с Grand Capital!
добавлено через 32 минуты
Система менеджмента Grand Capital сертифицирована по ИСО
В 2016 году компания Grand Capital получила сертификат, подтверждающий, что система менеджмента качества Grand Capital соответствует требованиям международного стандарта ИСО 9001-2011.
Это хорошая новость для всей команды Grand Capital. Мы решили сделать небольшой FAQ по этой теме: что такое ИСО, почему стандарты ИСО важны для компании и главное – какую пользу сертификат ИСО несёт нашим клиентам.
Что такое стандарт ИСО?
ИСО – международная комиссия по стандартизации. Организация создана в 1946 году и с тех пор занимается разработкой и выпуском международных стандартов в различных областях. Название организации образовано от греческого «ισος» (равный) и звучит одинаково на всех языках. Тем самым название идеально отражает концепцию ИСО: равные условия и единые мировые стандарты.
Стандарт ИСО – это документ, в котором прописываются требования для продуктов, процессов и услуг. Сертифицированные организации проводят экспертизу той или иной компании по стандартам ИСО и выдают ей соответствующий сертификат. Стандарты ИСО постоянно обновляются и редактируются.
Почему это важно для компании?
Международные стандарты ИСО дают инструменты для развития. Они помогают компаниям выйти на новые рынки, увеличить продажи, повысить лояльность клиентов и улучшить производственную систему.
Сертификат ИСО, выданный компании Grand Capital, применим к таким сферам деятельности, как консультационные услуги, аудит, проектирование, разработка, внедрение, тестирование и техническое обслуживание программного обеспечения, автоматизированных информационных систем, робототехнических систем, системных решений, бизнес-приложений.
В чём польза для клиентов?
Сертификат ИСО не является обязательным, однако это некий «барометр» качества. Наличие сертификата ИСО гарантирует, что услуги компании надёжные, безопасные и отвечают признанным в мире стандартам.
Компания Grand Capital заботится о качестве предоставляемых услуг. Надеемся, наши клиенты будут и впредь довольны услугами, сервисами и продуктами Grand Capital.
Команда Grand Capital
добавлено через 1 час 0 минут
Компания Grand Capital отметила своё 10-летие
10 декабря компания Grand Capital отметила десятилетний юбилей. Мы анонсировали день рождения компании весь год, готовили праздничные акции и подарки для клиентов. А в начале декабря команда Grand Capital решила подвести итоги работы в неформальной обстановке. На торжественном мероприятии собрались сотрудники головного офиса компании в Санкт-Петербурге, партнёры Grand Capital из регионов и специально приглашённые гости.
В начале вечера с поздравительной речью к гостям обратился генеральный директор Grand Capital Станислав Ванеев:
«Недавно меня спросили: ''Как компания Grand Capital изменилась за 10 лет?''. И я не сразу смог ответить на этот, казалось бы, простой вопрос. Такие глобальные изменения оценить в нескольких фразах просто невозможно. Прошло ровно 10 лет с того момента, как офис Grand Capital открыл свои двери для первых клиентов в 2006. Сегодня мы – международная компания с более чем 40 офисами по всему миру. Я должен поблагодарить за все эти достижения сотрудников компании. Вы делаете огромную работу, чтобы компания росла и процветала. За 10 лет в компании сменилось много людей, и каждый из них внёс свой вклад в фундамент компании. Однако именно сейчас в Grand Capital, на мой взгляд, собралась идеальная команда. Спасибо вам за профессионализм и энтузиазм! Также я хочу отдельное спасибо сказать нашим партнёрам. Вы локомотив компании в отдельных регионах и странах. Спасибо вам за доверие и трудолюбие!».
Затем состоялась церемония награждения лучших партнёров компании из Уфы Оренбурга, Казани, Алматы, Караганды, Киева, Харькова и Белой Церкви. Каждый партнёр был отмечен отдельной номинацией («Лучший партнёр года», «Самый надежный партнёр», «За профессионализм», «За динамичное развитие» и др.) и получил именной кубок.
На вечере действовало правило «свободного микрофона». Все желающие смогли сказать несколько слов в адрес Grand Capital. Сотрудники и гости поздравили компанию с днём рождения и пожелали ей дальнейшего развития.
После официальной части мы перешли к развлекательной программе: послушали джаз и немного предвосхитили наступающий Новый год в компании Деда Мороза.
Это мероприятие стало финальным аккордом в юбилейном для компании 2016 году. Мы премировали тех, кто в течение десяти лет развивал компанию, и зарядились внутрикорпоративным духом, чтобы в следующем году работать ещё усерднее.
Представляем фотоотчёт с мероприятия:
Больше фотографий вы можете посмотреть в Инстаграме по хэштегам #happybirthdaygrandcapital и #сднемрожденияgrandcapital.
Команда Grand Capital