• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 13

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
С возвращением, Александр ! Мы Вас заждались :i-yes:
Судя по ночной активности, Вы успели хорошо отдохнуть в отпуске, браво :appl:

Если мне не изменяет память ( уважаемый ТС , думаю тоже подтвердит ) , тема называется "greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе" , а не сравнение продукции Гринфутглобал и FFI, такой пока нету , или уже :wink2:...
Позвольте узнать цели тестирования буста на Газели - никто раньше этого не делал ? Или планируете сэкономить больше других?
Учитывая сообщения с предыдущей страницы, убедить в этом форумчан будет не так то просто..

P.S. Эх, не успел сейчас сфоткать большой внедорожник GM с надписью F** Fuel Economy. сорри за оффтоп :wink2:

Спасибо за теплые слова в мой адрес!!! Очень приятно!!
У меня отдых и работа одновременно происходят. Про Газель напишу позже. Продукт тестируется. Да я даже думаю видеоотзыв сделать. Так интересней.
Конкретно по теме будут вопросы? Сами пользуетесь продуктами компаний?

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Конкретно по теме будут вопросы? Сами пользуетесь продуктами компаний?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
А там глядишь и Андрюша Шауро смиря гордыню и склоня голову вернется)) Ошиблись ребята, бывает))

Да нафига ему? В ГФГ он один из верхушки, а там надо будет в шестерках бегать. Смысл? Он может и не самый хороший человек, но не *****.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Да нафига ему? В ГФГ он один из верхушки, а там надо будет в шестерках бегать. Смысл? Он может и не самый хороший человек, но не *****.

Да Сергей Столбов тоже в Гринфутглобал не в шестерках был, а из компании ушел. Человек взял и сравнил две компании на личном опыте. В FFI он зарабатывал хорошие деньги, а в Гринфутглобал получился драный карман. Я по плодам в бизнесе сужу, а из Ваших уст одни рассуждения и к тому же ничем не подкрепленные.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
основной продукцией в моей компании является MPG. Реально удивили

Где это написано, на официальном сайте компании :cool:?

Вы, кстати, смотрели уже ролики платинового дистрибьютера Tal Shahar из Израиля ? Он очень интересную инфу об ФФИ и псевдо-жемчугах выдает, жжет напалмом :d-thumbup: , могу показать, где их можно увидеть :wink2:

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Вы, кстати, смотрели уже ролики платинового дистрибьюетра Tal Shahar из Израиля ? Он очень интересную инфу об ФФИ и псевдо-жемчугах выдает, жжет напалмом :d-thumbup: , могу показать, где их можно увидеть :wink2:

Anastas, это если логически поразмышлять. Ну а Вы подписывайтесь в компанию и продавайте чай Лулан)) Это Ваше право. А Таль Шахар возможно для Вас и авторитет и что он там жжот мне не интересно. Вы лично офисный планктон или подписаны в какую-то компанию?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Вы, кстати, смотрели уже ролики платинового дистрибьюетра Tal Shahar из Израиля ? Он очень интересную инфу об ФФИ и псевдо-жемчугах выдает, жжет напалмом :d-thumbup: , могу показать, где их можно увидеть :wink2:

Anastas, а можно ссылочку? Мне интересны все мнения людей, которые действительно пользовались продуктом, а не выссказывают свое мнение, даже не зная о чем говорят...

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Дедушка, а Вас на всякие разоблачения так и тянет))
Александр, а Вы считаете, что разоблачать можно только ваших конкурентов?

Вы когда созреете таблетки в бак залить?
Ну, во-первых, я Вам писал в Скайпе, чтобы еще раз с Вами согласовать данные вопросы, но Вы почему-то не ответили. Но это пока не актуально, для чистоты эксперимента я решил "выкатать" еще пару "чистых" баков.

В бизнесе скорость важна, а Вы медлите. Хотя общаясь с Вами в скайпе у меня создалось впечатление о Вас как о серьезном бизнесмене. Я ошибся?
С чего Вы это взяли. Я же Вам говорил, что я, можно сказать, на пенсии за счет пассивного дохода, который мне дал мой основной бизнес, не связанный ни с МЛМ, ни с Интернет.
Что касается "В бизнесе скорость важна...", Вы забыли добавить, что в МЛМ-бизнесе... В этом случае я с Вами согласен, а вот тем бизнесом, которым я занимался, скорость зачастую смерти подобна, в чем я не раз убеждался...
Что касается непосредственно FFI, то лично мое мнение, если продукт в компании действительно дает те результаты, о которых так много говорят партнеры FFI, как бизнесом, этим проектом никогда не будет поздно заняться...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, 100% правда. Вы все правильно поняли, только не делайте ошибку в моей фамилии. Я Шеин, а не Шейн.
Поправил. Хотя не вижу серьезности, если человек вначале что-то в бак заливает и берет лидерский пакет, а потом разбирается. Хотя пермяков и говорит, что так и надо.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Поправил. Хотя не вижу серьезности, если человек вначале что-то в бак заливает и берет лидерский пакет, а потом разбирается. Хотя пермяков и говорит, что так и надо.

AlexLatvija, Пермяков О.Г. долларовый миллионер с опытом работы 18 лет в сетевом бизнесе. Ему можно доверять. Не сомневайтесь.
Не вижу смысла изобретать свой велосипед, есть четкая система работы. Вы в Макдональдсе были?

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Да Вы можете разоблачать кого угодно. Это Ваше право.
Ну вообще-то я Вам говорил, что не ставлю целью возвысить или опорочить ту или иную компанию. Мне интересен в первую очередь сам продукт и какие он дает результаты. И привожу я чистые факты.
Если я не получил результат с продуктом Greenfoot Global, я так и написал, а кто как на это отреагирует, личное дело каждого.

Я смотрел видео с этим Шахаром. Ничего особенного. Он высказывает свое личное мнение в плане бизнеса и заметьте про сам продукт он говорит только положительные слова. Если человеку не нравится система ПРАВ ТВ Пермякова О.Г., то пусть тогда по ней не работает, сделает свою систему или перейдет в Форсаж, Виктори. Тут вопросов быть не должно. Глупо хаять систему человека, который на несколько порядков успешней его в сетевом бизнесе. Зависть или попиарится решил человек. Пусть это будет на его совести.
Тут я с Вами совершенно согласен, если человек создал систему построения бизнеса, так почему он не должен на этом заработать? А идти в эту систему уже личное дело каждого партнера, на сколько я знаю, никто никого за уши туда не тянет...

Дедушка, а сколько Вы по срокам уже выкатываете эти два бака? С момента нашего общения в скайпе прошло ведь уже несколько месяцев. Кстати, Вы у этого Щахара можете сразу промывку купить. Эффект на машине увидите с первого бака. Сколько Ваша машина уже прошла в километрах?
С момента нашего последнего общения прошло чуть больше 1.5 месяцев. Но Вы, судя по всему, невнимательно читаете мои посты.
Во-первых, я Вам написал, что хочу, прежде, чем кидать таблетки в бак откатать пару - тройку "чистых" баков без кондиционера. Вы же сами должны понимать, что это будет за сравнение, если без таблеток ездить с кондиционером, а с таблетками без него...
В этом году лето у нас закончилось в конце ноября и только с конца ноября я перестал включать кондиционер. В месяц я выкатываю в среднем два бака солярки по 80 литров. Так оно и получилось. Сами понимаете, я человек не богатый, хотя и не бедный, но даже в таком случае просто кататься для получения результатов эксперимента, чтобы ради этого выкатать побыстрее пару-тройку баков товлива (1 бак=$160) было бы глупо с моей стороны. Я считаю, что пока достаточно того, что я потратил деньги на сами таблетки ($67 с доставкой на сколько я помню) + с меня дополнительно содрали еще $28 за доставку. Кстати представители компании FFI так и "замяли" вопрос с возвратом за эту переплату, хотя чуть не били себя в грудь, что подобные вопросы они решают на раз.
17 декабря я заправил еще один "чистый" бак. Для чистоты эксперимента, приобрел 4-х литрову канистрочку для солярки и приготовил 200-т грамовую бутылочку, чтобы растворять в ней таблетки перед тем как "кидать" их в бак и договорился с управдомом, чтобы он мне выделил в кладовочке место под эту канистрочку, т.к. гаражей у нас нет, а "вонять" соляркой в квартире или машине желания у меня нет. Так что следующую заправку уже сделаю с таблетками. Начну как мы с Вами говорили с одной таблетки на 80 литров.
Что касается промывки, думаю она не нужна. Машина хоть и прошла 30 тысяч, но по нашим меркам она еще новая, т.к. у нее в выхлопной трубе даже еще сажи почти нет и выхлоп на глаз вообще не виден.
А результат пусть даже будет с третьего-четвертого бака, лишь бы он был...

