Если это называется активным, то меня это радует. Значит скоро о вашей помойке мы забудем.Зарегился я по той причине, что здесь самое активное обсуждение проекта идет
Если это называется активным, то меня это радует. Значит скоро о вашей помойке мы забудем.Зарегился я по той причине, что здесь самое активное обсуждение проекта идет
приток за последнии дни хороший, так что нет повода для беспокойства!!!
Моя участница получила первую выплату .все отлично работает. Иван сегодня в новостях сказал что приток за последнии дни хороший, так что нет повода для беспокойства!!! Кто хочет поучаствовать пищите в личку
НЭ работает и будет работать
Лично в вашу десятку приток есть? Или те что зашли те и остались.
Если проект реально работает, зачем негатив лить то?
таким путем, под мошенничество можно подвести 99% всех обсуждаемых на MMGP.COM проектов.
Если есть основания считать какого то человека преступником, добро пожаловать в полицию с заявлением.
Я например не представляю как пенсионера научить ориентироваться на форексе.
И вообще пирамиды это расширение возможностей на рынке инвестиций, кто то из участников дальше пойдет, и, добъется бОльших успехов в этом сегменте. Радоваться надо за людей. А слабые всегда проиграют. Как в пирамиде, так и в жизни.
Ну конечно, это только Мавроди врёт про сверхбурный рост, а вот честные пирамидоны только правду мечут - бабло вагонами, влохи эшелонами Не извольте сумлеваться!Иван сегодня в новостях сказал что приток за последнии дни хороший, так что нет повода для беспокойства!!!
Точно то же самое в декабре про Kipi писали Как назло всем злопыхателям и троллям будет ВВП. И обосралисьИ завтра и послезавтра и через месяц все ок будет .. Хоть сколько можешь троллить эту тему но НЭ работает и будет работать
Лучше бы обьективной инфой тут обменивались чем направо и налево кричать то лохотрон и то лохотрон..Если проект реально работает, зачем негатив лить то? Правдорубы блин
Лучше бы обьективной инфой тут обменивались чем направо и налево кричать то лохотрон и то лохотрон..Если проект реально работает, зачем негатив лить то? Правдорубы блин
Точно то же самое в декабре про Kipi писали Как назло всем злопыхателям и троллям будет ВВП. И обосрались
все там платиться два вклада снимал по схеме понци
Иван действительно проходил стационарное лечение в ГУЗ «СОПБ» и в данный момент состоит на соответствующем учете.
Ну правильно - справка у него из дурки есть, поэтому и мошенничать может.
А вот это Ванятка в раннем возрасте (после еды фото не смотреть!)
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=60349&d=1363031243