• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 6

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000
Re: Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Ну сколько ты
"заработал"? Тысяч 15 далларов хоть чистыми получил

Нет, к сожалению, где то 10 - 10,5. Но с помощью Серёги Грипинича с его Суперлюдьми и Новой Эры, думаю, скоро выйду на этот показатель.

Самый прибыльный проект был Витязи - начал еще в мае участвовать. немножко про...ал СКАМ, но всё равно хорошо!

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Нет, к сожалению, где то 10 - 10,5. Но с помощью Серёги Грипинича с его Суперлюдьми и Новой Эры, думаю, скоро выйду на этот показатель.

Самый прибыльный проект был Витязи - начал еще в мае участвовать. немножко про...ал СКАМ, но всё равно хорошо!
"Надежды юношей питают..." Забавляет стойкая уверенность буратин, что "вот-вот, ещё чуть-чуть - и повезёт!". Эта уверенность позволяет некоторым тратить по 128 лямов на еду... Валяйте, крысы уже проголодались.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

10-11 тыс далларов в год... у меня в месяц больше выходит, не в лохотронах тоже - то есть и совесть чиста, и деньги на порядок выше.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Кого ты обманываешь, какая ещё чистая совесть ?
Даже без лохотронов каждый человек столько творит в жизни
мерзости, что Кара Вечная без вариантов.
В Рай попадают единицы, в Ад - миллиарды людей.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Даже без лохотронов каждый человек столько творит в жизни

А ты за себя говори, я вот не творю мерзости. Может все равно попаду в Ад, но совесть у меня спокойна. Пару пирамидонов бы посадить в тюрьму на долгий срок, тогда может и в Рай попаду.

По теме - эта всадническая сцука хочет чтобы влох в его пирамиду был приличным -

youtube.com/watch?v=rRD6-tulUbc

Тварь говорит о матрицах, чтобы лохи приводили других лохов, всадник тебе кара вечная будет, Анша Абдуль.

Последнее редактирование:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По теме - эта всадническая сцука хочет чтобы влох в его пирамиду был приличным -

youtube.com/watch?v=rRD6-tulUbc

Легко выгнать буратину из лоховозки, но сложно выгнать лоховозку из буратины...

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Посмотрел видео.
А всадник молодец! Буратинок под узцы - минимальный влох косарь баксов, дескать, есть желающие вкидывать и намного больше :e-clap: Так что не бухтите и влаживайтесь!
Ё-маё!
Диспетчер будет подбирать плательщика (точняк как в М12!)
Если у координатора нет плательщика на присмотре, то он обращается к соседнему координатору и уже тот назначает плательщика (точняк как в М11!)
Инновации, автоматизация, уникальность :i-yes:

Пенс

Профессионал
Реакции
296
Поинты
0.410

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

пля. не мог откашляться перед записью, умирающий руководитель

Сейчас еще более менее. В ранних разоблачительных видосах голос был в точности как у чахотошного собачника из "Бриллиантовой руки". Я даже не ожидал увидеть столь откормленный фейс :)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

Да хрен с ним с эти Всадником, всё с ним ясно.
Непризнанный гений, второй после Маврода.

Мне интересно услышать, что там ещё тявкает шавка-прихлебало Михалыч,
что там про "они обидели пенсионеров, а мы не обидим" и т.д.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Я в этой второй волне рассольников путаться буду. Раньше было просто - Мазанов, Есаулков, Рубен. Ну всякие дары с народными капиталами, шушера разная. А теперь по весне попёрли из всех щелей!

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Solnzewski, а вы когда ему скам пророчили/ожидали?

Я считал, что до конфы в Казани они всяко продержатся, планировал всё вывести в апреле. Мазан оказался хитрее...

добавлено через 1 минуту
10-11 тыс далларов в год... у меня в месяц больше выходит

Так я работаю тоже, а это так - баловство, приятная прибавка...

добавлено через 3 минуты
прогноз по НЭ - отрицательный.

Никто и не сомневается. Если полгодика протянут - успею и свои отбить и навариться чуть-чуть!

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте проверим на практике!

Зачем? Все эти "честные" лоховозки со своим блэкджеком и девочками объединяет одно - независимо от декларируемых принципов они остаются лоховозками на кидальном пару.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Сколько вложили? $1k - минимальный влох, озвучено.

Засадник явно долго не планирует существовать с таким влохами, у него на морде написано - наконце-то я главный лоховод, так что теперь точно не проиграю! Надеюсь на эти мра-зь будут заявы и просто СИЗО он не отделается.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Засадник явно долго не планирует существовать с таким влохами, у него на морде написано - наконце-то я главный лоховод, так что теперь точно не проиграю! Надеюсь на эти мра-зь будут заявы и просто СИЗО он не отделается.

Помнитце при скаме 11-й, когда раскольники стали создавать свои "правЕльные" лоховозки, то Лифтёр над ними ржал и грил, на что вы и себя обрекаете. Чистейшая 159-я. Старый мошенник вполне осознавал глупость и недальновидность своих руклей (ибо сам таких подбирал), а также перспективы любого, даже изначально "честного" лохотрона. :l-3thumbdown:

Сверху Снизу