Конечно они теперь прислали смс: РОСТ до 45% в неделю. Подробности: plus-capital.org А новой Эры как будто не существовало! Что и требовалось доказать. Да кстати теперь Ваня больше ничего не вещает с трибуны а просто сидит и угорает!
А чего тишина такая? Ванька уже скамнулся или активно продолжает буратосов стругать?
Мавра переплюнулРОСТ до 45% в неделю
Это чё, колбасов вывел, и эра соскамилась?)
Царь1, что стало с участниками эры?
что стало с участниками эры? нечего, участники так ,и, участвуют проекте,и получают каждую неделю помощь,вот что стало с участниками,надеюсь я ответил на ваш вопрос
У Соколенка в Юнитах часть лохов уже поучаствовали второй раз. Ни чему жизнь буратин не учит.
На лохобозе кстати новый материал по воровству в Юнити Форс выложилиДа, сожалению думал, что Соколов нормальный чел. Но он не далеко от мазана ушел увы. Все лоховоды одинаковы
зато капитал +поднимается только верх,честно я сам в шоке,от такого результата,и каждый раз появляется новые отзывы, рейтинг каждый раз растет,и это факт,,,
зато капитал +поднимается только верх,честно я сам в шоке,от такого результата,и каждый раз появляется новые отзывы, рейтинг каждый раз растет,и это факт,,,