)
Здравствуйте.
А теперь о нерадостном...у меня такая-же ошибка 200 при нажатии на "Login" ,как у некоторых в этой темке.На пробелы вроде проверил,где меняются часовые пояса - не нашёл.(в 3-м поле нужно вводить тот пароль,который из букв и цифр состоит или тот,который из 5-ти цифр)
Заранее благодарен![]()
Вы скорее всего вводите совсем не тот пароль, который нужно..
Вы создавали (настраивали) себе API-интерфейс ???
Если Вы посмотрите на сайте Инструкцию - там достаточно подробно описано как это делать...
При создании API Вы указываете имя этого API-интерфейса и пароль на доступ к нему... Вот эти данные и нужно вводить...
Наконец-тоВсё нашёл,всё установил.Работает.
А теперь вот какой вопрос : можно ли в кипере запомнить мой номер (U37ххххх) API и пароль,чтобы каждый раз не вписывать заново?
и после этого только каспер угомонился! При запуске (загрузке рекламы) вывалилась ошибка скрипта в окне от IE 8 (!!!) установил буквально 2-а дня назад!!! Возможно и в этом глюк, проверь плиз
Продолжил эксперименты.Все начинает работать - если файлы расположить на рабочем столе.(не папку , а именно файлы). Пошел далее ... В папке начинает работать из любого места при условии переименовании папки с LibertyKeeper на Keeper или любое другое.
Подозреваю что связано было всё с тем, что я расположил банер новой партнерки на сайте (он использовал iFrame) - и наверное через него грузилась всякая фигня...Senator2, а во ту меня сегодня "чудо" прям токи творится!!!
Рассказываю, как было сие: ЗАпускаю сегодня кипер, ввел данные, началась загрузка рекламы (баннеров и т.д.) и мой KIS 2009 поднял панику, что загружаются вирусы, трояны и тому подобные твари, гоблины и т.д. и т.п., мини отчет я выкладываю, что бы было понятно о чем я хочу сказать!!!
Приложение пришлось завершить насильственным путеми после этого только каспер угомонился! При запуске (загрузке рекламы) вывалилась ошибка скрипта в окне от IE 8 (!!!) установил буквально 2-а дня назад!!! Возможно и в этом глюк, проверь плиз
![]()
Жду ответа и решения проблемы!!!
...
С уважением,
Константин.
Тоже такое было.Это точно - вирус грузился через рекламу.Senator2, а во ту меня сегодня "чудо" прям токи творится!!!
Необходимо в акаунте произвести смену паролей.Через это все прошли.Странно...пользовался пользовался - всё было отлично.
Странно...пользовался пользовался - всё было отлично. И тут вдруг сегодня Code : 202, Massege : API entery is disabled
Хотя я ничего не менял и через интернет браузер заходит в аккаунт под этим API. Что это может быть?
Необходимо в акаунте произвести смену паролей.Через это все прошли.