• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Happysunflower.net - Happy Sunflower - Страница 7

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
нужно вести агитработу с новичками,чтоб не вляпались в это г..

Фсб Монстр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:e-clap:я тоже мимо, я смотрю там всего сто человек зарегались, а он так хотел тысячи увидеть в новом проекте, но облом тут :lol:

добавлено через 6 минут
:mad: И закрой подсолнухи, не наглей. Не все люди знают что проект закрыт, и кто-то по любому кидает деньги. ПРОЕКТ ЗАКРЫВАЙ КРЫСА!:mad:

Последнее редактирование:

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
народ,нужно лошить его проекты в чатах,и форумах

Фсб Монстр

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:wink2: Лучше бы шли в нормальные проекты, которые действительно платят, а не как этот, соскамиться через 2-3 дня

Magrig

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Печально, что новички вляпаются, читая восторженные отзывы о переливах и т.д. :m-sad: им не понять, что здесь, как у наперсточников играет его команда, а потом будет поздно :wallbash::wallbash: а кто из бывших не понял, так это уже не лечиться :bang:
Я, естественно тоже мимо:)

Последнее редактирование:

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
артемка верни бабло за 2ой проект,которое ты украл у нас!!!

makdot

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
гнать поганой метлой все проекты подсолнухов!!!!!!!!!!!!!!!!! валите отсюда!!!!!!

sverchok

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Печально, что новички вляпаются, читая восторженные отзывы о переливах и т.д. :m-sad: им не понять, что здесь, как у наперсточников играет его команда, а потом будет поздно :wallbash::wallbash: а кто из бывших не понял, так это уже не лечиться :bang:
Я, естественно тоже мимо:)

Новичкам копать надо, везде где можно искать информацию, спрашивать, а уж потом решать лезть или нет, никто на блюдце не поднесет. А если лень или еще какие то причины, значит туда и дорога.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Вот так ребята... молодцы!
Не кормите тех кто смеется над вашей наивностью:d-thumbup:

кто то писал что толпы лавиной идут)))) где он?))

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
ахах! Толпа иссякла , это конец, мы молодцы, задушили их)). Толи еще будет...

dlennyi

Любитель
Реакции
279
Поинты
0.000
Из принципа не буду участвовать в это самом честном проекте, потому что деньги обещанные пострадавшим в их предыдущем подсолнухе возвращать ни кто не собирается. И другим не советую кормить этих мошенников.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Откроем глаза новичкам и не только, на эти "честнейшие" проекты!

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Целых 100 человек в этом проекте.3-4 человека поимели золотые яйца своих "курочек".Сейчас идут разговоры про рекламу и агитацию по всему миру и что подсолнухи дали им инструмент для зарабатывания ...

dimati

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ахах! Толпа иссякла , это конец, мы молодцы, задушили их)). Толи еще будет...
Эй душитель! Да кого вы там задушили...счетчик гляньте за 15 минут с 102 109 стало:e-clap:
Душите дальше!
Мы ни чего плохого не делаем этим проектом!Что вы пургу тут гоните! Про Артема забудьте!
Убрали его с последнего проекта и информация это 100% честная! Есть другие админы! Ни кто не собирается ни кого кидать!Проект будет работать и набирать обороты, хотите Вы этого или нет Господа революционеры!
Я стою первым в этом проекте, и развиваю его лишь только по тому, что знаю что проект не кидальный! А Артем и меня кинул в 2х проектах и что теперь мне тоже под ваши красные флаги встать и вместо того чтоб работать лозунги выкрикивать!

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Целых 100 человек в этом проекте.3-4 человека поимели золотые яйца своих "курочек".Сейчас идут разговоры про рекламу и агитацию по всему миру и что подсолнухи дали им инструмент для зарабатывания ...

ахах!инструмент для обдирания наивных простаков, конечно артемко не обделил себя, и поставил в самый верх, но на этом его заработок окончен! Народ, кто идете туда, знайте что вас опять доят, продавая эти уровни. И доит тот ,кто поимел уже 3раза. Не кормите его, и он исчезнет. Стоит так же занести в черный список людей кто пиарит, и защищает его кидальческие проекты.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
dimati, ну так надо было проект под другим названием и брендом запускать, если команда теперь другая совсем. А то команда новая, а репутация старая.

Судя по оформлению и содержанию сайта,здесь приложили руку теже люди,что делали второй проект.

sergeysmirnov

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
димати не 600 а гораздо больше! А проект его сдохнет! А ты на подсосе у него просто

Сверху Снизу