• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Grandbux.net - The King PTC - Страница 9

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000
Благо дарствую за очередной платёж №45. 💰

Последнее редактирование:

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
Люди добрые, подскажите пожалуйста, рои только вводом наличкой сбивать можно или еще есть способы?

Увы, наличка - единственный способ.

Ну или повышение уровня апгрейда, но опять-таки за наличку. Хотя сегодня перешел на Ultimate, не внеся ни цента - из средств рентбаланса

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
тоже собираюсь так сделать, осталось рентов бесплатных 70 получить, ну может и со скидочкой повезёт)

Скидка-скидкой, но потом всё-равно, как ни крути, для снижения ROI прийдется по 119 вкладывать ежеквартально :i-yes:

Ну или идти дальше... Пока даже не представляю

ildus is

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Решил довести некоторую инфу для новичков, особенно в плане, какие подводные камни здесь могут ожидать. Просерфив год на Голде, недавно слетел на стандарт. Вобщем понравилось, покупал со скидкой - за $49, но на момент апгрейда ROI оказался достаточно большим 196% из-за того что пробовал арендовать рефов на стандарте, но без апа их лучше не брать, думается. Выплаты получал первые полгода, но превышение лимита ROI заблокировало вывод средств и я включил систему Autoprofit, теперь на основном балансе более $430 и их мне придется выводить на протяжении 2-х лет(!), по $8,5 каждые 14 дней, впечатлило то что за год депозит умножился почти в 10 раз! Да, админ скряга. Помимо внедрения систем ROI и SPS которые ограничивают вывод средств, продают абсолютно неактивных прямых рефов, удерживают чуть более 10% от выводимой суммы.:_35: Конечно требуется большие средства на содержание и модернизацию букса-гиганта(установка защиты, тех. работы, обновление скрипта и тд), но думаю администрация уж очень активно усваивает наши депозиты.:biz2:

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Выплаты получал первые полгода, но превышение лимита ROI заблокировало вывод средств и я включил систему Autoprofit, теперь на основном балансе более $430 и их мне придется выводить на протяжении 2-х лет(!), по $8,5 каждые 14 дней, впечатлило то что за год депозит умножился почти в 10 раз! Да, админ скряга. Помимо внедрения систем ROI и SPS которые ограничивают вывод средств, продают абсолютно неактивных прямых рефов, удерживают чуть более 10% от выводимой суммы.:_35: Конечно требуется большие средства на содержание и модернизацию букса-гиганта(установка защиты, тех. работы, обновление скрипта и тд), но думаю администрация уж очень активно усваивает наши депозиты.:biz2:
Короче говоря, проект идет на спад, вот и придумывают всякие условия :_16:

ildus is

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это что такая за система?

SPS - Smart Payment System, или Умная система выплат, которая в паре с системой ROI обеспечивает платежоспособность, стабильность букса (по словам админа). Она оценивает, сколько за вчерашний день поступило депозитов в общий фонд, и сколько выплачено, и исходя из этого анализа устанавливает максимальную сумму выплаты для каждого участника. Например, на Голде обычно максимальная выплата за один раз составляет $15( комиссия и сбор 10%+$0.5=$13), если фонд пополняется активней, система несколько увеличивает эту сумму - до $20 и выше, но у меня всегда было $15

XPOMOCOM

Профессионал
Реакции
2,155
Поинты
0.000

generalnyi

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Решил довести некоторую инфу для новичков, особенно в плане, какие подводные камни здесь могут ожидать. Просерфив год на Голде, недавно слетел на стандарт. Вобщем понравилось, покупал со скидкой - за $49, но на момент апгрейда ROI оказался достаточно большим 196% из-за того что пробовал арендовать рефов на стандарте, но без апа их лучше не брать, думается. Выплаты получал первые полгода, но превышение лимита ROI заблокировало вывод средств и я включил систему Autoprofit, теперь на основном балансе более $430 и их мне придется выводить на протяжении 2-х лет(!), по $8,5 каждые 14 дней, впечатлило то что за год депозит умножился почти в 10 раз! Да, админ скряга. Помимо внедрения систем ROI и SPS которые ограничивают вывод средств, продают абсолютно неактивных прямых рефов, удерживают чуть более 10% от выводимой суммы.:_35: Конечно требуется большие средства на содержание и модернизацию букса-гиганта(установка защиты, тех. работы, обновление скрипта и тд), но думаю администрация уж очень активно усваивает наши депозиты.:biz2:

Лучше по 8.50 раз в 14 дней чем вообще никак)))):i-yes:
Transaction details

Payment Received (Unique Transaction ID # 19C10360LV9616253)

Sent by:
Grandteam LLC (The sender of this payment is Verified)
Payment sent from:
[email protected]
Payment sent to:

[email protected]

Business Contact Information

Customer Service URL: http://www.grandbux.net
Customer Service Email:
[email protected]

Amount received:
$8.50 USD
Fee amount:
$0.00 USD
Net amount:
$8.50 USD

Issue a refund Help

You have up to 180 days to refund the payment.

Date:
Mar 14, 2017
Time:
02:31:13 PDT
Status:
Completed

Subject:
Payment From Grandbux to member generalnyi
Custom Note:
Payment From Grandbux to member generalnyi
Payment type:
Instant:d-thumbup::_106:

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
paypal отключили....

Печалька однако...
Но прорвемся :i-yes:
Сейчас "прикрутят" пару новых платежек вместе с Битком и полетим дальше.
Если, конечно, вывод надолго не заморозят

IIInuoH

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.050
я так понял, тем кто вводил с пайпала, придется закидывать с пьязы на доллар больше, тяжко будет тем кто недавно кинул 2500 баксов, им придется кидать на доллар больше.
Думаю платёжка отключена специально, ибо приливы с пайпала стали меньше чем отливы и скорей всего писавший выше прав что денежки заканчивались у проекта, чтобы не соскамится админам пришлось принять такой шаг, дабы дать новый виток приливам.
Если не прав поправьте. и скиньте скрины выплат если есть у кого пожалуйста, смотрю платежок стало меньше, и да, как указано в правилах выплаты будут доступны через месяц после ввода денег с новой платёжки.

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,140
Поинты
47.426
Думаю платёжка отключена специально
там проблема со стороны палки,
так как они в последнее время отказываются работать , судя по слухам,
с подобного рода сайтами

alexxxray

Любитель
Реакции
408
Поинты
0.000
как указано в правилах выплаты будут доступны через месяц после ввода денег с новой платёжки.

После такого форс-мажора на некоторые свои правила администрация, думаю, закроет глаза.
И почему обязательно Payza? Палка ведь не арестовала счета. Все средства с PayPal будут переведены на новую платежку, за которую уже идет голосование.

На форуме букса ежедневно обновляется информация и держат всех в курсе. Всё будет ОК! Такой вот оптимист я... :_1:

Сверху Снизу