Ты знаешь когда рекламу МММ на биг борды вешают, хозяин биг бордов тоже соучастники Мавроди?
Реклама любит деньги, и ей не важно что рекламировать!!
Ты знаешь когда рекламу МММ на биг борды вешают, хозяин биг бордов тоже соучастники Мавроди?
Давай не будем спорить об этом))))
Реклама любит деньги, и ей не важно что рекламировать!!
Хозяин места для рекламы не получает реферальные от тех кто пойдут в лохотрон МММ. Ты же САМ активно завлекаешь и получаешь выгоду - то есть соучастник мошенничества.
Ну вот , мне платят за рекламу , и я рекламирую.
Цена 1 уе в месяц.
Вопросы будут ещё?
То что он говорит пизд......ш я отвечаю. В мою сторону.
Отлично у него харя в этот момент заснялась! Вот он, КИДАЛЫЧ!А вот еще кой-чаво в вашу сторону. Сам Мехалыч предъяву кидает
clck.ru/8dyZL
А вот еще кой-чаво в вашу сторону. Сам Мехалыч предъяву кидает
clck.ru/8dyZL
Так хорошо, ты говоришь что тебе платят за рекламу - у тебя есть вся положенная документация на этот счет? Ты зарегистрирован как предприниматель который продает рекламу? Ты брал НДС за рекламу и вообще налоги платишь с дохода от рекламы???
Ну и еще - ты почему рекламируешь незаконные лохотроны, закон о Рекламе читал надеюсь?
Рекламодатель ептить
"согласно части 1 статьи 28 закона "О рекламе", реклама финансовых услуг в обязательном порядке должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги (для юридического лица - наименование, для индивидуального предпринимателя - фамилию, имя, отчество). Кроме того, такая реклама не должна содержать обещаний эффективности, основанных на прошлых показателях, если доходность вложений не может быть определена на момент заключения соответствующего договора.
Рекламораспространитель оштрафован Челябинским судом на 100 тысяч рублей"
rg.ru/2013/04/18/reg-urfo/reklammma-anons.html
У Ваньки Попова какое там юр лицо есть, или он индивидуальный предприниматель которого ты не указал???
Ну что сделаем ставки на Новую Эру и Эру без долгов?
А чего гадать, стухнут обе части. И всадник без головы, и голова без всадника. RIP
А вы, насколько понимаю, видная персона в их кидальных кругах. Были ходки по 159-й или всё ещё предстоит?
А чего гадать, стухнут обе части. И всадник без головы, и голова без всадника. RIP
Ага, он по типу осьминога Пауля уже стал!И, опять же, не забывайте про "эффект бабочки" Михалыча, если из двух структур он твердо выбирает "Эру без долгов" - это верная примета!
Ага, он по типу осьминога Пауля уже стал!
Интересно, куда пойдёт после "Эры (без) долгов"? Может, его вообще рукли брать перестанут, дабы панику в своих проектах не создавать?
Ага, он по типу осьминога Пауля уже стал!
Интересно, куда пойдёт после "Эры (без) долгов"? Может, его вообще рукли брать перестанут, дабы панику в своих проектах не создавать?
Отлично у него харя в этот момент заснялась! Вот он, КИДАЛЫЧ!
Он ещё за 90-е Максиму Бужору расскажет! И про друзей-ФСБ-шников!!
Михалыч даже как-то веселее,интереснее. Жизненными историями своими всё подкрепляет.Досмотрел я ролик Михалыча))))) Улыбнуло конечно меня канкретно.
Михалыча можно смотреть как Мавроди, и подымать себе настроение))))