Hash Ocean - hashocean.com - Страница 128

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erzan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
.................

добавлено через 5 минут
189 выплата:
напиши на почту пожалуйста super.erzanсобакаyandex.ru! отдам вместе с почтой аккаунт и обсудим все

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000

Erzan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так как почту изменить нельзя продаю вместе с почтой !
Народ очень срочно нужны деньги ! Продаю По настоящему очень очень выгодное предложение ( нужны деньги срочно по этому продаю за копейки ) !
Кол-во рифов 271 каждую неделю еще добавляются ! Около 70 человек активные ! Покупают каждый день !!!! не было не одного дня что бы мощностями не прилетало минимум 2 khs в среднем в день обычно около 5 мощей добавляется !!!
На данный момент мощей 814 Khs месяц назад было 677 считайте сами )
В день капает 600к сатоши !
Стартовая Ценна вопроса 0.45битка !
Кому интересно писать в личку )
Честно жаба давит но ситуация вынуждает продавать !!!
Уверяю ваше вложение окупиться максимум за 1.5 месяца раскаченный ак на Океане за копейки реально !!!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Erzan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
0.3 максимум могу предложить, ибо велика вероятность сильной просадки битка в след месяце
Не могу за 0.3 отдать .... у меня ситуация ...я в полной ЖО... только поэтому продаю не могу улететь домой ...мне деньги на билет нужны ! Сумма как раз на билет в притык !

Erzan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотя не. Не предложу т к скорее всего забанят за 2 активных акка на одном айпи

Если ты заходишь в аккаунт а не регистрируешь то айпи роли не играет ! Если не собирался покупать не нужно было голову морочить !

Hyp

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Если ты заходишь в аккаунт а не регистрируешь то айпи роли не играет ! Если не собирался покупать не нужно было голову морочить !

собирался но разум опомнился, но помоему это ты голову морочишь с самолетом. неск месяцев назад тоже не мог улететь когда акк CLD mine продавал?

Erzan

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
тогда я просто продавал . и нечего не придумывал и не придумываю ! Смысл мне аккаунт так дешево отдавать с таким кол-ом рифов которые покупают каждый день и наращивают мощность аккаунту полтора года и я бы не продал его если бы не ситуация !! Я продаю а не милостыню прошу и избавь меня от бесполезных комментариев . и мне сейчас не до полемик с такими людьми как ты !

добавлено через 4 минуты
собирался но разум опомнился, но помоему это ты голову морочишь с самолетом. неск месяцев назад тоже не мог улететь когда акк CLD mine продавал?
тогда я просто продавал . и нечего не придумывал и не придумываю ! Смысл мне аккаунт так дешево отдавать с таким кол-ом рифов которые покупают каждый день и наращивают мощность аккаунту полтора года и я бы не продал его если бы не ситуация !! Я продаю а не милостыню прошу и избавь меня от бесполезных комментариев . и мне сейчас не до полемик с такими людьми как ты !

mordor

МАСТЕР
Реакции
1,814
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    10.3 KB · Просмотры: 172

Muttant

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
Так как почту изменить нельзя продаю вместе с почтой !
Народ очень срочно нужны деньги ! Продаю По настоящему очень очень выгодное предложение ( нужны деньги срочно по этому продаю за копейки ) !
Кол-во рифов 271 каждую неделю еще добавляются ! Около 70 человек активные ! Покупают каждый день !!!! не было не одного дня что бы мощностями не прилетало минимум 2 khs в среднем в день обычно около 5 мощей добавляется !!!
На данный момент мощей 814 Khs месяц назад было 677 считайте сами )
В день капает 600к сатоши !
Стартовая Ценна вопроса 0.45битка !
Кому интересно писать в личку )
Честно жаба давит но ситуация вынуждает продавать !!!
Уверяю ваше вложение окупиться максимум за 1.5 месяца раскаченный ак на Океане за копейки реально !!!!!

Ты на каком месте сегодня и сейчас в users ?

Muttant

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

Предложение отличное, но вряд-ли возьмут ребята из проекта. Все боятся два аккаунта на одном IP адресе. Ни кто не знает точно, как это может вылезти. А вдруг после очередного подсчета аккаунтов или адресов, номеров, IP и т.д. появится большая ж...
Моё мнение - постараться продать тем, кто не в проекте.

Alex2102

Любитель
Реакции
705
Поинты
0.000
06/11/2016 01:15 Payout to address 1NKj5GF9Dna8WFa9Bbn1qDBDkE1q6oyi6P -0.01135900 BTC

Детали транзакцииJune 11 @ 05:15 AM
Транзакция выполнена
Сумма в кошельке в данный момент RUB 432.39

2586v

Профессионал
Реакции
580
Поинты
0.000
Предложение отличное, но вряд-ли возьмут ребята из проекта. Все боятся два аккаунта на одном IP адресе. Ни кто не знает точно, как это может вылезти. А вдруг после очередного подсчета аккаунтов или адресов, номеров, IP и т.д. появится большая ж...
Моё мнение - постараться продать тем, кто не в проекте.
чем вам анонимайзеры не нравятся? либо как вариант можно со смартфона выходить...

kabul

Профессионал
Реакции
793
Поинты
0.000
При цене на биткоин 620$ в среднем Рентабельность инвестиционного периода: 70 дней ( 2-3 месяца) Не плохо) Прибыль в месяц: 43.45%

Аукс

МАСТЕР
Реакции
3,163
Поинты
0.000
Автовыплата.

06/12/2016 01:09 Payout to address 1FsMN6guE4bFq41kKR9EeAx5gJi3er4Aqy - 0.00568260 BTC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу