"Группировка" HYIP-админов

Octagon

Специалист
Реакции
45
Поинты
0.000
Ребята, я почти уверен, что админы хайпов объединены в группы. Достаточно посмотреть географию регистраций доменов хайпов. Пока вижу один в Фуллертоне и один в Вирджинии. Не удивлюсь, если каждая группа имеет свой закрытый форум для координации действий. Но чтобы общаться на прямую с инвесторами - утопия.

Delta

Профессионал
Реакции
56
Поинты
0.000
Выделила сообщение в отдельную тему.

Возможно пользователям интересно - какие группировки возможно выявить? (Ну, типа, по почерку определить - чьих же рук тот или иной хайп).

Я пока знаю только о прибалтийской команде "хайпостроителей" (Дэвид с его знаменитым письмом от Invex Group)

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Фуллертон – город на юго-востоке штата Калифорния, основан в 1887 г. как железнодорожный узел на пути из Чикаго в Лос-Анджелес и как центр по выращиванию цитрусовых культур. Одновременно или чуть позже здесь получили своё развитие нефтедобыча, транспорт, промышленные предприятия.

Население Фуллертона – чуть менее 150 тыс. чел., средний возраст жителей — 33 года. Именно поэтому здесь много «заточено» под молодёжь: кроме университета, в котором в последние годы одновременно обучается до 40 тыс. учащихся, здесь есть театры, музеи, библиотеки, более полусотни парков, ботанический сад, дендрарий, много школ, других учебных заведений.

Наконец Фуллертон — настоящая «мекка» рок-н-ролла, на которую буквально молятся гитаристы. Ведь в Фуллертоне уже с 1949 г. делают лучшие в мире, по мнению многих музыкантов, таких, например, как Кит Ричардс, Джо Страммер, Грег Кэмп, Джимми Пейдж, Курт Кобейн, электрические гитары и усилители!

Замечательный климат, креативная атмосфера молодёжной среды, дух творчества — в общем, всё, чтобы бы не только следовать технологической моде, но и кое в чём эту моду диктовать.

Однако жители Фуллертона и не подозревают, что через их город является технической столицей ХАЙП индустрии и через него ежедневно проходят многомиллионные трансакции.

Именно здесь располагается, известная практически всем более менее опытным хайперам, компания «Staminus Communications». На серверах, размещенных в ее дата-центре одновременно находятся сотни действующих инвестиционных проектов – от дешевых быстроскамов до гигантов хайп-индустрии, которые платят многие месяцы.

Популярность стаминуса легко объяснима – хост площадка имеет широкие каналы доступа, современное оборудование и аппаратную защиту от ддос атак. Но больше всего, росту популярности, стаминус обязан компаниям реселлерам, которые занимаются перепродажей его услуг.

Источник mmgstat.com

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
админы хайпов объединены в группы
ну это вряд ли,групп нет,есть команды,и их можно вычислить по некоторым признакам-рижский часовщик,х-скрипт,больше перечислять не буду,админы тоже читают форум
каждый уважающия себя хайпер должен иметь такую базу данных у себя в голове

sirozha79

Должник!!!
Реакции
4
Поинты
0.000
ну это вряд ли,групп нет,есть команды,и их можно вычислить по некоторым признакам-рижский часовщик,х-скрипт,больше перечислять не буду,админы тоже читают форум
каждый уважающия себя хайпер должен иметь такую базу данных у себя в голове

а у вас вроде где то схожая тема была :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
а у вас вроде где то схожая тема была
у меня была тема в общем разделе про хайпы,где я пытался классифицировать админов-скамеры,школьники,профи,честные,но это немного из другой оперы

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
афтор жгет или сафсем ничего не соображает в регистрации доменов

Jerr

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если бы админы хайпов были объеденны в группы и действовали как-то сообща, то тогда зарабатывал я бы столько же, как и год назад, а то что сейчас :( Хотя бывают и неплохие месяцы.

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
Мне кажется, что групп тут быть не может. Все, что касается денег, да еще виртуально удаленных не может способствовать "сближению". Форумы - возможно, но если и есть, то трёп скорее всего "о птитчках", но никак не о приемах как кого надурить. ну и как тигр сказал, что возможны еще (не помню дословно) компании что ли, коллеги или помощники. Вряд ли более того.

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Думаю, они шифруются друг от друга точно также, как и от вкладчиков. А то и сильнее. У них же на руках остаются довольно крупные суммы и в милицию заявление не напишешь, если эти суммы какой-нибудь Остап Бендер экспроприировать попытается. Да и в сети совместные действия двух админов скорее всего выльются в отношения "донор-основной проект"

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Re: "Группировка" HYIP-админов
блин я и не ожидал такого от закрытого раздела, т.е. приятно расти опытом, знаниями...

по теме:
у меня создалось впечатление что группировка - это целая индустрия с производством хайпов, трафика (зазывалы, или пейдвойтеры как их там), ну и координация - крыша, стратегия и тому подобное.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
блин я и не ожидал такого от закрытого раздела, т.е. приятно расти опытом, знаниями...

по теме:
у меня создалось впечатление что группировка - это целая индустрия с производством хайпов, трафика (зазывалы, или пейдвойтеры как их там), ну и координация - крыша, стратегия и тому подобное.

да, в колумбии стоит завод, вот там работа кипит. Создают, раскручивают, закрывают и так далее. Создайте хайп и вам сразу предложат стать участником "Соединённого Альянса Админов"!

Alexandr72

МАСТЕР
Реакции
156
Поинты
0.000
...

Мне кажется, что группировок уже нет. Если и были, то "выросли из этих штанишек". тем более, что с наводнением пионеров в начале года эта индустрия тупо переживает кризис и сейчас на грани вымирания.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Alexandr72, возможно кризис и есть, но у меня большие сомнения, что хайпы в ближайшее время вымрут.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

qwerty1rt

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
вымрут говнохайпы
Говнохайпы вымрут, если их постить не будут, или хотя бы хайперы (от профи и выше), разбирающиеся в них, будут давать на форумах свою мотивированную оценку, чтобы новички туда не совались, а то посмотрят посты мониторов о выплатах и вкладываются по полной...:tumbleweed:

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000
Мне кажется, что группировок уже нет. Если и были, то "выросли из этих штанишек". тем более, что с наводнением пионеров в начале года эта индустрия тупо переживает кризис и сейчас на грани вымирания.
Раз уж зашла речь о Группах,то для противостояния школьнегам, Админам-профессионалам следует обьедениться. В противном случае, индустрия а равно как и бабло в карманах Админов и Удачливых Хайперов скончается.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000
Раз уж зашла речь о Группах,то для противостояния школьнегам, Админам-профессионалам следует обьедениться. В противном случае, индустрия а равно как и бабло в карманах Админов и Удачливых Хайперов скончается.

профессионалу школьник не помешает

INVEST01

МАСТЕР
Реакции
1,435
Поинты
0.000
Сверху Снизу