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
AlexLatvija, Пермяков О.Г. долларовый миллионер с опытом работы 18 лет в сетевом бизнесе. Ему можно доверять. Не сомневайтесь.
Не вижу смысла изобретать свой велосипед, есть четкая система работы. Вы в Макдональдсе были?

Пермяков О.Г., долларовый миллионер с опытом работы 18 лет в кидалове и лохотронах. В скольки леваках он участвовал ранее? А его прав.тв. Он и так имеет от продаж продукта, но мало того, еще и за кабинет деньги дерет. Он, как раз, не учит бизнесу, а разводит лохов.

Был в МакДональдсе. согласен, что аналогия с прав.тв довольно точная. Текучка персонала/бизнесменов огромная, заманухи высокие про возможности, 99% людей занимаются ерундой. А сам МакДональд/ФФИ зарабатывает. Вы по этой терминалогии. наверно, уже менеджер зала.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Пермяков О.Г., долларовый миллионер с опытом работы 18 лет в кидалове и лохотронах. В скольки леваках он участвовал ранее? А его прав.тв. Он и так имеет от продаж продукта, но мало того, еще и за кабинет деньги дерет. Он, как раз, не учит бизнесу, а разводит лохов.

Был в МакДональдсе. согласен, что аналогия с прав.тв довольно точная. Текучка персонала/бизнесменов огромная, заманухи высокие про возможности, 99% людей занимаются ерундой. А сам МакДональд/ФФИ зарабатывает. Вы по этой терминалогии. наверно, уже менеджер зала.

AlexLatvija,завидуйте Пермякову молча. Смешно читать все эти выпады в адрес успешного человека. Товарооборот на русскоговорящем рынке с 30-50тыс. вырос до миллионов долларов в месяц благодаря ПРАВ ТВ. Вот это результат. Я по плодам в бизнесе делаю выводы, а у Вас одна вода в речах. Конкретики ноль. Вы мне напоминаете критиков кинофильмов. Сами ничего не сделали в своей жизни, но критикуют с пеной у рта)) Успехов Вам в Гринфутглобал!!!

добавлено через 6 минут
С момента нашего последнего общения прошло чуть больше 1.5 месяцев. Но Вы, судя по всему, невнимательно читаете мои посты.
Во-первых, я Вам написал, что хочу, прежде, чем кидать таблетки в бак откатать пару - тройку "чистых" баков без кондиционера. Вы же сами должны понимать, что это будет за сравнение, если без таблеток ездить с кондиционером, а с таблетками без него...
В этом году лето у нас закончилось в конце ноября и только с конца ноября я перестал включать кондиционер. В месяц я выкатываю в среднем два бака солярки по 80 литров. Так оно и получилось. Сами понимаете, я человек не богатый, хотя и не бедный, но даже в таком случае просто кататься для получения результатов эксперимента, чтобы ради этого выкатать побыстрее пару-тройку баков товлива (1 бак=$160) было бы глупо с моей стороны. Я считаю, что пока достаточно того, что я потратил деньги на сами таблетки ($67 с доставкой на сколько я помню) + с меня дополнительно содрали еще $28 за доставку. Кстати представители компании FFI так и "замяли" вопрос с возвратом за эту переплату, хотя чуть не били себя в грудь, что подобные вопросы они решают на раз.
17 декабря я заправил еще один "чистый" бак. Для чистоты эксперимента, приобрел 4-х литрову канистрочку для солярки и приготовил 200-т грамовую бутылочку, чтобы растворять в ней таблетки перед тем как "кидать" их в бак и договорился с управдомом, чтобы он мне выделил в кладовочке место под эту канистрочку, т.к. гаражей у нас нет, а "вонять" соляркой в квартире или машине желания у меня нет. Так что следующую заправку уже сделаю с таблетками. Начну как мы с Вами говорили с одной таблетки на 80 литров.
Что касается промывки, думаю она не нужна. Машина хоть и прошла 30 тысяч, но по нашим меркам она еще новая, т.к. у нее в выхлопной трубе даже еще сажи почти нет и выхлоп на глаз вообще не виден.
А результат пусть даже будет с третьего-четвертого бака, лишь бы он был...

