Ваши выражения, содержащие слова: "видимо, может, если только не..."
Подтверждают, что точной информацией Вы не обладаете, основываетесь только на слухах и домыслах.
Не надо злится на успешных и преуспевающих людей, помогите лучше нуждающимся.
Ничего подобного. Я всегда оставляю место для сомнений. И не злюсь и тем более не завидую таким "успехам". Могла бы делать не меньшие, если бы совесть позволяла.
Нуждающимся помогаете ВЫ. Обеднеть на 120 или 520 евро. В зависимости от того, в какой проект Вы приглашаете.
Конечно можно, посмотрите их на сайте harika-ev.com в разделе контакты. Не так уж и сложно.
Об адресах и телефонах Вы явно не поняли.
Или сделали ВИД, что НЕ поняли. Как Вы думаете, если я оценивала этот сайт еще в июне прошлого года и у меня тема об этих проектах достаточно давно существует, то я не интересовалась контактами?
Так вот. На сайте harika-ev.com их НЕТ. Есть только в Whois
http://whois.domaintools.com/harika-ev.com с адресом в Country Club. Знаете что ЭТО такое? Единица отдыха. А не постоянный адрес.
Есть они на харика-тревел:
Контактный телефон: +90 534 030 25 69
- Адрес офиса: Mahmutlar Kasabasi Cumhuriyet mah. 215 sok. № 5 / Alanya
А где офисы к крупных городах России? Вроде кто-то упоминал Киев, где офис там?
И где ПОКУПАТЕЛИ? Купившие недвижимость в этой компании? В том числе и за полную цену, а не по МП якобы за 520 евро? А остальные откуда?
Кстати, мне попадалось еще несколько "подготовительных проектов". Например, Eagles Company.
Вспомогательный проект, для проекта Harika, так сказать, накопительная мини-пирамидка:
Надо понимать, для нищих буратин, для набора суммы, необходимой для вступления в главный проект,
Короче. Много-много слов и буковок. Чтобы только не сказать правду.
Оба проекта - финансовая пирамида. С несколькими матрицами, пройти которые не так то легко.
Потому путешествия и тем более недвижимость, достанутся немногим. За счет остальных. Которым только останется сожалеть о разводе на вышеуказанные суммы. И Вы это знаете лучше меня.
Далее можно не продолжать.
добавлено через 18 минут
P.S.
Пардон. Нашла на сайте через ссылку на .harika-invest.com. Те же контакты. В Турции. Но сути дела это не меняет.
Тем более что этот сайт совсем свежий:
07-05-2013
И когда я анализировала основной, его, конечно же, не было. Что тоже забавно.
добавлено через 25 минут
И еще. Из описания сайта harika-ev.com
Description:
проект 1 created with VideoLightBox, a free wizard program that helps you easily generate beautiful Lightbox-style web video galleries
Как это понимать?