Предистория
участвовал в фасте с самописным скриптом и, чтоб не чистить каждый раз куки, просто после получения очередной выплаты просил админа сменить аплайна (естественно, в целях получения повышенной рефки от мониторов). админ без вопросов менял, все мониторы платили, в середине этой цепочки был и ГСмон, рефку он заплатил, по этому поводу вопросов не было. НО!
История
позднее в его чате я об этом вскольз упомянул (по другому поводу) - и понеслась! он начал требовать, чтоб эту рефку я ему вернул (сначала - в полном объеме, затем предложил оставить себе 100%, а вернуть "бонус"). мотивировал это каким-то бредом о том, что я, мол, ушел из-под него и ему "иначе не имеет смысла платить повышенную рефку".
ну, слово за слово - закончилось его угрозой "меня наказать"
Ловушка для жлоба
ну, я, канеш, обрадовался такой перспективе, и тут же зашел под него в другой фаст и заказал сладкую рефку. зная этого монитора не первый день, был практически уверен, что рефку он мне не выплатит.

Резюме
думаю, ГСмонитор по праву заслужил статус "должник", раз уж статус "мошенник" на форуме не присваивается...
теперь прошу желающих высказываться!

с особым нетерпением жду "виновника торжества" - TheGOLDskullа (он же gsmonitor.ru, gsmonitor.org, далее везде
Последнее редактирование: