Последнее редактирование:
Люди добрые, подскажите пожалуйста, рои только вводом наличкой сбивать можно или еще есть способы?
тоже собираюсь так сделать, осталось рентов бесплатных 70 получить, ну может и со скидочкой повезёт)
Короче говоря, проект идет на спад, вот и придумывают всякие условияВыплаты получал первые полгода, но превышение лимита ROI заблокировало вывод средств и я включил систему Autoprofit, теперь на основном балансе более $430 и их мне придется выводить на протяжении 2-х лет(!), по $8,5 каждые 14 дней, впечатлило то что за год депозит умножился почти в 10 раз! Да, админ скряга. Помимо внедрения систем ROI и SPS которые ограничивают вывод средств, продают абсолютно неактивных прямых рефов, удерживают чуть более 10% от выводимой суммы. Конечно требуется большие средства на содержание и модернизацию букса-гиганта(установка защиты, тех. работы, обновление скрипта и тд), но думаю администрация уж очень активно усваивает наши депозиты.
Это что такая за система?
Решил довести некоторую инфу для новичков, особенно в плане, какие подводные камни здесь могут ожидать. Просерфив год на Голде, недавно слетел на стандарт. Вобщем понравилось, покупал со скидкой - за $49, но на момент апгрейда ROI оказался достаточно большим 196% из-за того что пробовал арендовать рефов на стандарте, но без апа их лучше не брать, думается. Выплаты получал первые полгода, но превышение лимита ROI заблокировало вывод средств и я включил систему Autoprofit, теперь на основном балансе более $430 и их мне придется выводить на протяжении 2-х лет(!), по $8,5 каждые 14 дней, впечатлило то что за год депозит умножился почти в 10 раз! Да, админ скряга. Помимо внедрения систем ROI и SPS которые ограничивают вывод средств, продают абсолютно неактивных прямых рефов, удерживают чуть более 10% от выводимой суммы. Конечно требуется большие средства на содержание и модернизацию букса-гиганта(установка защиты, тех. работы, обновление скрипта и тд), но думаю администрация уж очень активно усваивает наши депозиты.
paypal отключили....
там проблема со стороны палки,Думаю платёжка отключена специально
как указано в правилах выплаты будут доступны через месяц после ввода денег с новой платёжки.