• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 58

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Да Михалыч походу быдляк тупой "это телефон, а не фотоаппарат, большая разница"
Неужели не понимает, что под перечёркнутым фотоаппаратом подразумевается съёмка, а не дивайс? Телефон нарисовать нельзя, ибо будет означать запрет на пользование связью, что слегка бредово. Или тупит под дебила.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Thunderlight, то что мозгов у него не сильно много по его грамматике видно. Да еще и накатил уже, похоже.

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кидалыча в магазе накрыли youtube.com/watch?v=qn1XMyKilWg

Столько на Кидалыча всего нехорошего сыпется, а я при том его похвалю, его видосы частенько поднимают настроение, и последнее с телефоном тоже забавно, он поднимает нам настроение, если не обращать внимания на призывы куда до вносить бабло.

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кидалыча в магазе накрыли youtube.com/watch?v=qn1XMyKilWg

Может это постанова!?:lol:
А вообще законом не запрещено.

добавлено через 5 минут
Столько на Кидалыча всего нехорошего сыпется, а я при том его похвалю, его видосы частенько поднимают настроение, и последнее с телефоном тоже забавно, он поднимает нам настроение, если не обращать внимания на призывы куда до вносить бабло.

Я согласен, тоже его посмотрю, что бы посмеяться.
Но денег ни в коем случае по его призывам никогда не понесу.
Расскажу предысторию.
Как то с ним общался, звал в Новую Эру. Закроем - перекроем мамой клянусь.
Я себе решил не пойду и так там 1000 зависла, хватит обещаниям верить.
И вот он мне говорит, сейчас приходит ветка супер мега большая запрыгивай, только сейчас, завтра не покатит ля-ля тополя. Я ему ответил, я пас, посмотрю за вами.
На следующий день он говорит что формула херня, лохотрон итд. Тоесть, если бы я заброше, то был бы буратиной без сольдо))))
и я убедился всё то что он говорит, это всё вранье.

добавлено через 8 минут
Точнее звал в Формулу денег, опечатался в предыдущем посте.

Последнее редактирование:

raise

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
ай да ванька ай да мошенник. по новому говорит вкладывайте.в уши льет еще про выплаты какието.

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Thunderlight, то что мозгов у него не сильно много по его грамматике видно. Да еще и накатил уже, похоже.

Бабочка - алкаш по ходу сам над собой с утречка стебаться принялся приняв на грудь грам 150 по дороге в банкомат , яугорал полчаса после того, как в ролике сам себя он:lol: стал уговаривать" Ну вот теперь после того как я закинул в старую новую эру 50000 р, теперь будем возвращать из нее долги.:lol:

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот чего над больным человеком смеётесь? Кидалыч то ладно, а вы представьте себе IQ тех интеллектуалов которых он по лохотронам таскает. Вот де ужос та )))

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот чего над больным человеком смеётесь? Кидалыч то ладно, а вы представьте себе IQ тех интеллектуалов которых он по лохотронам таскает. Вот де ужос та )))

На то они" бараны" как он их ласково называет, чтобы с килограммами спагетти за ушами, за ним по разным лохотронам шарахаться , мне лично таких чужеумов не жаль. Урок тупизма от бабочки им на всю жизнь потом запомнится

Василий Спанчанович

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ахахах, "тут коньки нельзя продавать, велосипед..". У Кидалыча IQ насекомого походу:crackup::lol::lol:

кидалыч просто троллит нагло, тут наоборот не о недостатке iq, а об наличии иронии можно говорить и скоростном мышлении :)

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Stillman, Говорить о мышлении и тем более о скоростном у Бабочки "неможно"

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Stillman, Говорить о мышлении и тем более о скоростном у Бабочки "неможно"

вспоминаю как он у тётки у банкомата деньжат предложил забрать, тут потроллил, ещё где-то оперативно среагировал на ситуацию, только поэтому делаю такой вывод.

добавлено через 1 минуту
правда ,может это и быдловатость , тонкая грань тут.

