и результат будет такой же.А то команда новая, а репутация старая.
и результат будет такой же.А то команда новая, а репутация старая.
Вы же знаете, что все хайпы кидают и, как вы выразились, сдыхают. И что?димати не 600 а гораздо больше! А проект его сдохнет! А ты на подсосе у него просто
И что толку? С тобой втихомолку согласится, а сам втихаря в новый хайп зарегится и тебе же ссылку отправит.народ, присоединяемся к команде по антипиару проекта кидальческий подсолнух)
А что актуально? Не все же знают про ММГП. Я, например, совсем недавно узнала о нем. Можете посмотреть когда я зарегилась. Возможно, не пойдут те, которые уже не раз попадали в подобные ситуации. А сколько народу просто так от балды регистрируется. По себе знаю.Не актуально
Какая вам с этого выгода ?народ, присоединяемся к команде по антипиару проекта кидальческий подсолнух)
Эй душитель! Да кого вы там задушили...счетчик гляньте за 15 минут с 102 109 стало
Душите дальше!
Мы ни чего плохого не делаем этим проектом!Что вы пургу тут гоните! Про Артема забудьте!
Убрали его с последнего проекта и информация это 100% честная! Есть другие админы! Ни кто не собирается ни кого кидать!Проект будет работать и набирать обороты, хотите Вы этого или нет Господа революционеры!
Я стою первым в этом проекте, и развиваю его лишь только по тому, что знаю что проект не кидальный! А Артем и меня кинул в 2х проектах и что теперь мне тоже под ваши красные флаги встать и вместо того чтоб работать лозунги выкрикивать!
Сергей, вы вот такой активный здесь потому что в подсолнухах пролетели?я фигею, разве кто то поверит
Вот, я быстрее подумаю, что какая то выгода есть.Какая вам с этого выгода ?
Димати сосет у него наверное
сами себя и выдали, когда про выгоду заговорили, да Надюша?
Я высказала свое мнение на пост выше. Вы не заметили?