Серьезно Вы подошли к вопросу. Давайте пробовать. Мне самому очень интересен Ваш результат.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000

Алекс, а вот мне интересно, как развивается бизнес в Greenfoot Global? Я конечно в большие подробности не вдавался, т.к. продукт у меня результата не дал, но все же с проектом и бизнесом знакомился. Я не профессионал в МЛМ, но на мой взгляд, система, которую я видел в Greenfoot Global еще много не дотягивает до системы Прав.тв. Это раз.
Второе, что касается Пермякова, я уже говорил когда то, человек сумел ему считается, никто никого за уши никуда не тянет. Человек создал систему благодаря которой люди зарабатывают деньги, почему он должен отдавать ее бесплатно. Не хочет человек быть альтруистом и это его личное дело. Тем более, на сколько я знаю (хотя может и не прав), сама система прав.тв работаето как МЛМ структура.
И третье, больше всего меня забавляет как адепты проектов, которые по своей сути почти являются аналогами, собачатся между собой. При чем обвиняют друг друга в грехах, которые имеют сами.
Например, если Вас не затруднит, конечно, обоснуйте почему в FFI 99% людей занимаются ерундой, а в Greenfoot Global не занимаются?...

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Алекс, а вот мне интересно, как развивается бизнес в Greenfoot Global? Я конечно в большие подробности не вдавался, т.к. продукт у меня результата не дал, но все же с проектом и бизнесом знакомился. Я не профессионал в МЛМ, но на мой взгляд, система, которую я видел в Greenfoot Global еще много не дотягивает до системы Прав.тв. Это раз.
Второе, что касается Пермякова, я уже говорил когда то, человек сумел ему считается, никто никого за уши никуда не тянет. Человек создал систему благодаря которой люди зарабатывают деньги, почему он должен отдавать ее бесплатно. Не хочет человек быть альтруистом и это его личное дело. Тем более, на сколько я знаю (хотя может и не прав), сама система прав.тв работаето как МЛМ структура.
И третье, больше всего меня забавляет как адепты проектов, которые по своей сути почти являются аналогами, собачатся между собой. При чем обвиняют друг друга в грехах, которые имеют сами.
Например, если Вас не затруднит, конечно, обоснуйте почему в FFI 99% людей занимаются ерундой, а в Greenfoot Global не занимаются?...

Я могу вкратце объяснить.
Система "Успех вместе" Гринфутглобала это жалкая копия ПРАВ ТВ. Ее внедрили перебежчики А. Шауро и С. Столбов. Этих ребят с позором Пермяков О.Г. выгнал из компании. С. Столбов кстати вернулся обратно. В Гринфутглобал он перестал зарабатывать как в FFI. Это он сам признал в своем видеообращении. Ребят, я только констатирую правду. Для меня правда дороже денег. Поверьте. Хотя таких как я мало, много псевдобизнесменов за деньги и мать родную готовы продать((

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Просто прав.тв была раньше. Система похожая.

Второе, что касается Пермякова, я уже говорил когда то, человек сумел ему считается, никто никого за уши никуда не тянет. Человек создал систему благодаря которой люди зарабатывают деньги, почему он должен отдавать ее бесплатно. Не хочет человек быть альтруистом и это его личное дело.
Мне лично Пермяков неприятен. Люди благодаря системе зарабатывают деньги? А % таких немного. Мне неприятно следующее: Пермяков делает деньги на том, что люди вербуют других в ФФИ. но, вместо того, чтобы помогать им это делать, он еще дополнительно их отжимает. При этом он знает, что реального успеха достигают единицы.

да вообще большая часть МЛМщиков фигней занимается. Я обычно сдержан, но дико раздражают ФФИцы, которые на пермякова молятся. У них половина готовы у него от...ть, наверно. Я не говорил про то, что кто-то супер и бог бизнеса.

добавлено через 3 минуты
AlexLatvija,завидуйте Пермякову молча. Смешно читать все эти выпады в адрес успешного человека. Товарооборот на русскоговорящем рынке с 30-50тыс. вырос до миллионов долларов в месяц благодаря ПРАВ ТВ. Вот это результат.
А сколько довольных прав.тв из тех, кто вступал туда? Не думаю, что половина даже.
Про зависть - МЛМщиков и пирамидонщиков много, но есть отдельные рожи, которые вызывают дикую неприязнь у адекватного человека. Вот пермяков из этих. он будет любое ***** пиарить, если ему выгодно. Вот ответьте: почему конкретно этому, по вашему мнению, я завидую, а другим успешным нет? По такой логике я должен всем завидовать, у кого денег много, но не нравится именно этот?

