Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
Re: Green-Coin.com - Green Coin
сначала хвалят проект...потом наезжают)
люди че вам надо то?
я не панимать))
люди че вам надо то?
я не панимать))
люди че вам надо то?
я не панимать))
Ведь если я не ошибаюсь то очередь на 1 уровне 3000+ и все идут потихоньку друг за другом что бы получить выплату
Cразу после того как будет открыта оплата единоразового взноса, в Личном кабинете в старом проекте появится код помощи. При вводе кода в новом проекте Вы будете поставлены в список на получение 10$.
Очередь будет выстраиваться по порядку активации аккаунтов, т.е. по оплате единоразового взноса
robot318, ум так и прет, лучше бы по делу ответили...
Ну так я и надеюсь что они попадут в уши кому надо - целевой аудитории, на которую рассчитан проект. Вот увидите что лавочку никто не будет сворачивать да поздно будет.. По-моему автор темы выше писал, что люди посмеются, пофыркают, а затем будут писать "Эх, если б была возможность быть в первых рядах..". Честно говоря я так с версией Х1 налажал, но с Х2 такого не будет!Ваши бы слова да в уши кому надо
robot318, я не хочу тебя обижать , но ты либо мал, либо просто глуп (не в обиду) рассуждения у тебя детские...
ты можешь вчитаться в новости проекта и понять что в новом проекте маркетинг доработан , куча новых функций и чего стоит что они готовы почти пол стоимости входа вернуть в прошлый проект? это говорит о жадности админа?? мда... у тебя "отличное" логическое мышление.
В общем , знаешь, спорить с тобой это падать до твоего уровня, поэтому я пожелаю тебе лишь удачи и хороших заработков.
Америку открыл....только вот бывают адекватные админы, а бывают и кидаловы. завтряшний и все последующие дни рассудят нас, поэтому предлагаю весь негатив оставить при себе. особенно учитывая то, что вы не собираетесь участвовать.Любой админ проекта создаёт его только для себя. Он не преследует меценатских целей расчитанных на всеобщее обогащение.
Америку открыл....только вот бывают адекватные админы, а бывают и кидаловы. завтряшний и все последующие дни рассудят нас, поэтому предлагаю весь негатив оставить при себе. особенно учитывая то, что вы не собираетесь участвовать.
Я не согласен с этим. Я ЗНАЛ админа,который создавал проекты для людей,а не себя. И с них он никогда не зарабатывал,всегда был минус. Но люди его приняли за кидалу...долгая история...))Любой админ проекта создаёт его только для себя.
согласен) но все равно обидно, что такое случилось... и все равно интересно почему такое случилось и кто дал ложные наводки...Справедливость восторжествовала!
согласен) но все равно обидно, что такое случилось... и все равно интересно почему такое случилось и кто дал ложные наводки...