есть какие-нить хорошие примеры? )
Ответил в ЛС
есть какие-нить хорошие примеры? )
Date: July 21, 2016 4:11:12 PM
Amount Sent: $31.11 USD
Sender Name: Grmads
Sender Email: [email protected]
Reference Number: E8A0D-0B8E2-BDEB5
Спасибо за совет, но волатильность курса битка показывает, что сейчас неплохой момент для его продажиДелать депозит через биткоин сейчас не выгодно.
Биток итак растет как гриб
Так как начисления здесь идут в у.е., рост курса биткоин здесь ни
играет никакой роли.
Соответственно получите заявленный процент с конверсией
биткоин в у.е.
Сам депал в пару проектов биткоины и остался даже в небольшом
минусе, так как биткоин это и есть своего рода инвестиция,
которая значительно сильнее чем у.е.
Что бы получить прибыль в grmclix делайте депозит в у.е.
А для наращивания биткоинов есть масса других проектов
где процентная ставка работает именно с биткоин.
Это лишь мой вам совет. А делать депозит через биткоин
или через у.е. решать вам.
Желаю удачи на проекте!
Спасибо за ответПо поводу задержки выплат:
Вчера Мария выходила на связь в фб и на иностранном ММГ. Сказала, что 2 дня проболела и не могла работать. В условиях прописан срок выплат 72 часа, поэтому она просила не беспокоить поддержку, если 72 ч. ещё не прошли.
Сегодня еще один апдэйт:
Заказы выплачены за 18 число, осталось 6 выплат за 19 и 80% за 20 число.
Все будет выплачено в срок.
Это будет связано с крипто-трэйдингом, кажется, не знаю точно. Ещё планировалось ввести какую-то внутреннюю валюту и начислять бонусы держателям пакетов...
Депозит в биткоине делают вручную. Надо перевести сумму + комиссию на их кошелёк, а они потом зачислят на баланс. Инструкция написана в разделе Add funds.
Date: July 24, 2016 7:06:24 PM
Amount Sent: $26.21 USD
Sender Name: Grmads
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 4C935-BC58F-44BC2
здравствуйте! подскажите, почему нет начислений на re-purshase баланс с ночи? именно на пайзу, на биткоин баланс капает вродеНу да, будут беспощадные блокировки негативщиков и читеров.
Не понимаю я людей. Программа работает почти 6 месяцев, как часы! Придраться даже особо не к чему! Проблемы решаются, админ всегда на связи, выплаты быстрые (если нет глюков, конечно). Есть мелочи, на которые лучше не обращать внимания, дабы не нарушить хорошо отлаженную работу)))
Некоторые же выводят по 4$ почти каждый день, теряя при этом на комиссиях, активный вклад не наращивают, а потом жалуются на форумах, что заработали за месяц копейки...
Ещё через месяц-полтора планируют интегрировать торговую площадку. До конца июля периодически будут сбои в работе сайта, т. к. будут вестись работы в данном направлении. На начислениях это не отразится.
У меня начисления идут и на earning, и на repurchase.здравствуйте! подскажите, почему нет начислений на re-purshase баланс с ночи? именно на пайзу, на биткоин баланс капает вроде
Нашла вчерашний пост админа:Я тоже подметил. Почти не идут начисления. Или очень очень слабо.
В общем, уменьшили начисления ещё в пятницу, обещали вчера попозже все вернуть.We had reduced hourly accruals on Friday & will increase it to
normal from later today. In next 48 hr, we will do major upgrades
in our script. Minor disturbances can happen.
Спасибо!The amount of 4.65 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10027082->U194****. Memo: PAYMENT FROM GRMCLIX. Date: 22:08 26.07.16. Batch: 140972469.
Еще не поздно, уверяю, доливаю кэш только в этот проект и еще в один, стабильный и год работает!Жалею, что не вложился сюда в самом начале - слышал очень много хороших отзывов о проекте...
Еще не поздно, уверяю, доливаю кэш только в этот проект и еще в один, стабильный и год работает!
Смотрите личку, долго думать не надо, надо действовать!Хм...
Нужно будет всерьёз задуматься о вложении в GRMClix, значит...
А "ещё один" проект - это какой, если не секрет?
было бы неплохо, если бы ТП делал переводы новостей от марии на англоязычном форуме в этой группе
Спасибо за напоминание. Я размещаю в основном важные сообщения от Марии. Мария очень много сообщений выпускает,большинство которых рутинного плана =))