• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

great-era.com - Новая Эра (Всадник Апокалипсиса) - Страница 7

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Re: Новая Эра (Всадник Апокалипсиса)

Понятие "прогноз отрицательный" означает безнадежное получение хреном по лбу, а не полгода беззаботной стрижки купонов :)

Да, именно это я и имел в виду :biggrin2:

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Писал письма всаднику - не отвечает, зато помогал ему до пирамиды - сливал инфу о ммм - отвечал. Писал письма что хочу быть руклем - без ответа.

Посмотрел может влошить 1 доллар - мало того что срок возврата 2,5мес если об влошенец так еще и обоненская плата в конце месяца!!!

Результат: Новая Эра - быстро придумана и поэтому "тупо".
Никакой поддержки от суппорта и выгоды я в ней не вижу.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Писал письма всаднику - не отвечает, зато помогал ему до пирамиды - сливал инфу о ммм - отвечал. Писал письма что хочу быть руклем - без ответа.

Посмотрел может влошить 1 доллар - мало того что срок возврата 2,5мес если об влошенец так еще и обоненская плата в конце месяца!!!

Результат: Новая Эра - быстро придумана и поэтому "тупо".
Никакой поддержки от суппорта и выгоды я в ней не вижу.

Не, ну может такой варьянт - у Взадника закончился компромат и теперь он решил замутить собственную лоховозку, дабы потом как истинный правдоруб выступать с регулярными саморазоблачениями :)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всаднику такие лохи не нужны, ему надо от 1 КУЕ. Это для того чтобы деньги жалко стало и пришлось привлекать чтобы их вернуть, а за 1 даллар никто не будет привлекать. Поэтому-то эта всадническая гница пытается сразу буратин на крючек поймать.

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сейчас еще более менее. В ранних разоблачительных видосах голос был в точности как у чахотошного собачника из "Бриллиантовой руки". Я даже не ожидал увидеть столь откормленный фейс :)

я вообще думал это пенсионер дедуля зажигает :)

добавлено через 15 минут
Не, ну может такой варьянт - у Взадника закончился компромат и теперь он решил замутить собственную лоховозку, дабы потом как истинный правдоруб выступать с регулярными саморазоблачениями :)

типа, здрасте я всадник, вчера из новой еры было утащено 2 ляма?)))

Последнее редактирование:

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

типа, здрасте я всадник, вчера из новой еры было утащено 2 ляма?)))

В точности :thumbsup: В принципе, наш правдоруб уже пересел на Тяни-толкая, когда решил продвигать свой лохотрон.

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

X\-то всадник не может запуститься никак!!!

Не ссы, сейчас регистрация представителей в кабинетах идет, я как представитель уже в ЛК доступ имею, все программы участия вижу, все работает ок. Кабинет на финальной стадии отладки, нужно убрать все баги.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Не ссы, сейчас регистрация представителей в кабинетах идет, я как представитель уже в ЛК доступ имею, все программы участия вижу, все работает ок. Кабинет на финальной стадии отладки, нужно убрать все баги.

Но фишка в том, что своими тормозами они снижают срок деятельности программы "Понци", которая вряд ли протянет май... :caveman012:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Но фишка в том, что своими тормозами они снижают срок деятельности программы "Понци", которая вряд ли протянет май... :caveman012:

Приму ты прям такой антипирамидон я посмотрю, ты лучше бы наматывал на ус и был первым в первых рядах, чтобы не быть последним:)
Пирамида новая просуществует по классической схеме минимум от 6 до 12-ти месяцев. А по матричной схеме еще больше, так что поменьше критики, по больше позитива.

добавлено через 1 минуту
Приму ты прям такой антипирамидон я посмотрю, ты лучше бы наматывал на ус и был первым в первых рядах, чтобы не быть последним:)
Пирамида новая просуществует по классической схеме минимум от 6 до 12-ти месяцев. А по матричной схеме еще больше, так что поменьше критики, по больше позитива.
Матричные проекты, кстати вообще вечны, так как там нет накопления долгов системы и приток там не важен. Привел двоих-получи, не привел-не заработал.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Пирамида просуществует до майских праздников включительно. :dirol:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Пирамида просуществует до майских праздников включительно. :dirol:

Давай поспорим на 10 рублей, что больше:)
Только потом ты мне на счет мой 10 рублей переведешь:)

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Давай поспорим на 10 рублей, что больше:)
Только потом ты мне на счет мой 10 рублей переведешь:)

Зачем мне с вами спорить? Чем я хуже троллей местных? :biggrin2:

Я почти во всех главных темах здесь участвовал. И во всаднике может быть поучаствую ещё :wink2:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Зачем мне с вами спорить? Чем я хуже троллей местных? :biggrin2:

Я почти во всех главных темах здесь участвовал. И во всаднике может быть поучаствую ещё :wink2:

Давай ко мне, я представитель москва:)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Джугашвили

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как им стал ч.ошник из дома-2 ?

ну тот хоть бизнес был у него (мазан)
и всадник, который влошился в автоакцию. Тока полный д ....ак не мог додуматься, что автооакция это бред:dirol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу