• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greendoubler.com - greendoubler - Страница 4

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в чем ваш интерес защищать данный проект?
есть скайп админа как и голдлюкса так и этого проекта :dirol:
в первом случаем мне написали что они админы во втором после старта были на 20 пользователей дали мне ссылку на этот проект, как и писал раньше не советую вкладывать в этот проект

Дело в том если бы это был не скам его бы сразу запустили! Я чисто в переписки с этим админом об этом и говорю! А он говорит а больших вкладах и о своём гонараре это насколько надо быть наглым и ценичным человеком? Проходим мимо не задумываясь! Надеюсь хоть Андранник не будет очернять свою репутацию делая обзор на ЭТО

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Ну вот, уже, что то!
dimati, то есть, даже если сумма вкладов составит всего 500$, они будут исправно выплачены?

Что касается провокаций- Они были! Есть! И Будут! (скептики, нытики, конкуренты- Идите лесом!!!)
Это то да, просто многие, чего только не повидали на этом поприще. И крутых сайтов, обещаний и отзывчивых админов. Тут сомнение будет всегда.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вложились бы по крупному и я бы проект не закрывал, мне было бы достаточно и комиссии! А так вы вложились мало, мне нужно было забрать свою прибыль.
Опс, вот я об этом же!)

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
А вот моя переписка с ним по поводу нового скама! Смотрите какую ересь пишет этот скамер Игорь Шатов хотя у него это скорее всего фейковая страница:
http :// i53. fastpic. ru /big/ 2013/0108/f8/64c6bf0bc8a62f1c83f14b5040f68df8.jpg

http :// vk. com /hyipmexicano ссылка переписки

Уберайте пробелы!

Извеняюсь за большое колличество пробелов форум почему то мне не даёт тут ссылки скидывать!
На этом форуме так называемый Игорь Шатов более известен под именем Leni ,думаю старожилам этого раздела это имя хорошо знакомо

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
На этом форуме так называемый Игорь Шатов более известен под именем Leni ,думаю старожилам этого раздела это имя хорошо знакомо

Конечно знаем этого афериста. Вот как-раз про него я и хотел вам поведать историю. Чтобы вы убедились что это "ИГОРЬ ШАТОВ" никак не имеет отношения к данному проект.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Меня не смутили столь крупные суммы и в скам я не ушел! Мой заработок за 20 дней составил 840$ честно заработанных, лично мне достаточно!
Дак, здесь всё, будет с точностью до наоборот. Вопрос в том, что произойдёт, если затраты на ваш проект, совсем не окупятся?

Последнее редактирование:

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно знаем этого афериста. Вот как-раз про него я и хотел вам поведать историю. Чтобы вы убедились что это "ИГОРЬ ШАТОВ" никак не имеет отношения к данному проект.

Если не имеет тогда какой ему интерес пиарить проект без реферальной ссылки? В группе?
http: //vk. com / club47200428

http: // vk. com / hyipmexicano

Давай обоснуй правдоруб!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Если не имеет тогда какой ему интерес пиарить проект без реферальной ссылки? В группе?
http: //vk. com / club47200428

http: // vk. com / hyipmexicano

Давай обоснуй правдоруб!

Еще раз пишу - vladislav_new мой скайп, добавляйся расскажу все о этом "Игорьке".

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз пишу - vladislav_new мой скайп, добавляйся расскажу все о этом "Игорьке".

Ты тут обосновывай ты мне не интересен с тобой общаться не буду! Говори на публику, как есть или ты чего-то боишься или не договариваешь!!! Если не хочешь говорить то и не пиши, что скам-проект будет платить!

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Ты тут обосновывай ты мне не интересен с тобой общаться не буду! Говори на публику, как есть или ты чего-то боишься или не договариваешь!!! Если не хочешь говорить то и не пиши, что скам-проект будет платить!

Ладно начнем.
Итак. Все знают Леонида Залецкого, который вместе с Артюхом готовили
проекте ХОПЕР+. Но в частности Артюх запустил свой космос и работал с ним.
В то время, когда Леонид Залецкий, собирал деньги и кормил обещаниями.
На самом деле, у него сразу была задумка соскамить все деньги с ХОПРА+.
Идем дальше..
Немного погодя он запустил что? Правильно Golden Lux и соскамил.
Далее,в каком-то чате, добавился некий "Александр Бабенко".
Оказывается он "дружок" этого Залецкого, который тоже создавал проекты и скамил их сразу же. Далее он создал групповой разговор с Залецким. Ну там началась беседа о проектах и какие они хорошие.
Там-то Залецкий и проговорился о Хопре и Golden Lux.
В этом групповом чате был и один из админов проекта greendoubler. Залецкий сказал что будет открывать проект. Далее завязалась полемика между админом greendoubler и Залецким в итоге - поругались.
Залецкий же - ополчился на его и начал делать подставу. Он поставил проект в группу вконтакте и ссылку без реффки- как будто он админ.
На форуме отписались его "прислужники" мол не вкладывайтесь и т.д..
Вот и все. :m1503000:
Дополню, что админ greendoubler не желал видеть скамерские проекты Залецкого ну и как бы пригрозил их сносить.

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Так что друзья, "ИГОРЬ ШАТОВ" это и есть Залецкий Леонид
vk.com/id152291131

добавлено через 1 минуту
Старта не будет! Ждите ДДос! :)

А вчера же админ писал что был ддос? Его в роде отбили или это был краш тест))

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
Вот как раз, знаю отлично все.
Подскажите пож, что будет, если проект за сутки наберет всего 500$? Смогу ли я, в этом случае, получить свои удвоенные 40$?

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Подскажите пож, что будет, если проект за сутки наберет всего 500$? Смогу ли я, в этом случае, получить свои удвоенные 40$?

Откуда я то знаю. В роде дали скайп dimati-dj добавьте , спросите.

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000