Грязью никого не поливали, просто сообщили, что несколько человек были исключены за нарушение правил.
Очень странно, что в одном проекте вам не удается пригласить партнеров, а в другом приглашаете минимум 4 и пройти за это время 6 семиместных матриц, не пройдя там всего 2.
Грязь - это когда подается заведомо ложная информация только одной стороной конфликта, при этом сторонники этой стороны не пытаются разобраться, правда это или ложь. И воспринимают эту информацию в чистом виде. А если копать глубоко, то данный конфликт с этими участниками, созданный организатором, начался давно. Достаточно почитать чаты. Например, разгорелся скандал на мероприятии в Турции, когда все партнеры посещали рафтинг. После поездки непосредственно той компанией, что вела видеосъемку, было предложено ВСЕМ купить диск за 15 долларов. После чего, заплатив за диск, некоторые участники выложили с собой видео на Ютуб. Дончук обвинил этих участников в воровстве, заявив, что все видеоматериалы принадлежат компании.
Владельцем видеоматериалов по рафтингу является компания, которая проводила сам рафтинг. Логотипа компании Harika-ev там не было и никому не говорили, что диски - это собственность компании Харика. Где здесь воровство и нарушение авторских прав? Когда участники пытались объяснить, что не хотели ничьи права нарушить и никому при этом навредить, Дончук в грубой форме затыкал всем рот и грозил судом. При этом весь диалог велся в чате, хотя организатор мог лично обсудить эту проблему, так как участники в этот момент находились в Алании в непосредственной близости от него. Можно ли говорить в этой ситуации об адекватности организатора? Все были в шоке от такого поведения и самодурства.
А то, что касается приглашений, то очевидно, что люди охотней идут на 30 евро, чем на 120. Отсюда и скорость движения. И считаете Вы не правильно сумму выплаты. Я прошел 3 основных матрицы и одну дополнительную. В Харике у меня приглашенные есть, и проблема не во мне. Другие приглашать по маркетингу также не должны забывать, чтоб движение шло, а не стояло. К тому же в Харике несколько фильтров, которые не позволяют выходить быстро на выплату. Вы должны о них знать, не мне Вам объяснять маркетинг компании. Удачи!