Я не удивлюсь, если после первого дня, те кто критиковал проект- сделают вклад
добавлено через 1 минуту
Точнее- После первого успешного дня выплат))
Ну да все возможно... для суточных удвоителей день пережить уже хорошо..
Я не удивлюсь, если после первого дня, те кто критиковал проект- сделают вклад
добавлено через 1 минуту
Точнее- После первого успешного дня выплат))
Согласен с тобой)Что хорошо для долгой работы удвоителя так это постоянный приток вкладов в сумме превышающей в 2 раза вклады предыдущих вложений
Ещё плавное увеличение максимального вклада, чтобы не было что 100 человек вложили по $1, а один человек другой $50 и получилось что после разморозки может всё забрать. проигравших будет куча. а так если максимум вклад $10 то остатком будет $80 и кто-то ещё осчастливится за счёт других
Не в коем случаеНо кто собирается участвовать?
Первый канал
Попробуем поучаствовать. На счет обзоров - это всего лишь обзоры.
Темболее Артюх же не говорит что он админ, вот во втором видео -человек говорит что как бы руководитель. Да и не скрывается он.
Пзд.., интересно, как его вообще серьёзно можно воспринимать?))Артюх
Ну а что же, движняк такой слабенький? Вроде долгий предстарт, а даже 300 чел не набралось.
Пзд.., интересно, как его вообще серьёзно можно воспринимать?))
Не вздумайте вкладываться вот моя переписка с этим админом он бывший админ
goldenlux- invest . com он кстате до сих пор работает смотрите на выплаты!
А вот моя переписка с ним по поводу нового скама! Смотрите какую ересь пишет этот скамер Игорь Шатов хотя у него это скорее всего фейковая страница:
http :// i53. fastpic. ru /big/ 2013/0108/f8/64c6bf0bc8a62f1c83f14b5040f68df8.jpg
http :// vk. com /hyipmexicano ссылка переписки
Уберайте пробелы!
Извеняюсь за большое колличество пробелов форум почему то мне не даёт тут ссылки скидывать!
Это не админ голденлюкс. Руководитель , посмотрите обзор этого проекта -Дмитрий Камышев
в чем ваш интерес защищать данный проект?
есть скайп админа как и голдлюкса так и этого проекта
в первом случаем мне написали что они админы во втором после старта были на 20 пользователей дали мне ссылку на этот проект, как и писал раньше не советую вкладывать в этот проект