согласен, топили отчаянно) мне в личку даже писали, типа не ходи тудаХорошо отработал. Не каждый хайп... вытянит такой пресс, который был тут на старте. Этот админ вытянул - молоток.
по вполне объективным причинам, не ожидал такой прыти от него...админ вытянул - молоток.
Вот! в точку! лучше никак не опишешь ситуацию!з.ы. не забываем о том, что часто репа набивается для того, чтобы кинуть на пике, в следующих проектах...
Не забываем команду лоховодов-пейдиков,которые за кость от админа так старательно и яростно защищали этот проект за возврат вклада при скаме, но они тут видимо в наваре, никого не видно что бы кто то написал что потерял:
да,я в наваре
Приход : 1500.00 -=- Расход : 1535.26 -=- Разность : 35.26
Спасибо админу за честную работу, жду следующего проекта
а вы Enemy Scout, по себе не судите, не все продажные на этом форуме
если имеется ввиду + от проекта, тоА где навар?
35.26
если имеется ввиду + от проекта, то
вам конечно все это очень интересно
Так это же расход..
Не забываем команду лоховодов-пейдиков,которые за кость от админа так старательно и яростно защищали этот проект за возврат вклада при скаме, но они тут видимо в наваре, никого не видно что бы кто то написал что потерял:
ScorpionTM,Резеда84,Illuminatus,lannna,Нинель,carolina,Ильдар Вахитов и многие др.
надо было вовремя мне остановится...теперь в минусе
Enemy Scout, это я тут пейд??? я в проекте прошёл пару кругов не 100ке. и даже об одном только отписался ))) вы бы хоть по теме пробежались
Спасибо за совет, но я пробежался по стате
Так это же расход..
Я даже слов таких незнаю лоховоды пейдики
а в чем проблема? скажу))) ни разувыже не говорите сколько раз вы инвестировали с аккаунта
ну вот так получилось, я же не Ванга)чтобы заработать 35$
тут даже я не выдержал. эээх, резеда резеда....админ нинель вам голову вскружила...я сначала думал тоже что она нормальный админ. но как скамнула такой шикарный и уникальный проект,-мое мнение сразу изменилось.а в чем проблема? скажу))) ни раз