добавлено через 13 минут
Я могу вкратце объяснить.
Система "Успех вместе" Гринфутглобала это жалкая копия ПРАВ ТВ.
Особой разницы для пользователя нет. Только может зомбирования меньше. Хотя я в этом много чего плохого вижу, что в одной, что другой системе. А говорить что что-то лучше потому что там людей больше - глупость, надо смотреть - лучше ли чем-то для конкретного человека.

Ее внедрили перебежчики А. Шауро и С. Столбов. Этих ребят с позором Пермяков О.Г. выгнал из компании.
наоборот, если человек послал контору и стал свою продвигать - это хорошо. человек конторе ничем не обязан. хотя шауро мне не слишком нравится. Тоже сплошные анипуляции в речи.

Ребят, я только констатирую правду. Для меня правда дороже денег. Поверьте. Хотя таких как я мало, много псевдобизнесменов за деньги и мать родную готовы продать((
вы так и не ответили: у вас в подписи: 1000 долларов в первый месяц. Сколько в % ваших партнеров на такое вышли? и что для этого надо? в цифрах.

Я как раз не использую лживую рекламу и суперзаманухи, поэтому вряд ли стану крутым МЛМщиком. Я понимаю, что самое эффективное - это грубая прямая ложь, но мне это не надо. В этой теме у меня кое-какой другой интерес, а деньги я иначе заработаю.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
Просто прав.тв была раньше. Система похожая.
Может я и не прав, система, действительно, похожая, но почему-то менее эффективная. Лично я, если бы не был по своей натуре реалистом, то быстрее поддался бы на рассказы FFI чем Greenfoot Global...

Мне лично Пермяков неприятен. Люди благодаря системе зарабатывают деньги? А % таких немного. Мне неприятно следующее: Пермяков делает деньги на том, что люди вербуют других в ФФИ. но, вместо того, чтобы помогать им это делать, он еще дополнительно их отжимает. При этом он знает, что реального успеха достигают единицы.
Ознакомившись с некоторой информацией о Пермякове, скажу, что он мне тоже далеко не симпатичен. Но тем не менее это не умиляет его заслуг. Он раскрутил проект в русскоязычном Инете, построил хорошую сеть, которая дает ему неплохой доход придумал новый вариант заработка Прав.тв. Не пойму чем Вам это не подходит? У меня такое ощущение, что Вы так к этому относитесь потому, что это сделали не Вы.
Кстати, а в Greenfoot Global, подобная система платная или нет?

да вообще большая часть МЛМщиков фигней занимается. Я обычно сдержан, но дико раздражают ФФИцы, которые на пермякова молятся. У них половина готовы у него от...ть, наверно. Я не говорил про то, что кто-то супер и бог бизнеса.
Лично я не вижу ничего плохого в том, что люди восхищаются человеком, который достиг достаточно больших результатов в бизнесе. Хоть мне он и не симпатичен, но я тоже восхищен им. Я таких людей просто уважаю не зависимо насколько они мне симпатичны...
А вот Ваше высказывание, "...да вообще большая часть МЛМщиков фигней занимается..." меня как то удивляет, я не пойму, что Вы имеете в виду?

А сколько довольных прав.тв из тех, кто вступал туда? Не думаю, что половина даже.
Человек идет в МЛМ, он должен знать, в сети большие деньги зарабатывают не более 5%, еще процентов 25-30 зарабатывают неплохо, остаются в небольшом плюсе или в нуле. Остальные идут в минус. И от этой статистики никуда не деться.

вы так и не ответили: у вас в подписи: 1000 долларов в первый месяц. Сколько в % ваших партнеров на такое вышли? и что для этого надо? в цифрах.
Вот тут я с Вами согласен, ну не могут все пришедшие заработать в МЛМ, законы математики, физики и материализма еще никто не отменял...

Я как раз не использую лживую рекламу и суперзаманухи, поэтому вряд ли стану крутым МЛМщиком. Я понимаю, что самое эффективное - это грубая прямая ложь, но мне это не надо. В этой теме у меня кое-какой другой интерес, а деньги я иначе заработаю.
Мне показалось, что Вы пришли в Greenfoot Global именно заработать. А по моему большинству уже известно, не будешь рассказывать сказки в МЛМ, в люди не выбьешься...

Сверху Снизу