pitbuldeluxe
Профессионал

Жесть ! Ваньку , на кол ! Раз пять , шесть !
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Жесть ! Ваньку , на кол ! Раз пять , шесть !
почему ТС еще не отправили в баню с его очредным фуфлом
отдай всем деньги которые ТЫ УКРАЛ. или чтобы у тебя втройне реже хрен не стоялНе стоит все свои обиды направлять на автора темы! Лучше думайте как вернуть в тройне потерянные деньги и время
кроме твоих радикальных проектов никто так не скамитьсяКаждый создает тему зная что в конце концов проект соскамится.
Официально обьявляю админ вышел из скайпа и теперь можно уверенно говорить что нас кинули Но мы не сдаемся! Если мы теряем мы вовращаем в тройне не так ли?

и лучше больше не возращался быааа, все, ванька ушел спать. Время детское
ааа, все, ванька ушел спать. Время детское
Еще скажите что админа вы не знаете!!!!Я с вами. Примите искренное извенение за такой скам. Я новичок в млм индустрий. В дальнейшем постараюсь такое не допускать
ещё вот тутЯ с вами. Примите искренное извенение за такой скам. Я новичок в млм индустрий. В дальнейшем постараюсь такое не допускать
Да ладно, все об это спотыкаются. Впредь лучше изучайтеПримите искренное извенения за такой скам. Я новичок в млм индустрий. В дальнейшем постараюсь такое не допускать
вот повеселилПримите искренное извенение за такой скам.

Вот му***к!!!!!!!!!!!!!!как говорилось выше, то ванька на самом деле и есть ниамонд.
да что вы сюсюкаетесь с ним? вы ещё не осознали того, что он вас уже около 5 раз за последние 3 дня обул? это все его ПРОЕКТЫ, а не только ТЕМЫДа ладно, все об это спотыкаются. Впредь лучше изучайте
вы ошибаетесь он серийный скамерДа ладно, все об это спотыкаются. Впредь лучше изучайте
Вчера так борзо объяснял чем хайп отличается от млм, а сегодня дурочку включаем?Я новичок в млм индустрий. В дальнейшем постараюсь такое не допускать
Если честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщикомда что вы сюсюкаетесь с ним? вы ещё не осознали того, что он вас уже около 5 раз за последние 3 дня обул? это все его ПРОЕКТЫ, а не только ТЕМЫ
он всегда так делаетВчера так борзо объяснял чем хайп отличается от млм, а сегодня дурочку включаем?
да, вы на всегда теперь останетесь в моем сердце. но если честно, то это ваши проекты.сли честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщиком