• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Green-Coin.com (Green-coin.net) - Green Coin - Страница 113

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Green-Coin.com - Green Coin

Прямо даже не знаю, что и сказать :) проверить что ли лично движение очереди, сделав себе 7 аккаунт? :wink2:
Не надо...) Слышал у вас их очень много)) Могу вам помочь, есть у меня лишний проплаченный аккаунт. Зарегистрирован около 25-30 дней назад, место на первом уровне 2253.

добавлено через 2 минуты
Если заинтересует - пишите в лс.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ирина Шевелева

Любитель
Реакции
593
Поинты
0.000

Не надо...) Слышал у вас их очень много)) Могу вам помочь, есть у меня лишний проплаченный аккаунт. Зарегистрирован около 25-30 дней назад, место на первом уровне 2253.

добавлено через 2 минуты
Если заинтересует - пишите в лс.

Вы не совсем поняли смысл моей идеи :) я и сама на первом уровне и знаю, как тут движется очередь. А нужно проверить скорость на нулевом, а для этого нужен новый аккаунт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Интересно, а как происходит реинвестирование, ведь средства в систему поступают только с новых аккаунтов и раньше те, кто выходил с 4-го уровня получали 10 новых аккаунтов вроде, а теперь? Каждый круг ведь по 200 баксов на реинвест уходит, каждый раз создается по 8 новых аккаунтов? Или как? Каким образом тогда реинвест учитывается в системе?

добавлено через 2 часа 22 минуты
А вот и подарок новогодний. Читайте новость на сайте, жесть...

Sergencio

Интересующийся
Реакции
61
Поинты
0.000

А вот и подарок новогодний. Читайте новость на сайте, жесть...
Ужас! Это конец существующему проекту, ибо новички, прочитав новость на сайте, не будут принимать участие в нем, соответственно и очередь остановится... :mad:

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

По новому проекту я что то не понял, написано что те кто не получили выплаты в старом проекте получат скидку на вступление в новый в размере 10$, но если аккаунты регистрируются заново как админ будет узнавать кому давать скидку а кому нет? Не вручную же будет сравнивать аккаунты, или надо какую то заявку подавать? На эту тему ничего подробно не написано.

sashok22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А мне кажется что проекты будут взаимно дополнять друг друга. А если б создался новый похожий проект вовсе не от создателей green coin, то можно было бы тоже сказать что новички пойдут туда. Старый проект не остановиться, а новый я так смотрю будет пользоваться доверием из-за заслуг старого.

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот так поворот... Чувствую будет жарко.

sashok22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По новому проекту я что то не понял, написано что те кто не получили выплаты в старом проекте получат скидку на вступление в новый в размере 10$, но если аккаунты регистрируются заново как админ будет узнавать кому давать скидку а кому нет? Не вручную же будет сравнивать аккаунты, или надо какую то заявку подавать? На эту тему ничего подробно не написано.
А в новом ЛК есть поле "Активировать код", обычно в личных кабинетах появляются промо кода, бонус кода ( не суть важно как назвать ), его водишь и получаешь свой бонус. Ну понятно что этакая штуковина должна появиться в личных кабинетах старого проекта.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Вот и появилось возможность войти самым первым)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550

Вот и появилось возможность войти самым первым)

Я думаю таких желающих будет много :)

Кстати зарегался на новом сайте, действительно есть Код помощи. Теперь осталось дождаться когда этот код помощи появится на старом сайте.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000

Да ну и подарок то в чём я не понял. В том что новый проект открывают, так от этого пользы действующему проекту никакой, а наоборот.

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Одним "подарком" убили оба проекта! Браво!:rolleyes:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Одним "подарком" убили оба проекта! Браво!:rolleyes:

Пожалуй соглашусь.

добавлено через 2 минуты
Зря конечно это все затеяли, никогда еще римейк не был удачливее оригинала. Неужели админы действительно думают, что те кто в этом проекте на первом-втором уровне, пойдут в новый? Сомневаюсь я.

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000

Пойдут это 100%, все пойдут причем надеясь занять первые места

Ray Tango

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В связи со сложившейся ситуацией (а именно открытие нового GC) предлагаю мега-субботнее предложение 3-м своим новым рефералам. Всем, кто подключится по моей нижестоящей ссылке, получат АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО в подарок ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЙ аккаунт на старый Green-coin, который уже находится в системе уже около 30 дней и уже находится на 1-м уровне.

P.S. Предложение ограниченно. Аккаунта всего три. Поэтому торопитесь!

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

В новом грин-коине движение будет максимум 1 час, а после в день по 10 регистраций инфа 100%

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Пойдут это 100%, все пойдут
Был бы вход меньше в два раза, может, еще бы и подумал. За 50 точно не пойду. Да и этот перестану рекламить (хотя одного рефа до бонуса здесь не хватает).

Хотя, стоит признать, в новом проекте интересная задумка смешать циклы и матрицы.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Был бы вход меньше в два раза, может, еще бы и подумал. За 50 точно не пойду.
Действительно, ребятам стоило бы уменьшить вход, хотя бы до 30$, это, дало бы больший приток участников.

Goldmani

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

задумка админов!:rolleyes: если этот так же попрет! ждите к лету проект номер 3,новые улучшения улучшенная матрица-вход-100$,где есть 2 там и будет три!:wink2:

Сверху Снизу