• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greendoubler.com - greendoubler - Страница 3

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Я не удивлюсь, если после первого дня, те кто критиковал проект- сделают вклад:d-thumbup:

добавлено через 1 минуту

Точнее- После первого успешного дня выплат))

Ну да все возможно... для суточных удвоителей день пережить уже хорошо.. :)

Your-Neo-Mind

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
121
Поинты
0.000
Что хорошо для долгой работы удвоителя так это постоянный приток вкладов в сумме превышающей в 2 раза вклады предыдущих вложений:d-thumbup:
Ещё плавное увеличение максимального вклада, чтобы не было что 100 человек вложили по $1, а один человек другой $50 и получилось что после разморозки может всё забрать. проигравших будет куча. а так если максимум вклад $10 то остатком будет $80 и кто-то ещё осчастливится за счёт других:biggrin2:

hyip guru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что хорошо для долгой работы удвоителя так это постоянный приток вкладов в сумме превышающей в 2 раза вклады предыдущих вложений
Ещё плавное увеличение максимального вклада, чтобы не было что 100 человек вложили по $1, а один человек другой $50 и получилось что после разморозки может всё забрать. проигравших будет куча. а так если максимум вклад $10 то остатком будет $80 и кто-то ещё осчастливится за счёт других
Согласен с тобой)

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Попробуем поучаствовать. На счет обзоров - это всего лишь обзоры.
Темболее Артюх же не говорит что он админ, вот во втором видео -человек говорит что как бы руководитель. Да и не скрывается он.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Попробуем поучаствовать. На счет обзоров - это всего лишь обзоры.
Темболее Артюх же не говорит что он админ, вот во втором видео -человек говорит что как бы руководитель. Да и не скрывается он.

в чем смысл обзоров? лично мне показали то что я и сам смогу это все понять, не думаю что проект сделан для начинающих "Халявщиков":wink2:

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну а что же, движняк такой слабенький? Вроде долгий предстарт, а даже 300 чел не набралось.

Пзд.., интересно, как его вообще серьёзно можно воспринимать?))

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Ну а что же, движняк такой слабенький? Вроде долгий предстарт, а даже 300 чел не набралось.

Пзд.., интересно, как его вообще серьёзно можно воспринимать?))

Может человек просто хочет стать известным? :i-9wooo:

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вздумайте вкладываться вот моя переписка с этим админом он бывший админ
goldenlux- invest . com он кстате до сих пор работает смотрите на выплаты!

А вот моя переписка с ним по поводу нового скама! Смотрите какую ересь пишет этот скамер Игорь Шатов хотя у него это скорее всего фейковая страница:
http :// i53. fastpic. ru /big/ 2013/0108/f8/64c6bf0bc8a62f1c83f14b5040f68df8.jpg

http :// vk. com /hyipmexicano ссылка переписки

Уберайте пробелы!

Извеняюсь за большое колличество пробелов форум почему то мне не даёт тут ссылки скидывать!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Не вздумайте вкладываться вот моя переписка с этим админом он бывший админ
goldenlux- invest . com он кстате до сих пор работает смотрите на выплаты!

А вот моя переписка с ним по поводу нового скама! Смотрите какую ересь пишет этот скамер Игорь Шатов хотя у него это скорее всего фейковая страница:
http :// i53. fastpic. ru /big/ 2013/0108/f8/64c6bf0bc8a62f1c83f14b5040f68df8.jpg

http :// vk. com /hyipmexicano ссылка переписки

Уберайте пробелы!

Извеняюсь за большое колличество пробелов форум почему то мне не даёт тут ссылки скидывать!

Админ этого проекта , не админ голденлюкс. Руководитель этого проекта, обзор посмотрите -Дмитрий Камышев

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000
Это не админ голденлюкс. Руководитель , посмотрите обзор этого проекта -Дмитрий Камышев

в чем ваш интерес защищать данный проект?
есть скайп админа как и голдлюкса так и этого проекта :dirol:
в первом случаем мне написали что они админы во втором после старта были на 20 пользователей дали мне ссылку на этот проект, как и писал раньше не советую вкладывать в этот проект

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
в чем ваш интерес защищать данный проект?
есть скайп админа как и голдлюкса так и этого проекта :dirol:
в первом случаем мне написали что они админы во втором после старта были на 20 пользователей дали мне ссылку на этот проект, как и писал раньше не советую вкладывать в этот проект

Я не защищаю. Я говорю как есть.
Что админ в видео обращении.

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоп! Стоп! Стоп!
Для того чтобы развеять смуты и сомнения милости прошу всех ко мне в скайп dimati-dj !!!
1.Ни какого отношения к выше названным проектам этот проект не имеет!!!
2. Артюх Игорь не имеет отношения к администрации проекта, он лишь помогает рекламировать проект на Ютубе!
3. Я Дмитрий Камышев открыто заявляю, что я вхожу в состав администраторов проекта, что известность мне нужна не больше вашего и проект будет работать по принципу "ПЛАТИМ ДО ПОСЛЕДНЕГО РУБЛЯ!"
4. После отработки будет рестарт!!!
5.Работаем на имя- зарабатываем на проценте от выплат!!!
6. Мои 2 подполья отработали так же по принципу до последнего рубля( "Я 100% Миллионер" -отработал 11 дней!!! "NEW MILLIONER 2013" -отработал 6 дней!!!)
Подтвердят все участники, что работал и выплачивал честно!
12 января третий запуск -и тоже будет честным!!!(ссылку не даю учитывая этику форума!)
7.Что касается провокаций- Они были! Есть! И Будут! (скептики, нытики, конкуренты- Идите лесом!!!)

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Из переписки вконтакте (что по ссылкам выше), некоторые выдержки:

Про прошлый проект
Вложились бы по крупному и я бы проект не закрывал, мне было бы достаточно и комиссии! А так вы вложились мало, мне нужно было забрать свою прибыль. Вам не хватило, мне жаль, но вы сами виноваты! МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ! Вот даю вам новый шанс!

Про перспективы
Вкладывайтесь нормально: хотяб по 200-300$ и наберется нормальная сумма. И я заработаю на комиссии и скама не будет- вы тоже заработаете! Все в ваших руках!

Рекомендую в сиё не вступать. Мне кажется, что даже минималка выдает админов. Почему 10? Еще бы сотку сделали.

Сверху Снизу