а это их кошелёк ? blockchain.info/ru/address/3CD1QW6fjgTwKq3Pj97nty28WZAVkziNom
из него кому то идут выплаты.
Кто нибудь может сказать это их адрес или нет?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а это их кошелёк ? blockchain.info/ru/address/3CD1QW6fjgTwKq3Pj97nty28WZAVkziNom
из него кому то идут выплаты.
Вспомнил сказочника из Scrypt CC,тот тоже мусолил разные разности про атаку на сайт и хрякеров,конец известен.Да не будет уже никаких выплат и прочего, не надейтесь.
Да не будет уже никаких выплат и прочего, не надейтесь.
Я не пессимист, я тоже приличную сумму потерял, но тут очевидно что никаких шансов на восстановление нет.

Вообще то это была шутка и не более,а сам сайт действительно отработал сильно и долго,при этом львиная часть юзеров знала конечный результат.многие готовы были слепо ноги целовать им. А теперь киллеров?

Это уже было.Dear Miners,
Do not use HashOcean.co.uk !!
They are stealing your account !!
Be carefull !!
Team HashOcean
думаю завтра в первой половине дня выплаты возобновят.
думаю завтра в первой половине дня выплаты возобновят.
думаю завтра в первой половине дня выплаты возобновят.
