Для тех,кто в танке.В чем заключается 100% гарантия честности?Вот объясни нам,выведи на свет.
Это значит, что Sunflower Group гарантирует, что все проекты работают абсолютно честно в отношении участников проектов. Администрация Sunflower Group не участвует в проектах своими личными деньгами. Sunflower Group всегда предоставляет к ознакомлению финансовую статистику по завершению какого-либо проекта. Sunflower Group так же гарантирует, что проекты могут быть закрыты только по естественным и логичным причинам.Sunflower Group постоянно стремится минимизировать количество участников, проигравших в наших проектах, но в то же время не несет ответственности за принимаемые Вами решения об участии в них.
Участники наших проектов могут быть уверены, что даже если они проиграют, участвуя в наших проектах, администрация Sunflower Group всегда предложит варианты по решению вопросов о компенсации прямым либо косвенным путем.
1. Доказательств того что администрация участвовала своими деньгами нет, первое условие выполнено.
2. Проект magic-sunflower по мнению администрации ещё не завершился, по этому статистики пока нет.
3. Все причины логичны, например у администрации закончились деньги и они больше не могут их выплачивать, весьма логично поэтому третье условия выполнено.
4. Администрация не несет ответственности за принимаемые Вами решения об участии в их проектов, а значит не обязана кому либо возвращать деньги, четвёртое условие выполнено.
5.Администрация всегда предложит варианты по решению вопросов о компенсации прямым либо косвенным путем, однако в в течении какого времени не указано а значит продолжительность возврата компенсаций может занимать хоть несколько лет, пятое условие выполнено.
Вывод всё честно и логично. Единственная действующая гарантия - это Гарантия 100% Честности которое администрация выполнила, а не каких других гортаней дано не было, а также на сайте висело предупреждения о возможной потере денег.
Поэтому в потере денег виноват сам участник и некто более. Вот я потерел деньги в этом проекте потому что я лох и некто кроме меня в этом не виноват. В следующий раз буду более лучше минимизировать риски