• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greendoubler.com - greendoubler - Страница 5

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ладно начнем.
Итак. Все знают Леонида Залецкого, который вместе с Артюхом готовили
проекте ХОПЕР+. Но в частности Артюх запустил свой космос и работал с ним.
В то время, когда Леонид Залецкий, собирал деньги и кормил обещаниями.
На самом деле, у него сразу была задумка соскамить все деньги с ХОПРА+.
Идем дальше..
Немного погодя он запустил что? Правильно Golden Lux и соскамил.
Далее,в каком-то чате, добавился некий "Александр Бабенко".
Оказывается он "дружок" этого Залецкого, который тоже создавал проекты и скамил их сразу же. Далее он создал групповой разговор с Залецким. Ну там началась беседа о проектах и какие они хорошие.
Там-то Залецкий и проговорился о Хопре и Golden Lux.
В этом групповом чате был и один из админов проекта greendoubler. Залецкий сказал что будет открывать проект. Далее завязалась полемика между админом greendoubler и Залецким в итоге - поругались.
Залецкий же - ополчился на его и начал делать подставу. Он поставил проект в группу вконтакте и ссылку без реффки- как будто он админ.
На форуме отписались его "прислужники" мол не вкладывайтесь и т.д..
Вот и все. :m1503000:
Дополню, что админ greendoubler не желал видеть скамерские проекты Залецкого ну и как бы пригрозил их сносить.

Лол если Игорь Шатов и есть Леонид Залецкий то почему он рекламирует этот проект? Сами себе противоречите?:l-1no:

добавлено через 1 минуту
И этот Игорь Шатов открытым текстом говорит, что он админ и вкладывайте по 200$ - 300$ чтобы я вам выплачивал и сам был накормлен! Не дурачте людям головы! Доказательства выше постами смотрите!

Последнее редактирование:

Laslo Brown

Должник!!!
Реакции
359
Поинты
0.000
Лол если Игорь Шатов и есть Леонид Залецкий то почему он рекламирует этот проект? Сами себе противоречите?:l-1no:

добавлено через 1 минуту
И этот Игорь Шатов открытым текстом говорит, что он админ и вкладывайте по 200$ - 300$ чтобы я вам выплачивал и сам был накормлен! Не дурачте людям головы! Доказательства выше постами смотрите!

Он не админ. Админ вот:
его скайп dimati-dj -звоните.
Скиньте пожалуйста, еще раз скриншот тот.

Лол если Игорь Шатов и есть Леонид Залецкий то почему он рекламирует этот проект? Сами себе противоречите?
Для таких умов еще раз пишу: что он подставляет проект. Короче, звоните админу, я не могу с такими общаться как вы.

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Он не админ. Админ вот:
его скайп dimati-dj -звоните.
Скиньте пожалуйста, еще раз скриншот тот.

Для таких умов еще раз пишу: что он подставляет проект. Короче, звоните админу, я не могу с такими общаться как вы.

Умник нашёлся? Увидим по скаму кароче! Кто из нас прав! Точнее я прав а ты друг это скамщика который пудрит людям мозги!

donalit

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Кстати ,кто не помнит, Leni не один работал ,а в паре http ://MMGP.COM/showthread.php?t=150822&highlight=Fast-qiwi&page=15 (пробел после http),оба их аккаунта впоследствии были забаннены.И наверняка они состряпали новые.И под какими именами они теперь здесь разыгрывают очередной спектакль остается лишь догадываться

Ilya Maximov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не вкладывайте в этот скам.
Админ не адекватный. Прошлый свой проект соскамил не выплатив даже реферальные. Следующий очевидно соскамит тоже.Ещё могу сказать, более наглого админа ещё не встречал...не вкладывайте ни копейки.

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Не вкладывайте в этот скам.
Админ не адекватный. Прошлый свой проект соскамил не выплатив даже реферальные. Следующий очевидно соскамит тоже.Ещё могу сказать, более наглого админа ещё не встречал...не вкладывайте ни копейки.

А что за проекты у него были? вы знаете админа?

