не совсем Вы верно подсчитали по-моему, полный цикл начали проходить достаточно давно уже, когда было тыщи 4. и то там не все оплаченые были, еще чистки не былоВ новый год и очередь быстрей задвигалась, а на счет расчетов я подсчитал полный цикл человек проходит когда после него зарегистрируються и проплатят 6т человек
не совсем Вы верно подсчитали по-моему, полный цикл начали проходить достаточно давно уже, когда было тыщи 4. и то там не все оплаченые были, еще чистки не было
У меня спонсор десятым человеком зарегался в проект и проплатил и прошел полный цикл когда в проекте было 6100 человек и от этого я отталкивался, я проплатил когда в проекте было 6т человек то еть когда будет 12т в проекте я пройду цикл полностью, хотя могу и ошибаться)
ну вот спонсор был 10м, а прошел цикл когда было 6100. а когда прошел 1й было тыщи 4
а когда на второй цикл попадаеш сколько нороду в очереди стоит?
не в курсе, я 16й на 4м уровне![]()
честно говоря не помнюну как на второй перешли в какой очереди стояли ? или забыли уже
Вы про уровень? Если так, то когда я попал (30.12) было 2919 человек.ну как на второй перешли в какой очереди стояли ?
Вы про уровень? Если так, то когда я попал (30.12) было 2919 человек.
добавлено через 1 минуту
Сейчас 2880.
Может это не имелось ввиду что прям на 1 января))) полюбому раз сказали что будет подарок, скорее всего и будет)
Кстати тех поддержка сегодня днем мне ответ присылала)) даже 1 работают![]()
Стоп, ошибочка. Я написал про 1-й уровень, извиняюсь. Блин, понапутали с уровнями, не могли нормально сделать...я на первый попал 2770 мне вот интересно сколько человек на втором уровне будет

Ребят где сказано про точную дату подарка))) я спрашивал 31 числа про подарок, сегодня сказали до 6-8 января я увижу подробную новость. Значит ждемс)
Насчет движения, у меня тоже аккаунты реинвеста стоят на 1 уровне и пока праздники не пройдут, пока народ не очухается будет все потихоньку))) а потом все должно нормализоваться)
P.S. Всех с наступившим 2013)
Очередь сейчас практически не двигается, но об этом предупреждали, в связи с праздниками. Как я понимаю продолжает накапливаться резерв, проплаты ведь идут. Это правильно, для стабильного движения очереди после возобновления. Так что новичкам просьба не волноваться.
Я за вами на 11 месте на 3 уровнеУровень: 3
Ваш номер в очереди: 10