• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

green2-apple.net - Green2-apple - Страница 54

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Dedrik, да Вы правы люди уже успели побывать там сям и надеюсь оценят всёже надёжность данного проекта . Всё познаётся типа через собственный опыт . Набираемся терпенья . Народ должен прозреть .:thumbsup::i-yes::dirol:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Набираемся терпенья . Народ должен прозреть .
если бы ветку вернули в раздел, уже давно все было бы нормально.
за 2 суток на дуалмани 200к насобиралось, а в реальный проект ни кто не идет, где логика ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Логики нет 100% / Лохи ( просьба извенить за прямоту ) не видящие очевидного есть ! Подождём нашу маму ! Подождём нашу мать ! :wink2:

добавлено через 7 минут
В других ветках без попкорна делать нефиг . Кино и немцы . Люди везде одни и те же . Про нашу ветку впринципе все знают. Принуждать кого либо смысла нет , сами не маленькие .Пускай тады школоту поднимают .:i-yes:

Последнее редактирование:

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
pitbuldeluxe, да все эти люди были и здесь и в яблочки тоже вкладывались, но как очередь замедлилась все поразбежались. Как говорится - быстрые деньги кончились, а подождать пару дней влом.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
в дукале вообще непонятно как админ зарабатывал, ни процентов, ни рекламы, просто собрал бабло на переезд и переехал)))

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Slivon, да наверное как и все - вкладывал по 5к-10к$ и умножал сам себе на два, за счет других. Кстати когда начал готовится переезд, сумма вложений почти ровнялась половине суммы выплаченного. А поскольку это удвоитель, то денег на счету уже оставались крохи. Странно что никто на это не обращал внимания.

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну ничего, еще пару подслнухов, дуалов, арбузиков, капелек, и все равно народ придет сюда)))

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
Тише едем дальше будем . Движение есть ! Народ начинает думать ! И это уже прогресс ! :d-thumbup:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
По-яблочку)

-Freedom-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Докинул копейку к вашим, ребята, и повесил баннер на буксе. Спасибо, что верите в гринов. )
Да, вот получил от здешнего админа послание:

Уважаемый(ая) -Freedom-,

Вы нарушили правила на форуме .

Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http-MMGP.COM/showthread.php?p=3081621#post3081621
Цитата: Так, ребята, давайте скинемся на мааааленькую рекламку лучшего проекта - от 1 рублика ну и кому сколько не жалко на продвижение и раскрутку Ваших личных Яблок.
Счёт ВебМани : R455621613613
В комментарии к переводу пишите слово "Яблоки" .
Себе ничего не возьму, отчет о том где ставил рекламу, для желающих буду предоставлять в личку по мере поступления и расходования средств.
Посмотрим по движению очереди, насколько эффективной будет реклама, хотя бы минимальная.

О проекте никто не знает в общем-то, кроме первой волны, я лично видел рекламу только один раз, надо чё-то делать хоть немного, бросаем мелочь короче в шапку )

С наилучшими пожеланиями,
Администрация

Удобно, когда правила состоят из ----------- . )

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
-Freedom-, согласно правилам форума нельзя выкладывать свой кошелек и под предлогом чего либо просить закинуть на него денег. В большинстве случаев - это мошенничество.

-Freedom-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо, Dedrik, за разъяснение.
Правила есть правила. Для того наверно они тут и нужны. чтобы ограничивать возможности людей вернуть свои инвестиции, вложенные в качественный проект. )

2-ум уважаемым людям, отправившим на этот кошель средства на рекламу Грин2-Эпл, я отписал в личку название букса, где будет теперь висеть баннер (не знаю, можно ли по правилам называть его, чтобы опять в злодеи не записали)).

Может, кто подскажет какую идею, как продолжить организацию сбора средств на рекламу Яблок без получения наилучших пожеланий Администрации?

Dedrik

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
-Freedom-, можешь здесь выложить ссылку без http и www вначале, за это не расстреливают. ;)

добавлено через 1 минуту
lexa77, очередь идет но очень-очееень медленно.

-Freedom-

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати, прочитал правила после такого мутного замечания модера, и нигде не нашел, что нельзя писать номер кошелька.
Есть пункт: выпрашивать средства, так я их не выпрашиваю, мне лично не нужны чьи-то средства, уважаемый (-ая) модератор!
всю мелочь, которую кто-либо считает необходимым или возможным положить на ВМ кошель R455621613613, я сразу же отправляю в оплату рекламы проекта в честь которого названа тема. Для того, чтобы проект снова ожил и перешел в активный раздел форума, привел снова кучу народа на форум, т.е. принес прибыль форуму и модеру, его обслуживающему в виде зарплаты.
Личного дохода от сбора рекламных средств я не имею, так как и сам вкладываю средства в рекламу грин-эпл. Я не выпрашиваю средства, я предлагаю людям помощь!

"Зашёл на форум поплакать на стоящую очередь? поплачь и кинь рубль на рекламу!" )

Slivon

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну ничего, еще пару подслнухов, дуалов, арбузиков, капелек, и все равно народ придет сюда)))

три дня и мои слова полностью подтвердились, когда уже буратины научатся ))):lol:
реальный проект, а они семечки покупают, уже пол ветки нытья верните мои деньги :)
Сколько еще нужно подобный проектов? :m1517000:
Кто там следующий на очереди? 1день150%, или Золотой Клуб, ну-ну :m1513000:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Slivon, недовольные, были есть и будут, даже в таком реальном проекте. так как, сам маркетинг построен на постоянном вливании средств, которое в любом случае иссякнет. Вот и этот проект это тоже доказал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу