Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не будет уже никаких выплат и прочего, не надейтесь.
Я не пессимист, я тоже приличную сумму потерял, но тут очевидно что никаких шансов на восстановление нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вспоминаю ХешПрофит. Точно такая истерия была. Самое печальное - что пока Океан платил - многие готовы были слепо ноги целовать им. А теперь киллеров? Вы потеряли миллионы? Единици тысячи долларов закинули - остальные - так себе, но больше всех кричат
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не будет уже никаких выплат и прочего, не надейтесь.
Я не пессимист, я тоже приличную сумму потерял, но тут очевидно что никаких шансов на восстановление нет.
уфффф, пронесло!!))) я в вопросах крипты вообще зеленей зеленого) 3 недели думал рискнуть, залезть в HashOcean.... все не как не мог решиться, смущало что проект очень долго существует... а вчера принял решение, зашел на сайт, а он не але....
Этот кошелёк не знаю, но отследила последний на который переводила последний раз вот результат :
Транзакции
Число транзакций 2
Всего получено $ 3,669,265.79
Итоговый баланс $ 3,669,265.79
2016-06-27 03:01:24
....И это всего лишь с одного кошелька, а как мы знаем каждый раз при пополнении нам генерировался новый адрес. Заметьте транзакция проходила как раз в то время когда все ждали выплаты.
Dear customer, HashOcean was hacked. For now we restore domain control and can send few mails. So share please message about project start date: 06/29/2016. All payments will be repaid.
Team HashOcean
перевод:
Перезапуск объявить
Уважаемый клиент, HashOcean был взломан. На данный момент мы восстанавливаем контроль домена и может отправить несколько писем. Так поделитесь пожалуйста сообщение о дате начала проекта: 06/29/2016. Все платежи будут погашены.
Команда HashOcean