Обратись в суд и докажи.
К сожалению не могу. Заява должна исходить от потерпевшего. А я в пирамидки не играю.
В случае гражданского иска от лица чьи права ущемлены.
Обратись в суд и докажи.
Увы, руководитель НЭ другого придумать ничего не может. Узкое мышление с рождения прослеживается по ведению дел в пирамиде.Не хочешь ли ты сказать что в НЭ негласно назначен режим спокойствия по схеме Мавра?
На меня написали два человека заявления, один из них как не участвовал нигде, просто так за компанию. Исход рассказать? Он до сих пор в СИЗО ждет суда (возбуждено уголовное дело, сговор, клевета), второй (он же якобы пострадавший) на свободе, но мне юристы пообещали наградить его условкой.В случае гражданского иска от лица чьи права ущемлены.
Ага, а письку тебе не показать? В студию? Ты кто? Приезжай в офис ко мне, посмотришь.Скрины решений суда в студию))) можно с затертыми личными данными. Или хотя бы скажите какие суды решения выносили. А то говорить можно много.
Ага, а письку тебе не показать? В студию? Ты кто? Приезжай в офис ко мне, посмотришь.
На меня написали два человека заявления, один из них как не участвовал нигде, просто так за компанию. Исход рассказать? Он до сих пор в СИЗО ждет суда (возбуждено уголовное дело, сговор, клевета), второй (он же якобы пострадавший) на свободе, но мне юристы пообещали наградить его условкой.
Дело не в моих крутых юристах, дело в тупых людях.
Тимур,ты что тут "лечишь".......за клевету еще ни кого в СИЗО не сажали....если конечно он при этом еще кучу чего не натворил....ну сказочник))))Увы, руководитель НЭ другого придумать ничего не может. Узкое мышление с рождения прослеживается по ведению дел в пирамиде.
На меня написали два человека заявления, один из них как не участвовал нигде, просто так за компанию. Исход рассказать? Он до сих пор в СИЗО ждет суда (возбуждено уголовное дело, сговор, клевета), второй (он же якобы пострадавший) на свободе, но мне юристы пообещали наградить его условкой.
Письку будешь показывать друганам своим геям, которых ты защищаешьАга, а письку тебе не показать? В студию? Ты кто? Приезжай в офис ко мне, посмотришь.
Нет, просто если вы своими остатками от мозгов чуток подумаете, немного информации копнете, то ВОЗМОЖНО когда нибудь до вас дойдет, что запретить финансовые пирамиды в современном мире- это просто из области фантастики. Точнее запретить то можно, но никто этого делать не будет.
я эту копипасту видел год назад на противмм.руНа меня написали два человека заявления, один из них как не участвовал нигде, просто так за компанию. Исход рассказать? Он до сих пор в СИЗО ждет суда (возбуждено уголовное дело, сговор, клевета), второй (он же якобы пострадавший) на свободе, но мне юристы пообещали наградить его условкой.
я эту копипасту видел год назад на противмм.ру
Максим, вы балбес
Поздравляю
Тимур,ты что тут "лечишь".......за клевету еще ни кого в СИЗО не сажали....если конечно он при этом еще кучу чего не натворил....ну сказочник))))
добавлено через 6 минут
"Братуха,за что чалился"....."да,за клевету"))))
Педофилов) Но это лишь небольшая часть интересов этого деятеля))
А другая какая часть?