Играть интереснее будет. Дележка 4мя игроками капитала игры вообще не интересноТеперь неделю игры собираться будут(((
Я жду когда игроков по 15 будетИграть интереснее будет. Дележка 4мя игроками капитала игры вообще не интересно
Доброе утро. Ошибку поправили. Спасибо за сообщение. Вчера меня функционал по минимальному количеству игроков и не все предусмотрели(что происходит с 445 игрой??? проценты уже в который раз обнуляются
За конец игры мы взяли ситуацию, когда у всех игроков баланс увеличился на 100%. Эта игра делалась с расчетом на то что максимальный срок ее жизни 1 час. Вот у нее и получились такие проценты)а почему в играх всё время одни и те же проценты? почему именно 1663,72 а не 1664? это какой-то хитрый подсчёт?
Играть стало веселее, но появляются компании явно сговорившихся игроков.Слова забираю обратно. после 6 игроков в игре стало намного веселее
На данный момент не планируем.А минимум 10 игроков не хотите сделать
Можете по подробнее рассказал о идеи, не совсем понял. Если проект будет случайным образом что-то делать, будет не доверие к нему. Надо как-то этого избежать.За два дня игры, играют в основном одни и те же, и как-то удивительно синхронно. При этом последняя игра была, даже в + не пытались выйти. На мой взгляд с такой динамикой перспективы у игры ноль. Я предлагаю вам реализовать, динамический светофор, красный снять нельзя, зеленый можно. Т.е. как в самой игре прообразом коей greed-game является, по сигналу, первый должен успеть занять место. Так и выигрыш более существенен получаем и сговора не получим.
Проблема в том, что заходит новый игрок в реал. Его такими вот сговорами обувают и он уходит, как тут 100 человек набрать?)блин, или я *****, или лыжи не едут...
Опять начинаете что-то мудрить. Всё это решается популяризацией....если в игре будет 100 человек, то сговор 4-5, а то и 10 человек ничего не решит, ведь тут на лицо сговор именно рефералов с рефоводом.
Так что вкладывайте свои силы в рекламу и не морочьте себе голову ИМХО
Можете по подробнее рассказал о идеи, не совсем понял. Если проект будет случайным образом что-то делать, будет не доверие к нему. Надо как-то этого избежать.
Столько игроков пока нет,к сожалению. Игры будут очень долго собираться.Как вариант создавать несколько игр с одним процентом,но игроков по ним раскидывать рандомно. Например 20 человек подали заявку в игру 1667%, когда приходит время игры, то создается 3 игры 1667% по 6-7 человек.