• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

harika-travel.com - для тех, кто любит путешествовать - Страница 2

Harika Travel

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хороший проект! Мне очень нравится подход руководства, очень серьезно все!
Летим скоро на корпоратив в Турцию в Granada Luxury Resort & Spa 5*

Советую всем! Путешествия обязательны, что делает проект очень привлекательным.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
В этом суть проекта - путешествия, а организаторы сделали грамотно и заработать можно, и на следующий раз поехать отдохнуть. Если бы нужно было просто приводить людей для денег, то это была бы чистой воды пирамида, без всякой идеи и продукта.

А продукта и нету. Объясните в чем разница:
1) заполняю матрицу, получаю деньги, сам покупаю тур как сам выберу
2) заполняю матрицу, мне компания покупает тур.
Если разницы нет, то и продукта нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oksanasimsim

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Покупка тура осуществляется за счет вознаграждения и через Харику Тревл, что позволяет иметь путевку на отдых по низкой цене и с наилучшими условиями.

AlexLatvija

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Покупка тура осуществляется за счет вознаграждения и через Харику Тревл, что позволяет иметь путевку на отдых по низкой цене и с наилучшими условиями.
Повторяю вопрос: если человек привлек рефералов и построил матрицу, то он получает деньги. при чем тут туры?

Привожу аналогию: тур продается везде за 1000 долларов, человек внес 120 баксов в матрицу, потом привлек еще 10 людей. Вообщем денег в матрице более 1000. ему можно дать денньгами, можно купить тур и дать вместо денег. Но при чем тут туры? Если сама контора не является оператором. Если нельзя сравнить чистую цену тура.

Oksanasimsim

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Alex, организаторы проекта должны на что то жить, им тоже платится ... Вы сами и ответили на свой вопрос, в том и суть, кормишь организаторов и проект живет :rolleyes:
Под красивой эмблемой сбор "пожертвований". :cool:

Oksanasimsim

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Обычный МЛМ проект, если активная команда и все друг другу помогаю, все двигается отлично и быстро, в любой момент можно отсоединиться своей веткой, в этом суть матриц.

eewebstas

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тысячи таких матричных проектов в скаме...этот там же будет...

знаете..мне не найти рефералов на $10 или $25.... а,на 120 еврорублей и подавно..

чтоб закрыть первую семиместную матрицу, по моему приглашению в проект должно прийти 2 человека,т.е обязательная квалификация 2 человека... не найдёшь двух желающих - плакали мои 120 евро..

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000
тысячи таких матричных проектов в скаме...этот там же будет...
Может быть и будет но не скоро, пока он интересен очень многим людям.
знаете..мне не найти рефералов на $10 или $25.... а,на 120 еврорублей и подавно..
А вот это вы зря, если будут такие писсимистические настроения то и правда никогда не найдете и на 10 долларов, нужно уметь заинтересовать людей. И быть оптимистом...

Budddah Clan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вошел в харику 2 недели назад пока ни что не закрылось ((( хотя условие в 2х партнерах выполнил слежу за развитием событий.

Dolgopups

Специалист
Реакции
54
Поинты
0.000

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
Вошел в харику 2 недели назад пока ни что не закрылось ((( хотя условие в 2х партнерах выполнил слежу за развитием событий.

Чтобы закрылась синяя матрица надо чтобы в нее зашло еще 4 человека, а это могут быть Ваши люди, или Ваших приглашенных. Работайте с лично приглашенными, чтобы они шевелились, иначе из золотой Вам вообще не выйти.

Black Jack

Любитель
Реакции
101
Поинты
0.000
долгопупс можно где нибудь видео репортажи посмотреть из Турции? не сарказм

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
долгопупс можно где нибудь видео репортажи посмотреть из Турции? не сарказм

Я не долгопупс, но отвечу: Если не поленитесь, то через поисковике запросто найдет много видео Harika из Турции, как про путешествия, так и про недвижимость. Можете прямо у меня на канале посмотреть -

добавлено через 4 минуты
Кстати, есть хоть люди, которые уже "попутишествовали"?

Статистика на 2 июля: закрытых циклов в проекте HARIKA TRAVEL ( прохождение голубого + золотого домов ):
- закрыто всего 386 циклов !!!
- по одному циклу закрылось 304 партнеров (у каждого бонус на 1300 евро )
- по два цикла закрылись 20 партнеров ( у каждого бонус на 1300 евро +одно путешествие на 1300 евро )
- по три цикла закрылись 6 партнера ( у каждого бонус на 1300 евро дважды +одно путешествие на 1300 евро )
-по четыре цикла закрылись 6 партнера ( у каждого бонус 2 раза по 1300 евро + два путешествия на 1300 евро ).

Последнее редактирование:

Laki

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня вопрос.Можно ли забрать обратно деньги из проекта?Застряли намертво.Вошли группой 15 человек в апреле.

Lucky043

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
почитайте оферту (если она есть).
обычно в таких проектах - обратно вернуть можно в течение недели...
потом все, можно забыть.

Alexar

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Харика - нормальная матрица с небольшим входом. В матрицах - людям нравиться проходить их по нескольку раз, чтобы зарабатывать как можно больше денег) Но минус матрицы в их идеологии: "Дай мне денег и найди того кто даст тебе!". У сетевого бизнеса идеология лучше=)

serg45

Любитель
Реакции
271
Поинты
0.000
У меня вопрос.Можно ли забрать обратно деньги из проекта?Застряли намертво.Вошли группой 15 человек в апреле.

Такие вопросы легче, быстрее и проще решать с вашим лидером. Я только понять не могу, почему вы не завершите круг? По идее первый уже должен быть на выходе из золотой матрицы.

Laki

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Такие вопросы легче, быстрее и проще решать с вашим лидером. Я только понять не могу, почему вы не завершите круг? По идее первый уже должен быть на выходе из золотой матрицы.

Маркетинг оказался не так прост как показалось в начале.Получается ,что бы выйти нужен 31 человек.
P.S.Первый действительно на выходе из золотой...и на этом всё.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу