нет, ты давай дорогой, загляни на огонек, а то чет желающих вагон появился))))ахаха! Подкупить меня вздумали? Нее , не выйдет, тут дело принципа уже
нет, ты давай дорогой, загляни на огонек, а то чет желающих вагон появился))))ахаха! Подкупить меня вздумали? Нее , не выйдет, тут дело принципа уже
Странно, я нажал кнопку о письме кураторуУ меня так и не появилась ссылка, я не подтверждал, вы наверное не нажали кнопку "отправить письмо куратору".
Получается, что самому можно не подтверждать?
АГА... НЕДОПУСКАТЕЛЬ НАШЕЛСЯ...У МЕНЯ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ЗА ПОЛ ЧАСА...НАРОД ВАГОНАМИ ПРИХОДИТ...УЖЕ ВРЯД ЛИ ОСТАНОВИШЬ!!! И ВОБЩЕ ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТИ 600$))) ФИГНЯ КАКАЯ...ТУТ НА 3 УРОВНЕ УЖЕ 2500 ЗЕЛЕНИ ДАЮТ
да пошел этот чМырдяй нахрен, а ты молодец,набиваешь его карманы,приглашая народ туда! Я видел как ты в чатах народ в скамы типа платимм всемм и прочей хрени завлекаешь,лишь бы свой сраный бакс получить реферальный,не люди а выбл.дки..ты же димати дж в скайпе?если нет, то ай эм сорри..
АГА... НЕДОПУСКАТЕЛЬ НАШЕЛСЯ...У МЕНЯ ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ЗА ПОЛ ЧАСА...НАРОД ВАГОНАМИ ПРИХОДИТ...УЖЕ ВРЯД ЛИ ОСТАНОВИШЬ!!! И ВОБЩЕ ДА ЗАБЕЙ ТЫ НА ЭТИ 600$))) ФИГНЯ КАКАЯ...ТУТ НА 3 УРОВНЕ УЖЕ 2500 ЗЕЛЕНИ ДАЮТ
поясни что значит проект стоит мне не образованномучто то твое сообщение с реальностью не совпадает))) проект стоит)_ и это факт.
все свободны))))
Ну-ну))быть курочкой с золотыми яйцами быть не тянет))А ЧО ЕМУ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ...СМЫСЛ...ЭТО ТЕБЕ НЕ ХАИП...ТУТ ЧЕМ ДОЛЬШЕ ОН ПРОДЕРЖИТСЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ЗАРАБОТОК...СМЫСЛ ДУШИТЬ КУРОЧКУ НЕСУЩУЮ ЗОЛОТЫЕ ЯЙКИ
Ну давай по порядку...бакс он хоть и сраный но помогает моей семье с голоду не сдохнуть...
Что касается тебя, так мне ситуация ясна...ты же тоже не для дитей сирот хотел деньги заработать, что такие суммы стал заряжать, а алчность твоя проснулась...
А что касается завлечения...так ты мне друг скажи, а ты не разу не одной рефссылки в чаты не кидал???Кто тут без греха, киньте в меня камень!
Да не извеняйтесь, уважаемый....DIMATI-DJ собственной персоной!
а в чем смысл? если скам, то даже реферальные не заберешь. Ну и пора привыкнуть в этих играх на 99% нет порядочности, каждый за себя, за свои копейки, тонешь сам топи других, чтоб по головам выбраться. Как то так...но не все опускаются до подлости привлекать в скамы ради рефоф.
Вот всегда в подобных проектахвеселит эта фраза!!! А стоит посмотреть на колонку заказов и стоимости уровней и понимаешь какие затраты предстоят.Ваши затраты в этом проекте не превысят 10 USD, которые вернутся вам после первого участника, который зарегистрируется под вами!
Согласен. Вот я закрыл 1 линию, получилось даже в прибыли 20 баксов... Теперь стою перед выбором - покупать 2 уровень и опять быть 10 в минусе, или уж так остаться Почти во всех подобных погорел на заранее приобретаемых уровняхВот всегда в подобных проектахвеселит эта фраза!!! А стоит посмотреть на колонку заказов и стоимости уровней и понимаешь какие затраты предстоят.