• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

greenfootglobal.com - новый проект в топливном бизнесе - Страница 6

Rusichi

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Я проездил упаковку этих чудо таблеток, по времени заняло около 5 мес. Так же дома буст пользовал и сейчас дальше заливаю. По ощущениям примерно одинаково. Все на уровне самовнушения)) Вроде и есть экономия, а вроде и нет. Хуже точно не стало. Для само успокоения заливаю дальше. С таблетками не удобно, что приходится подгадывать количество бензина на заправке. А в шприц можно набрать буста столько сколько нужно.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я проездил упаковку этих чудо таблеток, по времени заняло около 5 мес. Так же дома буст пользовал и сейчас дальше заливаю. По ощущениям примерно одинаково. Все на уровне самовнушения)) Вроде и есть экономия, а вроде и нет. Хуже точно не стало. Для само успокоения заливаю дальше. С таблетками не удобно, что приходится подгадывать количество бензина на заправке. А в шприц можно набрать буста столько сколько нужно.

Rusichi, по бусту может быть два варианта: либо есть экономия, либо ее нет. С бака стали больше километров проезжать? Замеры делали?
По бусту могу подсказать дозировки, проверенные опытным путем. Я в компании больше года. Знаю о чем пишу. Если нужна помощь - добавляйтесь в Контакт.

По таблеткам Гринфуда АлексЛатвия надеюсь подскажет, когда тут появится разумеется.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Так хотите сказать что работает или нет? Плохо понял.

В выходом вас, AlexLatvija!!! Приятно видеть снова в теме!
Человек сам не понял с результатами по продукции. Хотя я не пойму как такое может быть, если продукцией пользуешься 5 месяцев. Прям чудеса какие-то.
AlexLatvija, у вас какие-то видео по использованию ваших таблеток появились? Выкладывайте их в тему. Люди ждут.

Azgard

Специалист
Реакции
1,033
Поинты
0.000

stasboy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Прав тв это секта.ИМХО

Конечно секта!! Не ходите туда!! Вам лучше на заводе пахать. Там сект нет, да и денег тоже)))

добавлено через 1 минуту
Вот здесь можете посмотреть отзывы и результаты использования ENvirotabs http://www.avtogreen.com/otzyvy-envirotabs.html

Супер. Молодцы ребята!! Много видео по результатам использования продукта.

Последнее редактирование:

vbmoney

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я выбрал FFI.
Моё мнение: новое создавать можно и нужно, но совсем не обязательно его создавать, очерняя то, чем ты занимался совсем недавно. Неэтично. Некрасиво. Мне не нравится, а работать там, где не нравится - :l-1no:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Кто призывает очернять? Предлагается сделать выбор, исходя из своих личных интересов. патриотизм выгоден конторе, а не человеку.

Компании никто ничем не обязан. Она зарабатывает деньги на нас. Поэтому цель - чтобы нам было лучше. А будет ли от этого лучше компании, нас не должно волновать.

Anastas

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.040
Компании никто ничем не обязан. Она зарабатывает деньги на нас. Поэтому цель - чтобы нам было лучше. А будет ли от этого лучше компании, нас не должно волновать.

Вот это - трезвый взгляд :i-yes:

Каждый из нас развивает свой бизнес, и любая компания , какой бы белой и пушистой она не казалась на презентациях, делает то же самое - бизнес, коммунизма здесь нет и партии тоже :wink2:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Ну хорошо, что кто-то в теме понимает: как и что устроено. Большинство контор работают как секты - много обещают, но реальные деньги имеют немногие. Поэтому основная их стратегия - это:
1) обучение патриотизму - чтобы человек тратил время и деньги в этой компании. Видел недавно ролик Пермякова, где он говорит про смену компаний и приводит пример, что в США был человек, который 2 года никого привлечь не мог, а потом пошло, и он стал супербриллиантом. И предлагает делать тоже самое.
Логично что ему это выгодно. За 2 года на одном автошипе и прав.тв сколько можно сделать. Это как пример, а не критика ФФИ. Так предлагают почти все.
2) развитие человека. Но развитие убогое - чтобы он мог использовать навыки в рамках конторы. При том желательно именно той конторы, которая его учит.
3) постоянные деньги на горизонте. Реальные деньги получает немного кто, у большинства все всегда впереди.

Вообще самый логичный путь развития, при использовании МЛМ. Приходите, начинаете разбираться в теме. осваиваете навыки. Когда освоили, смотрите - куда их применять. В идеале - создать свой МЛМ. Использовать команду для развития этого, чтобы своим было хорошо.
А обычно предлагают следующее: пришел, осваиваешь что-то. если не получается, продолжаешь, пока не получится. Когда получилось, трудишься на контору всю жизнь. Компании надо, чтобы ты пользовался и двигал продукт, а разбогатеешь или нет - наплевать.

ПС. Если модераторы посчитают это офтопом - просьба не удалять. Сообщите, буду до нормы доводить.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я не видел. Рад видеть Вас, а то вроде вы в блоке были.

ну зря вы так. 29 числа было мероприятие. Спросите у своих коллег в записи. Можем обсудить потом на форуме.

Последнее редактирование модератором:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
AlexLatvija,глянули мероприятие? У меня просто возник вопрос, что такое "электрический" маркетинг-план? Про него упоминал ваш президент.
А вот появилось хорошее видео по продукции MPG. Так же будет интересно ваше мнение.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мельком просмотрел. Не слышал. наверно, подразумевается, что маркетинг происходит большей частью по интернету.

Нормальное видео. такого типа много. Хотя лично я сразу думаю - зачем покупать машину, которая столько жрет, если считаешь, что топливо для нее много стоит. Меня бы он не убедил.

Последнее редактирование модератором:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Нормальное видео. такого типа много. Хотя лично я сразу думаю - нах покупать машину, которая столько жрет, если считаешь, что топливо для нее много стоит. Меня бы он не убедил.
В принципе с Вами согласен.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Одному человеку стало тесно там вот он и создал свою систему. Сейчас активно идет переманивание людей из ФФИ. ГФГ по основным показателям превосходит, поэтому народ все же идет. Как период переманивания закончится, будет примерно как и в ФФИ.

Сверху Снизу