• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green-capital.biz - Green Capital - Страница 6

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Народ, может дружно на треугольник? аж прям глаз режит...

За место того что бы в честные пузыри, на такой откровенный скам деньги закинули :)

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не стоит все свои обиды направлять на автора темы! Лучше думайте как вернуть в тройне потерянные деньги и время Каждый создает тему зная что в конце концов проект соскамится. Например Миксдабл

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
короче, жмите треугольники напротив 1-го поста темы. И пишете туда все что вы захотите, а лучше даже то что не хотите. Чтобы его заблокировали навсегда
Не стоит все свои обиды направлять на автора темы! Лучше думайте как вернуть в тройне потерянные деньги и время
отдай всем деньги которые ТЫ УКРАЛ. или чтобы у тебя втройне реже хрен не стоял

Каждый создает тему зная что в конце концов проект соскамится.
кроме твоих радикальных проектов никто так не скамиться

Dandelion 28

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
ааа, все, ванька ушел спать. Время детское

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Ребята, я вас предупреждала. так нет же, чтобы не вкладываться, некоторые требовали какие-то док-ва, и не понятно что. А время-то шло...ну теперь которые не поверили, все вопросы- к админу этого скама.

Последнее редактирование:

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Anna finder

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Я с вами. Примите искренное извенение за такой скам. Я новичок в млм индустрий. В дальнейшем постараюсь такое не допускать
ещё вот тут:)
https://mmgp.com/showthread.php?p=3400745#post3400745

как говорилось выше, то ванька на самом деле и есть ниамонд.

все, не жить тебе. ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЙ ЦИРКАЧ

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Да ладно, все об это спотыкаются. Впредь лучше изучайте
да что вы сюсюкаетесь с ним? вы ещё не осознали того, что он вас уже около 5 раз за последние 3 дня обул? это все его ПРОЕКТЫ, а не только ТЕМЫ

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

Иван Иванов78

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да что вы сюсюкаетесь с ним? вы ещё не осознали того, что он вас уже около 5 раз за последние 3 дня обул? это все его ПРОЕКТЫ, а не только ТЕМЫ
Если честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщиком

Sudakov Sergey

Любитель
Должник!!!
Реакции
44
Поинты
0.000
Вчера так борзо объяснял чем хайп отличается от млм, а сегодня дурочку включаем?
он всегда так делает:) я уже заметил)
ооо! уже соответствующий раздел.
Нажимайте треугольник, чтобы заблокировали.
сли честно это не мои проекты. Я просто хочу быть тем кем вы хотите меня видеть. Я вижу вы сравниваете меня с каким-то нимандом. И видимо он извесный скамщик но мне не хотелось остатся на вашшей памяти вторым известным скамщиком
да, вы на всегда теперь останетесь в моем сердце. но если честно, то это ваши проекты.

Сверху Снизу