Спасибо за ответ, но я новенький совсем и не совсем понимаю как платежная система может защитить от скама (если я правильно понял скама GRM). Ведь деньги я ввел и теперь только воля случая и грамотного анализа, верну я их обратно или нет.
Тут имелось в виду, что в случае скама в течение 40 дней после покупки пакетов Пэйза возвращает часть вклада. Мне раз вернули 30% потерь в одном быстроскаме. Нужно будет на сайте Пэйзы открыть диспут.Спасибо за ответ, но я новенький совсем и не совсем понимаю как платежная система может защитить от скама (если я правильно понял скама GRM). Ведь деньги я ввел и теперь только воля случая и грамотного анализа, верну я их обратно или нет.
Спасибо!The amount of 4.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10027082->U194****. Memo: PAYMENT FROM GRMCLIX . Date: 10:07 15.03.16. Batch: 123714479.
Нет. Только туда, откуда завели.Подскажите, если я закину деньги с пэйзы, я смогу их вывести на биткоин?
Спасибо!The amount of 4.7 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U10027082->U194****. Memo: Payment from GRMCLIX. Date: 11:36 18.03.16. Batch: 124171070.
Пакет за 5 $ приносит доход в 120 %
Это за месяц профит?
И еще вопрос, ежемесячно нужно оплачивать 4$ за участие. Получается нужно купить четыре пакета по 5$, чтобы окупить ежемесячный платеж только?
Это за месяц профит?
нужно оплачивать 4$ за участие.
Это за месяц профит?