• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

h-keeper.ru - кипер для удобной работы с Perfect Money - Страница 26

Нужен ли H-KEEPER для MAC?

• Да

Голосов: 214 70.9%
  • Нет

Голосов: 88 29.1%

• Всего проголосовало
    302

Kolt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Так... установил 2.5. работает. как только накладываю 2.7. все.. перестает...

чтож поделаешь, буду работать с 2.5

Это очень даже интересно...
Попробую покумекать над этим... Странно, что же ей может мешать запускаться ?? (Может проверка уже запущенных процессов ???)
Прийдется Вам подождать, пока я в программу встрою логирование основных действий - может удастся выяснить где она тупит...:wink2:

Kolt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

firebird

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Ответ: LibertyKeeper - Бесплатный кипер для Liberty Reserve, Perfect Money, V-Money

Я бы себе не ставил такую программу, когда сам все делаешь как-то спокойней...

Вот и делайте... А флудить не нужно...
Вам кто-то навязывает пользование этой программой ???

Да, и еще... В браузер тоже не вводите ни в коем случае логины и пароли - браузер ведь не Вы написали - мало ли что там вшито... :biggrin2:

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

только новая трабла с перфектом - не всю историю показывает. Сегодня история до 14:08 по ихнему времени, хотя после есть еще платежи
С либой вроде все впорядке

а после этого платежа еще три есть, но не показывает
не отображаются платежи только от одного плательщика, его отличие от других - в поле memo в конце строки стоит сначала запятая, затем точка - может в этом дело?

У меня тоже обнаружилась подобная ошибка - один платеж с перфекта не показывает ни в какую, а следующие за ним - показывает. От остальных платежей отличается запятой в memo:
Shopping Cart Payment. Deposit 25USD, user vadimvx.

Последнее редактирование:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Кому не жалко 0.01$, сделайте пожалуйста платеж с Perfect Money на мой кошелек (U1701465) и комментарий укажите с запятой - хочу глянуть как оно выглядит под отладкой и почему пропускается этот платеж...
Заранее спасибо...

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Кому не жалко 0.01$, сделайте пожалуйста платеж с Perfect Money на мой кошелек (U1701465) и комментарий укажите с запятой - хочу глянуть как оно выглядит под отладкой и почему пропускается этот платеж...
Заранее спасибо...

Сделал с запятыми и точками.В истории нету.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Сделал с запятыми и точками.В истории нету.

Спасибо огромное.. Аналогично - в истории не отобразилось - сейчас буду колупать... :thumbsup:

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

Спасибо всем за помощь..
Проблема выявлена и устранена... Таки запятая всему виной...
Как я и предполагал из-за неё неправильно происходил разбор CSV файла...

Так что - можете скачать обновленный инсталятор с сайта, обновиться и убедиться что теперь всё нормально... Версию программы не изменял...

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Вот я наверное на уровне подсознания знал будет еще обновление :biggrin2:, только добрался до новой версии..
Поставил поверх старой - усё вроде бы ок :thumbsup:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Вот я наверное на уровне подсознания знал будет еще обновление :biggrin2:, только добрался до новой версии..
Поставил поверх старой - усё вроде бы ок :thumbsup:

Странно, вроде кипер сразу оповестил что есть новая версия. Разве это только у меня сработала :). Что даже подсознание не пригодилось :).

И вот при запуске случайнго запустил 2 раза. И после истечения определеного времени запустились 2 кипера ;) Не страшно. Но так чисто на заметку. Сам думаю что здесь ничего не поможет, а усложнять по этому поводу прогу тож не стоит.

vadimvx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
167
Поинты
0.000

IceBerg

Профессионал
Реакции
48
Поинты
0.000

обнаружил еще один глюк - после поступления денег в перфекте не обновляется остаток на счете, или так должно быть? Я думаю врядли, обновляется только после того как заново в кипере залогинился

ladm

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000

И вот при запуске случайнго запустил 2 раза. И после истечения определеного времени запустились 2 кипера ;) Не страшно. Но так чисто на заметку. Сам думаю что здесь ничего не поможет, а усложнять по этому поводу прогу тож не стоит.
Данной проверкой программу не усложнит, там всего лишь один параметр нужно указать и все :)
Как бывшему программеру поверте :rolleyes:

С уважением,
Константин.

Сверху Снизу