Solnzewski
Интересующийся
Re: Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)
"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи..."
А если соСКАМИтся быстрее
А если соСКАМИтся быстрее
Напутал 11 с 12-й. Не получилось пока на вранье поймать ...312% - это профит от МММ-2011, а не МММ-2012. написано русским языком!
Несмотря на всю его дотошность и аналитический склад ума, в пирамидостроении он явно не подкован!Вам не кажется, что прошлого раза просто не было (как и возможного участия в 7 пирамидах)?
Вопрос к тем, кто плотно следит за "рынком пирамид" с апреля:
запуск Эры чем-то отличается от дара, витязей, ай и тибокса ?
Плюс у эры один: нет нового года в ближайшие месяцы.
Минус: кипи и ммм-12сп1 показали, что и первым "участникам" могут не заплатить
А кто вы такой чтоб решать кто мошенник?
Мошенник - это тот, кто затевает очередную схему Понци.
Не ?
я же сказал что это ЗАВЕДОМО МОШЕННИЧЕСКАЯ схема.
В МММ-подобных проектах ничего не скрывается и ни одного не обманули. В чем мошенничество? В том что они премиум тему не прикупили и баннеры на ММГП?
Зря ругает. Порог участия в пирамиде - сумма, от потери которой не придётся лезть в петлю, как Паша. Так что лозунг верный. Ну а если жалко и рубля, так вообще не участвовать. Неплохой расклад на самом деле!Даже (бред!) рукает лозунг "вложи сколько не жалко потерять".
Через 2 месяца мне это будет уже всё равно.
НО напоминаю, что так исторически сложилось на данном форуме.
Высокоорганизованная структура ГРАБИТ ДЕНЕЖНЫЕ ПРОЕКТЫ интернета, не давая ВАМ зарабатывать
Вот что они думают о Вас
Цитата грабителя: "Вы должны быть на помойке, а мы будем богатеть. У нас и детей наших все будет лучшее, а вы на помойке питайтесь. Раздавим вас и подняться не дадим"
Наверное Вы об этом не знаете, но...
Крупнейший форум воров, кидал и мошенников MMGP трещит по швам от Грабителей. Их лоховозки рушатся, а доходы организаторов стремительно падают. Они просто в шоке.
Признание модератора MMGP о том, что проекты MMGP разваливаются грабителями.
Кстати, MMGP, по его мнению, осталось не долго.
Ничего, однажды и тебя настигнет карающая рука закона.
Пока ты будешь брюзжать, я буду зарабатывать.
Зря ругает. Порог участия в пирамиде - сумма, от потери которой не придётся лезть в петлю, как Паша. Так что лозунг верный. Ну а если жалко и рубля, так вообще не участвовать. Неплохой расклад на самом деле!