А зачем вы людей зовете? Играйте один, не торгуйте лицом на ютабах и все ок будет.Будь проще, относись к этому как к игре. Играй тем что не жалко потерять, и все будут счастливы.
А зачем вы людей зовете? Играйте один, не торгуйте лицом на ютабах и все ок будет.Будь проще, относись к этому как к игре. Играй тем что не жалко потерять, и все будут счастливы.
Будь проще, относись к этому как к игре. Играй тем что не жалко потерять, и все будут счастливы.
Вам видимо не жалко потерять свободу, раз Вы так с ней играете.
А зачем вы людей зовете? Играйте один, не торгуйте лицом на ютабах и все ок будет.
Я решила дальше не участвовать в НЭ. Осталась в маленьком плюсе благодаря реферальным. 1 куе переводить не хочется, риск сейчас выше среднего. Денюг может на всех и не хватить.А выводить многие в 20 числах будут...
Я решила дальше не участвовать в НЭ. Осталась в маленьком плюсе благодаря реферальным. 1 куе переводить не хочется, риск сейчас выше среднего. Денюг может на всех и не хватить.А выводить многие в 20 числах будут...
Я только-что 12000грн перевел и не испугался(была-ни-была).Через день-два посмотрим,как вернутся-отпишусь обязательно.
Вот и из-за таких Горе участников и рушатся пирамиды. Они не понимают, что лохотумба - это не банк. И деньги там не печатают. Принес бабло и сидит ждет процентов. Данные влошенцы относятся к категории халявщиков в квадрате! За них пашут другие люди! Таких идиотов на прямую в матрицы отправлять надо, чтобы они там на своем пассиве, собственным дерьмом захлебнулись! Это менталитет такой у людей: делать ни чего не хочу, а прибыль хапнуть надо. Ну не бывает халявы в этом мире. Как правило 80 % попавших в пирамидах из этой категории буратин. По сути дела любая финансовая пирамида - это проект сетевого маркетинга, где товаром являются деньги.А зачем вы людей зовете? Играйте один, не торгуйте лицом на ютабах и все ок будет.
Это менталитет такой у людей: делать ни чего не хочу, а прибыль хапнуть надо.
"Снявши голову, по волосам не плачут"Играете, так играйте.
Если правилами пирамиды не требуется обязательное приглашение, значит необходимо пока есть деньги на выплаты - платить таким участникам, а не упрекать их. Со своей стороны, они знают о рисках. Всё просто. А пытаться сделать Вечную ПираМММиду - онанизЬм и перфекционизЬм.Вот и из-за таких Горе участников и рушатся пирамиды. Они не понимают, что лохотумба - это не банк. И деньги там не печатают. Принес бабло и сидит ждет процентов. Данные влошенцы относятся к категории халявщиков в квадрате! За них пашут другие люди! Таких идиотов на прямую в матрицы отправлять надо, чтобы они там на своем пассиве, собственным дерьмом захлебнулись! Это менталитет такой у людей: делать ни чего не хочу, а прибыль хапнуть надо. Ну не бывает халявы в этом мире. Как правило 80 % попавших в пирамидах из этой категории буратин. По сути дела любая финансовая пирамида - это проект сетевого маркетинга, где товаром являются деньги.
Не много не верно! Им как раз никто ни чего не обещает. Просто говорят, что при удачном стечении обстоятельств они могут получить деньги с процентами. Лоховоды тоже народ хитрый, стараются обставиться со всех сторон. С другой стороны никого же на цепь не сажают и не тащат волоком в проекты. Убивает в последствие одно - принес бабло с целью наживы сам, прекрасно осознавая риски, а виноваты в конце концов рукли, типа они украли его деньги. Да откуда они знают, что именно его деньги украли, а скажем их не отправили на подарок другому участнику. Что они помеченные что ли?В смысле - им пообещали процент в обмен на деньги, обманули то есть.
Да эти правила давно уже кровью и финансовыми потерями написаны. Ну далек ты от основ прямых продаж и сетевого маркетинга, ну не лезь ты в пирамиду. Отнеси их в банк под 10% годовых (в лучшем случае) и пусть их там инфляция сожрет, зато будешь спать спокойно и сидеть ровно на бетоне, ругаю на кухне за флаконом сивухи правительство и жирных банкиров."Снявши голову, по волосам не плачут"
Если правилами пирамиды не требуется обязательное приглашение, значит необходимо пока есть деньги на выплаты - платить таким участникам, а не упрекать их. Со своей стороны, они знают о рисках. Всё просто. А пытаться сделать Вечную ПираМММиду - онанизЬм и перфекционизЬм.
Лоховоды тоже народ хитрый, стараются обставиться со всех сторон. С другой стороны никого же на цепь не сажают и не тащат волоком в проекты.
Завлекать и в магазин могут. Купил товар, поверил рекламе, а потом подумал: нах я его купил. Пойду ка я в органы обращусь, меня обманули. А там ему ответят: а ты чем думал когда эту хрень покупал? тебе же его не с паяльником в твоей заднице продавали...Так завлекают - обманывают, это и есть главная характеристика мошенничества, "сами отдают" что не есть законное получение денег.
Завлекать и в магазин могут. Купил товар, поверил рекламе, а потом подумал: нах я его купил. Пойду ка я в органы обращусь, меня обманули.
Пример скажем вечной пирамиды - Пенсионный фонд, не вечной, но долгоиграющий без каких либо сроков скама - Доллар США
Серьезно? А как же выплаты пенсий за счет последующих? Покупка фантиков ни чем не обеспеченных, за валюту, нефть, газ, золото?Да имеют люди такое право - магазины регулируются и если они наврали в рекламе (спецификации товара) то можно вернуть все деньги, без проблем (если только магазин это не разорит).
добавлено через 1 минуту
Оба примера не имеют никакого отношения к пирамидам.
Я не за качество товара говорю, а вопрос необходимости его конкретному человеку.
Серьезно? А как же выплаты пенсий за счет последующих? Покупка фантиков ни чем не обеспеченных, за валюту, нефть, газ, золото?
На Мавроди я с..ал с высокой колокольни. Я в МММ не апокалипсис лез строить, а банально заработать денег и в Витязях тоже, т.к. маломальски занимался бизнесом и в том числе сетевым маркетингом и прямыми продажами. А "фантики" на которые вы все молитесь, единственная валюта не подкрепленная обязательствами государства (т.е. Центробанком или Госхраном). Китайский юань скоро поставит раком и убитого енота и евро и ваш фунт, который кроме Англии больше нах ни кому не нужен, потому как празитируете и загниваете вы на Западе за счет других.Тебе Мавроди мозги засрал.
"Фантики" доллара обеспечены теми товарами и услугами которые за них продаются - это нефть, газ, золото.
Повторяю - обеспеченность валюты это возможность ее обменять на другие вещи-услуги, доллар в этом смысле не имеет другого конкурента кроме как евро. Вот почти все остальные валюты более менее фантики которые (как рубль) скамятся регулярно.
Китайский юань скоро поставит раком и убитого енота и евро и ваш фунт, который кроме Англии больше нах ни кому не нужен, потому как празитируете и загниваете вы на Западе за счет других.
Не питай себя иллюзиями... Сытый голодного не разумеет.
Сейчас вот еще пару десяток лет загнивания и решим на Западе проблему с топливом - дешевая экологически чистая энергия поможет сделать этот мир лучше, ну а все тунеядцы которые привыкли продавать свои недра за даллары внезапно осознают необходимость заРАБатывать деньги, а не Родину продавать.