Да Вы можете разоблачать кого угодно. Это Ваше право.
Ну вообще-то я Вам говорил, что не ставлю целью возвысить или опорочить ту или иную компанию. Мне интересен в первую очередь сам продукт и какие он дает результаты. И привожу я чистые факты.
Если я не получил результат с продуктом Greenfoot Global, я так и написал, а кто как на это отреагирует, личное дело каждого.
Я смотрел видео с этим Шахаром. Ничего особенного. Он высказывает свое личное мнение в плане бизнеса и заметьте про сам продукт он говорит только положительные слова. Если человеку не нравится система ПРАВ ТВ Пермякова О.Г., то пусть тогда по ней не работает, сделает свою систему или перейдет в Форсаж, Виктори. Тут вопросов быть не должно. Глупо хаять систему человека, который на несколько порядков успешней его в сетевом бизнесе. Зависть или попиарится решил человек. Пусть это будет на его совести.
Тут я с Вами совершенно согласен, если человек создал систему построения бизнеса, так почему он не должен на этом заработать? А идти в эту систему уже личное дело каждого партнера, на сколько я знаю, никто никого за уши туда не тянет...
Дедушка, а сколько Вы по срокам уже выкатываете эти два бака? С момента нашего общения в скайпе прошло ведь уже несколько месяцев. Кстати, Вы у этого Щахара можете сразу промывку купить. Эффект на машине увидите с первого бака. Сколько Ваша машина уже прошла в километрах?
С момента нашего последнего общения прошло чуть больше 1.5 месяцев. Но Вы, судя по всему, невнимательно читаете мои посты.
Во-первых, я Вам написал, что хочу, прежде, чем кидать таблетки в бак откатать пару - тройку "чистых" баков без кондиционера. Вы же сами должны понимать, что это будет за сравнение, если без таблеток ездить с кондиционером, а с таблетками без него...
В этом году лето у нас закончилось в конце ноября и только с конца ноября я перестал включать кондиционер. В месяц я выкатываю в среднем два бака солярки по 80 литров. Так оно и получилось. Сами понимаете, я человек не богатый, хотя и не бедный, но даже в таком случае просто кататься для получения результатов эксперимента, чтобы ради этого выкатать побыстрее пару-тройку баков товлива (1 бак=$160) было бы глупо с моей стороны. Я считаю, что пока достаточно того, что я потратил деньги на сами таблетки ($67 с доставкой на сколько я помню) + с меня дополнительно содрали еще $28 за доставку. Кстати представители компании FFI так и "замяли" вопрос с возвратом за эту переплату, хотя чуть не били себя в грудь, что подобные вопросы они решают на раз.
17 декабря я заправил еще один "чистый" бак. Для чистоты эксперимента, приобрел 4-х литрову канистрочку для солярки и приготовил 200-т грамовую бутылочку, чтобы растворять в ней таблетки перед тем как "кидать" их в бак и договорился с управдомом, чтобы он мне выделил в кладовочке место под эту канистрочку, т.к. гаражей у нас нет, а "вонять" соляркой в квартире или машине желания у меня нет. Так что следующую заправку уже сделаю с таблетками. Начну как мы с Вами говорили с одной таблетки на 80 литров.
Что касается промывки, думаю она не нужна. Машина хоть и прошла 30 тысяч, но по нашим меркам она еще новая, т.к. у нее в выхлопной трубе даже еще сажи почти нет и выхлоп на глаз вообще не виден.
А результат пусть даже будет с третьего-четвертого бака, лишь бы он был...