• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 104

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

eewebstas,

приветствуем гуру математика и финансового эксперта!
если бы все так подсчитывали то проект бы встал еще на первой неделе, однако он растет и развивается ежедневно!!! даже 31го вечером и 1го утром регистрации не прекращались!
так, лучше займитесь чем-нибудь более выгодным чем тратить время на эти никому не нужные подсчеты.

Justtry, полностью согласен с тобой, в Грин Коин целевая аудитория потенциальных млм партнеров и рекламировать там свои проекты чертовски выгодно! я еще спрашивал у админа, скоро будут баннеры на тему того что ГК - это рекламная платформа. вот это для меня лично хорошая новость :)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Блин, ну что за мужики пошли? 5 аккаунтов - перебор, шубу норковую хочешь - перебор, детей рожаешь - тоже перебор! Вы и в жизни такой пессимист, только сопли-слюни пускать и умеете??? Отец моей дочери такой же: "Как же ты бедная будешь одна воспитывать ребенка?" Да как все другие женщины! И сейчас этот, с позволения сказать "мужик", не имеет денег даже машину выкупить, а я к лету квартиру покупаю, и это имея маленького ребенка на руках :e-clap: а сидела бы как вы и ныла, так ни хрена бы в этой жизни не добилась бы!

Ирина а зачем же переходить на личности? Если уж говорить лично обо мне, то я имею и квартиру и машину и прекрасную работу, да и пессимистом по жизни меня никто никогда не называл. А инвестирование это моё хобби которым я занимаюсь в свободное время, так сказать ради азарта. И всё что я написал всего лишь говорит о том что я думаю о будущем данного проекта и о вложениях в него. Не нравятся мои мысли, возразите, а то что вы написали про вашу жизнь, конечно понятно что вам тяжело, но я это уже всё читал в соседней теме или даже в этой, зачем же писать это по несколько раз, кому это надо было уже давно прочитали, то ваше сообщение про вашу жизнь.

Последнее редактирование:

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

да и пессимистом по жизни меня никто никогда не называл.
значит вокрут Вас нет ни одного человека, который способен сказать Вам правду в глаза

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

За вчерашний день 70 человек прошло на первом уровне проект набирает обороты:appl:

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Давайте дождемся окончания Новогодних и Рождественских праздников. Там всё встанет на свои места и будет видно как развивается проект. Может там и узнаем что за подарок приготовила администрация проекта всем участникам и посетителям сайта:)

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Алексей Карпенко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как быстро поднимаешься по уровням?

добавлено через 4 минуты
Justtry, есть ли смысл сейчас вступать?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Green-Coin не фаст, это больше похоже на покупку акций - с которых получаешь дивиденды :) Новый вид инвестирования - в зеленые монеты :thumbsup:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Нет, Ирина молодец что имеет ещё несколько аккаунтов. Если что даже можно продать. Желающие найдутся:)

alljur111

Интересующийся
Реакции
48
Поинты
0.000

За вчерашний день 70 человек прошло на первом уровне проект набирает обороты:appl:

Странно ??? У меня на первом за двое суток в промежутке на 35-40 человек сдвинулось.
Математика верная? поправьте если что?
Сейчас к примеру 2000 -ный на первом, по статистике сейчас всего участников 6700 , чтоб перейти на второй нужно плюс шесть тысяч участников (2000 умноженое 3 минус количество реинвестов с верхних уровней) вот когда будет приблизительно 12000 участников и перейду на второй уровень?

SukharevM

МАСТЕР
Реакции
1,578
Поинты
0.000

Странно ??? У меня на первом за двое суток в промежутке на 35-40 человек сдвинулось.
Математика верная? поправьте если что?
Сейчас к примеру 2000 -ный на первом, по статистике сейчас всего участников 6700 , чтоб перейти на второй нужно плюс шесть тысяч участников (2000 умноженое 3 минус количество реинвестов с верхних уровней) вот когда будет приблизительно 12000 участников и перейду на второй уровень?
когда за Вами зайдет 6700 участников Вы уже будете на 4м уровне как я и ждать выплаты :)))) не забивайте себе голову разгадыванием маркетинга, пригласите 5 рефов и спокойно ждите )

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

значит вокрут Вас нет ни одного человека, который способен сказать Вам правду в глаза

5 баллов! Поддерживаю!:appl:

добавлено через 10 минут
Ирина а зачем же переходить на личности? Если уж говорить лично обо мне, то я имею и квартиру и машину и прекрасную работу, да и пессимистом по жизни меня никто никогда не называл. А инвестирование это моё хобби которым я занимаюсь в свободное время, так сказать ради азарта. И всё что я написал всего лишь говорит о том что я думаю о будущем данного проекта и о вложениях в него. Не нравятся мои мысли, возразите, а то что вы написали про вашу жизнь, конечно понятно что вам тяжело, но я это уже всё читал в соседней теме или даже в этой, зачем же писать это по несколько раз, кому это надо было уже давно прочитали, то ваше сообщение про вашу жизнь.

А я на личности пока еще и не переходила :) потому как ничего про Вас не знаю. А хобби Вы себе выбрали явно не то, потому как хобби - это занятие, которое должно приносить радость и удовольствие, а у Вас один негатив. И не Вам говорить о будущем проекта, на то есть администрация, вот пусть она и говорит - ей, как говорится, и карты в руки :thumbsup: А мысли мне Ваши и правда не понравились - и я Вам возразила, но Вам мои возражения не понравились :)
P.S. И не Вам судить о моей жизни, к тому же смысл сообщения был не об этом.

добавлено через 22 минуты
Нет, Ирина молодец что имеет ещё несколько аккаунтов. Если что даже можно продать. Желающие найдутся:)

Ну зачем же продавать курицу, несущую золотые яйца? :d-thumbup: Нет уж, все 6 - мои и только мои! :e-clap:

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

я уже 3 в очереди на 3 уровне :d-thumbup:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000

Приятное удивление! Два дня не заходила в личный кабинет, а там оказывается такие сдвиги! И пока на сайте была ещё минус одна позиция. Что ж, дела идут:). И ведь не так уж медленно:)

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приятное удивление! Два дня не заходила в личный кабинет, а там оказывается такие сдвиги! И пока на сайте была ещё минус одна позиция. Что ж, дела идут:). И ведь не так уж медленно:)
А вы на каком уровне и месте если не секрет?

Justtry

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

Опаньки, новые баннеры)) про рекламную платформу написано)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Честно говоря уже хочется узнать, когда запустится движение на 4-м).

Сверху Снизу