Последнее редактирование:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Чего вы на Кидалыча напали здесь? Золотой человек для буратин. Бегает по Полю Чудес со своими баранами, да в различных проектах Скамы устраивает! Пропиарите его тут, Лоховоды ни в один проект его брать не будут. Над кем потом глумиться будем?:mad:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=4SRDtySNF00&feature=player_detailpage#t=415s
Михалыч выдает все секреты жизни,которые узнал за 3 года! За такие видосы мы и любим его:thumbsup:

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Балаболыч он же косоглазыч он же кидалыч далеко не д у р а к

Toliy Masloff

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пихалычу начхать на принципы и гуманизм ,ему нравится стричь с баранов "рефы", в этом то и заключается вся его тонкая игра на публику .

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=MUh0OY5oYBA
Балаболыч - на связи!:d-thumbup:
Планирует провести семинар "Богатый и Финансово Независимый Человек!"
Учитесь у Успешного!
"Женщина - она умнее мужчины. Я люблю с женщинами РАБотать, у нас классно получается!":appl::lol:
На 17:12 - послание Бужору!:lol::lol:

almaty48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
координаторов так и прут из проекта. Ванятка точно один решил бабло гребсти причем лопатой )) Ну и снова новвоведения!!!!

[22.05.2013 23:04:05] Максим Максим: (*)(*)(*) .youtube.com/watch?v=zTblA_f__SE (*)(*)ТЮРИН БЫВШИЙ КООРДИНАТОР
[1:32:54] Сергей Белоусов 64 rus Саратов: (n)
[4:54:08] Юрий Бурко Винница: Разъяснения по нововведениям КАСАТЕЛЬНО России!
1. Срочным образом перестать волноваться самим и дезинформировать участников. Не было НИКАКОГО РЕСТАРТА.
2. Старые заявки по выплатам будут обработаны.
3. Заморозка по выплатам произведена временно и будет отменена при восстановлении притока.
4. Контрольный перевод теперь будет составлять 25%. 7% от новых поступлений будут выплачивается по старым заявкам (2% которые шли на системные отчисления +5% которые добавлены в контрольный перевод).
5. Приоритет будет отдан в первую очередь тем кто перешел из Кассы Взаимопомощи и тем кто еще не получил помощь.
6. Так будет продолжаться пока приток не восстановится.
7. Максимальный вклад 300 000р. с 21.05.2013.
8. Максимальный вывод 100 000р в неделю.
9. 40% в месяц действуют до 01.06.2013, далее 30% в месяц.
10. Касательно тех вкладов с которых сделан только контрольный перевод за последние 20 дней.
Например: 15.05.2013 участник вложил 100 000р. минус 20 000р Конр.перевод = 80 000р у него на счету.
По новым правилам Контрольный перевод составляет 25%, что означает что этот участник должен перевести еще 5 000р на тех аккаунт. Участник (представитель) должен помочь участнику перерегистрировать вклад в кабинете по новым правилам.
Например: 23.05.2013 зарегистрировать вклад на 100 000р, но так как участник ранее уже переводил контрольный перевод в размене 20 000р сейчас он должен будет перевести только 5 000р на тех аккаунт (КП 25%).
Ему засчитывается все 100 000р вклада.
11. Для тех у кого есть остатки на счетах:
Например: Вклад 100 000р, перевели КП 20 000р + 50 000р поручение на выплату другому участнику. Остаток на счету 30 000р. Эти 30 000р переводяться в новый ЛК,+ 25% контрольный перевод, который делать ненужно . Вклад получаеться по новому ЛК 30 000+КП 25%=37 500р его новый вклад, оставшиеся 62 500 он получит в порядке очереди.

КАСАТЕЛЬНО ИЗМЕНЕНИЙ ПРАВИЛ ПО УКРАИНЕ, ИХ НЕТ.
Работаем в прежнем режиме и создаем максимальный приток. Единственное изменение, это лимит на вход до 300 000р и максимальный вывод 100 000р в неделю.

Максим Бужор

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?v=MUh0OY5oYBA
Балаболыч - на связи!:d-thumbup:
Планирует провести семинар "Богатый и Финансово Независимый Человек!"
Учитесь у Успешного!
"Женщина - она умнее мужчины. Я люблю с женщинами РАБотать, у нас классно получается!":appl::lol:
На 17:12 - послание Бужору!:lol::lol:

Не, а что он не старичёк?
Я не обижаюсь, я с него просто смеюсь.

Сверху Снизу