apocalypsenow,
Василий Спанчанович,
Максим Бужор,
Вас так интересует тема неофашизма и моего образования?)))
Vlads22, у Вас есть свойство опережать события. Имею ввиду историю с Видаковым, где я пытался намекнуть, что ему не надо мешать опрокидывать ЭБД, предварительно оскорбляя его.
Теперь по факту случившегося можете изгаляться над ним сколько влезет, тем более он этого заслуживает(хотел дать ссылку, где он хвастается успешным участием в другой лоховозке, но модеры её потёрли).
По данной теме. Не понимаю зачем Вы влезаете в дискуссию с этими имбецилами. Слегка намекнули им о сущности нациков и этого достаточно.
Интересно как они потом планируют всяким тесакам объяснять, что нет гарантий, у нас рестарт, а теперь просто заморозка, или мы переводим вас в другую программу, а самое главное - вы всё должны понять.
Насколько я понимаю эти слабоумные успели зарекомендовать себя только среди беззащитных бабушек.
Думаю, что ни Колбасов, ни вот этот тесак(Марцинке
ВИЧ, с его явно не славяно-арийской фамилией) не вложили ни рубля в эту нар. лоховозку, а пытаются рубануть только за счёт рефок.
Призыв
"Уважаемые граждане" гопники-штурмовики, бригадиры и их вышестоящие идеологические руководители.
Призываю срочно, повсеместно, всеми отрядами вступить в новоэру, вложить всю наличность, а также движимое и недвижимое имущество, без всяких сомнений. Там всем всё платится по-честному!
Хотя последнее не должно вас волновать, вы и так прекрасно сумеете забрать своё.