Андрей Привалов
Новичок
Сорокасемилетний косоглазый спиртсмен с отдышкой при ходьбеНе, а что он не старичёк?
Я не обижаюсь, я с него просто смеюсь.
Сорокасемилетний косоглазый спиртсмен с отдышкой при ходьбеНе, а что он не старичёк?
Я не обижаюсь, я с него просто смеюсь.
Сорокасемилетний косоглазый спиртсмен с отдышкой при ходьбе
У него год за два идетДаже полтоса нет, а выглядит как на седьмом десятке...
У него год за два идет
Кидалыч опять на связи! РеклаМММный автомобиль ЭБД! Первая Ласточка!
Телефон Кидалыча - на автомобиле! "Звоните, кидайте СМСки!"
Сверхбурный рост попрёт! Это же РИКЛАМА!!!
youtube.com/watch?v=FThs4Al1DJ0
apocalypsenow, Украина должна продержаться и больше заявки создаются всем
А у нас всё супер. Мы отменили СКАМ))))
А зимние морозы на Севере, весеннее половодье и лесные пожары заодно не догадались отменить? Скамы всех лоховозок прямо-таки в ужасе от вашей "отмены"Мы отменили СКАМ))))
Че сказал так сам не понял, наверное))) Скам они отменили, скам не отменяют, он приходит. И кстати, если его отменили, почему участники плачут, что не платится ничего, что никто не переводит деньги? Не смеши.Сообщение от Максим Бужор
Мы отменили СКАМ))))
А зимние морозы на Севере, весеннее половодье и лесные пожары заодно не догадались отменить? Скамы всех лоховозок прямо-таки в ужасе от вашей "отмены"
Ну,ну Бужор , порадуйся чуть -чуть ,что тухлая лошадиная задница(Вжопник),не сразу обнулил ваши сальдо ,как это сделал Мавроплут в м-11, а только заморозил на неопределенное время по старым выплатам до полного восстановления основного потока
Топовые руководители с Украины уже в Эру без долгов ушли.Насколько я знаю, на Украине денег тоже почти нет. А заявки поступают каждый день. Рестарт на Украине не за горами.
Топовые руководители с Украины уже в Эру без долгов ушли.
Топовые руководители с Украины уже в Эру без долгов ушли.
Какие топовые руководители на Украине? На Украине есть только Максим Бужор, в России были только Максим Тюрин, Олег Рудской, и Алексей Умеренко.
Что й то были? Всевышний с Вами что вы говорите!! Алексей, насколько мне известно, в добром здравии, да и Рудской в порядке.Какие топовые руководители на Украине? На Украине есть только Максим Бужор, в России были только Максим Тюрин, Олег Рудской, и Алексей Умеренко.
Но ме дига, омбре! Но фумар мас )))Топовые руководители с Украины уже в Эру без долгов ушли.