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Репортаж Игоря Артюха удалили ещё одно подозрение) Господи скок вы косяков наделали скамеры проклятые! Клепайте более грамотные схемы уж) Собирёти же копейки) уж все знают умные люди, что скам)

basay007

Специалист
Реакции
600
Поинты
0.000
Админ Дмитрий Камышев говорит в видеобращении то что у него были до этого 2 проекта первый это сто процентный миллионер который проработал 10 дней , второй проект это new миллионер который проработал 6 дней он говорит что всегда работал до последний копейки и честно, кто нибудь слышел об этих проектах?

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Репортаж Игоря Артюха удалили ещё одно подозрение) Господи скок вы косяков наделали скамеры проклятые! Клепайте более грамотные схемы уж) Собирёти же копейки) уж все знают умные люди, что скам)
Господин знаток! :appl:
С огромным "уважением" отношусь к вашему рвению помочь нам..сделать антиРекламму!
Почему же вы не хотите мне позвонить и тоже самое обьяснить мне в скайпе???:dirol:
Хватит необоснованных изречений!:gay:
Найдите хоть одного человека который скажет что Я ушел в скам, и я лично прилюдно обьявлю себя "гребаным скамером"!:d-thumbup:
Ахах каждый раз когда я запускаю свои проекты, после моих открытых заявлений, что мол буду работать до последнего рубля, появляются от куда не возьмись полемики, которые с пеной у рта кричат "Гребаные скамеры"
Но Дмитрий Камышев как был вне скама, так таковым и остается!
Что жаба душит, что честно отрабатываю свой хлебушек????Беситесь дальше господа конкуренты!:zzz-hugs:
Уже что только не делали, и кошелёчек мой перфект угоняли(со сраными 140$) и тазики грязи в моих же чатах на меня выливали, а он "редиска" такой все работает честно и работает...уууу нерушимый какой то!:lol:
Не пора ли признать что я занял свою нишу и уходить с нее не собираюсь!
Не вас меня ломать такими старыми заезженными формами!!!:l-3thumbdown:
12 го еще подполье свое третье запускаю - и снова без скама, вам на зло))....а кому-то на радость!:dirol:

Последнее редактирование модератором:

gamover47

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин знаток! :appl:
С огромным "уважением" отношусь к вашему рвению помочь нам..сделать антиРекламму!
Почему же вы не хотите мне позвонить и тоже самое обьяснить мне в скайпе???:dirol:
Хватит необоснованных изречений!:gay:
Найдите хоть одного человека который скажет что Я ушел в скам, и я лично прилюдно обьявлю себя "гребаным скамером"!:d-thumbup:
Ахах каждый раз когда я запускаю свои проекты, после моих открытых заявлений, что мол буду работать до последнего рубля, появляются от куда не возьмись полемики, которые с пеной у рта кричат "Гребаные скамеры"
Но Дмитрий Камышев как был вне скама, так таковым и остается!
Что жаба душит, что честно отрабатываю свой хлебушек????Беситесь дальше господа конкуренты!:zzz-hugs:
Уже что только не делали, и кошелёчек мой перфект угоняли(со сраными 140$) и тазики грязи в моих же чатах на меня выливали, а он "редиска" такой все работает честно и работает...уууу нерушимый какой то!:lol:
Не пора ли признать что я занял свою нишу и уходить с нее не собираюсь!
Не вас меня ломать такими старыми заезженными формами!!!:l-3thumbdown:
12 го еще подполье свое третье запускаю - и снова без скама, вам на зло))....а кому-то на радость!:dirol:

добавлено через 3 минуты

Все три раза проекты по одной ссылке делал htt p: / /i-100-millioner.blogspot. ru /(да не сочтите за рекламму)

О господи, что за убожество! Вообщем увидим как ваш даблер будет работать!

добавлено через 2 минуты
И куда видео Артюха делось я так и не понял?

Последнее редактирование:

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О господи, что за убожество! Вообщем увидим как ваш даблер будет работать!

добавлено через 2 минуты
И куда видео Артюха делось я так и не понял?
Спросите у Артюха сами!
Я сор из избы не выношу!
Можете считать что это личное!

stasboy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Y A

Специалист
Реакции
371
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000
dimati, И сколько ты собираешься набрать депозитов?
Если вкладов будет на 2к - 200$ комиссия. Учитывая затраты на проект,какая тебе выгода?
Попытка номер 3, вопрос открыт. Да и 2к, в лучшем случае.

platinum12

Должник!!!
Реакции
9
Поинты
0.000

Master Dzen

МАСТЕР
Реакции
2,842
Поинты
0.000